Gelatine 220 Bloom
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
SaporePuro
SaporePuro Gelatinepulver Lebensmittelqualität 250 g – Geliermittel tierischen Ursprungs – 220 Bloom
99
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#1 GEWINNER
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🧊 Professionelles Geliermittel mit 220 Bloom – Der Bloom-Wert steht für eine hohe Gelierkraft: ermöglicht feste, stabile und formbeständige Gele mit hoher Ergiebigkeit auch bei geringer Dosierung. Ideal für Cheesecakes, Mousse, Panna Cotta, Glasuren und strukturierte Desserts.
🐖 Tierischer Ursprung (Schwein) – Höchste Qualität – Lebensmittelgelatine aus gereinigtem Schweinekollagen, geschmacksneutral und sehr rein. Garantiert gleichbleibende Ergebnisse, ohne Geschmack, Farbe oder Aroma zu beeinflussen.
🌾 Natürlich glutenfrei – Gelatinepulver ohne Gluten und ohne Kontaminationen.
🥄 Einfache Anwendung – In kaltem Wasser quellen lassen und anschließend bei Wärme auflösen, um die maximale Gelierleistung zu erzielen. Praktische Dosierung und hervorragende Verarbeitbarkeit.
15,15 € AUF AMAZON
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1,0 KG)
98
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#2
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Marke: Eingetragene Warenmarke Würzteufel
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1,0 KG)
Größe: 1 kg (1er Pack)
26,90 € AUF AMAZON
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 500g.
95
TOP QUALITÄT
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#3
SaporePuro
SaporePuro Gelatinepulver Lebensmittelqualität 50 g – Geliermittel tierischen Ursprungs – 220 Bloom
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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🧊 Professionelles Geliermittel mit 220 Bloom – Der Bloom-Wert steht für eine hohe Gelierkraft: ermöglicht feste, stabile und formbeständige Gele mit hoher Ergiebigkeit auch bei geringer Dosierung. Ideal für Cheesecakes, Mousse, Panna Cotta, Glasuren und strukturierte Desserts.
🐖 Tierischer Ursprung (Schwein) – Höchste Qualität – Lebensmittelgelatine aus gereinigtem Schweinekollagen, geschmacksneutral und sehr rein. Garantiert gleichbleibende Ergebnisse, ohne Geschmack, Farbe oder Aroma zu beeinflussen.
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7,70 € AUF AMAZON
Würzteufel
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 250g.
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
SaporePuro
SaporePuro Gelatinepulver Lebensmittelqualität 100 g – Geliermittel tierischen Ursprungs – 220 Bloom
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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🧊 Professionelles Geliermittel mit 220 Bloom – Der Bloom-Wert steht für eine hohe Gelierkraft: ermöglicht feste, stabile und formbeständige Gele mit hoher Ergiebigkeit auch bei geringer Dosierung. Ideal für Cheesecakes, Mousse, Panna Cotta, Glasuren und strukturierte Desserts.
🐖 Tierischer Ursprung (Schwein) – Höchste Qualität – Lebensmittelgelatine aus gereinigtem Schweinekollagen, geschmacksneutral und sehr rein. Garantiert gleichbleibende Ergebnisse, ohne Geschmack, Farbe oder Aroma zu beeinflussen.
🌾 Natürlich glutenfrei – Gelatinepulver ohne Gluten und ohne Kontaminationen.
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Brand New Cake
BrandNewCake® Gelatinepulver 200g - Hochwertige Gelatine 220 Bloom - Praktische Streudose
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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VIELSEITIG EINSETZBAR: BrandNewCake Gelatinepulver ist perfekt als Verdickungs- oder Bindemittel für Ihre Lieblingsrezepte.
EINFACHE ANWENDUNG: Löst sich schnell in warmem Wasser auf und bildet beim Abkühlen eine feste Gel-Konsistenz.
HOCHWERTIGE ZUTATEN: Hergestellt aus Rindergelatine, ideal für eine Vielzahl von kulinarischen Anwendungen.
PRAKTISCHE VERPACKUNG: Kommt in einem wiederverschließbaren 200g-Behälter, der die Frische bewahrt und einfach zu lagern ist.
HERKUNFT AUS ITALIEN: Genießen Sie die Qualität und den Geschmack von Gelatinepulver aus Italien, einem Land mit langer Tradition in der Lebensmittelproduktion.
20,49 € AUF AMAZON
Würzteufel
Schweinegelatine, Gelatine 230 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 250g.
78
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#8
Würzteufel
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. 3 XL - Beutel je 1500g. (4,5 KG)
71
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#9
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
70
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#10
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
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gelatine pulver 220 bloom
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