Speisegelatine 220 Bloom
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € AUF AMAZON
Würzteufel
Schweinegelatine, Gelatine 230 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1 KG)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1,0 KG)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke: Eingetragene Warenmarke Würzteufel
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1,0 KG)
Größe: 1 kg (1er Pack)
26,90 € AUF AMAZON
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 500g.
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
HALLENDO
250g Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertige Speisegelatine vom Schwein. Unsere Gelatine hat einen Bloomwert von 240 "Gold".
Unser Aspik besteht zu 100% aus Schweineschwarte
Diese hochwertige Gelatine eignet sich hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Die Gelatine ist geschmacks- und geruchsneutral
Der Bloomwert gibt die Gelierkraft an je höher desto stärker ist die Gelierung.
Anwendungsvorschläge: 30g je Liter für weiche Gelierung - 60g je 1 Liter für feste Gelierung - 80g je 1 Liter für besonders feste Gelierung - 120g je 1 Liter für schnittfeste Gelierung (Blattgelatine entspricht je Blatt 2 Gramm oder 1 gestrichenem Teelöfel 200 Bloom Gelatine)
10,95 € AUF AMAZON
Würzteufel
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 250g.
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
SaporePuro
SaporePuro Gelatinepulver Lebensmittelqualität 250 g – Geliermittel tierischen Ursprungs – 220 Bloom
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧊 Professionelles Geliermittel mit 220 Bloom – Der Bloom-Wert steht für eine hohe Gelierkraft: ermöglicht feste, stabile und formbeständige Gele mit hoher Ergiebigkeit auch bei geringer Dosierung. Ideal für Cheesecakes, Mousse, Panna Cotta, Glasuren und strukturierte Desserts.
🐖 Tierischer Ursprung (Schwein) – Höchste Qualität – Lebensmittelgelatine aus gereinigtem Schweinekollagen, geschmacksneutral und sehr rein. Garantiert gleichbleibende Ergebnisse, ohne Geschmack, Farbe oder Aroma zu beeinflussen.
🌾 Natürlich glutenfrei – Gelatinepulver ohne Gluten und ohne Kontaminationen.
🥄 Einfache Anwendung – In kaltem Wasser quellen lassen und anschließend bei Wärme auflösen, um die maximale Gelierleistung zu erzielen. Praktische Dosierung und hervorragende Verarbeitbarkeit.
15,15 € AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 100g von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (100 Gramm)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
7,99 € AUF AMAZON
INKAFOODS
Granulierte Gelatine HALAL, 250 Bloom, neutraler Geschmack - 1kg
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
professionelle Gelatinegastronomie
neutraler Geschmack
Gelatine mit HALAL-Zertifizierung.
240 - 250 Blüte.
30,90 € AUF AMAZON
HALLENDO
1 kg Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertige Speisegelatine vom Schwein. Unsere Gelatine hat einen Bloomwert von 240 "Gold".
Unser Aspik besteht zu 100% aus Schweineschwarte
Diese hochwertige Gelatine eignet sich hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Die Gelatine ist geschmacks- und geruchsneutral
Der Bloomwert gibt die Gelierkraft an je höher desto stärker ist die Gelierung.
Anwendungsvorschläge: 30g je Liter für weiche Gelierung - 60g je 1 Liter für feste Gelierung - 80g je 1 Liter für besonders feste Gelierung - 120g je 1 Liter für schnittfeste Gelierung (Blattgelatine entspricht je Blatt 2 Gramm oder 1 gestrichenem Teelöfel 200 Bloom Gelatine)
27,95 € AUF AMAZON
gelatine 220 bloom