Gelatine 240 Bloom
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
HALLENDO
250g Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Hochwertige Speisegelatine vom Schwein. Unsere Gelatine hat einen Bloomwert von 240 "Gold".
Unser Aspik besteht zu 100% aus Schweineschwarte
Diese hochwertige Gelatine eignet sich hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Die Gelatine ist geschmacks- und geruchsneutral
Der Bloomwert gibt die Gelierkraft an je höher desto stärker ist die Gelierung.
Anwendungsvorschläge: 30g je Liter für weiche Gelierung - 60g je 1 Liter für feste Gelierung - 80g je 1 Liter für besonders feste Gelierung - 120g je 1 Liter für schnittfeste Gelierung (Blattgelatine entspricht je Blatt 2 Gramm oder 1 gestrichenem Teelöfel 200 Bloom Gelatine)
10,95 € (43,80 € / kg) AUF AMAZON
HALLENDO
1 kg Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
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27,95 € (27,95 € / kg) AUF AMAZON
Würzteufel
Schweinegelatine, Gelatine 230 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1 KG)
93
TOP QUALITÄT
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#3
Würzteufel
Schweinegelatine – reines Aspikpulver 230 Bloom - natürliches Geliermittel in Spitzenqualität aus der Schweiz – 1,8kg PE-Eimer
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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🌿 HOCHWERTIGE SCHWEINEGELATINE: Reines Aspikpulver mit 230 Bloom, ideal für Gelees, Aspik und Sülzen – hergestellt in der Schweiz.
🍴 NATÜRLICHES GELIERMITTEL: Perfekt für die Küche, vielseitig einsetzbar in Desserts, Backwaren und herzhaften Gerichten.
💎 PROTEINREICH & NATÜRLICH: Tierisches Kollagen als gesundes Gelier- und Verdickungsmittel, frei von künstlichen Zusätzen.
🔬 PERFEKTE GELBILDUNG: Sorgt für stabile Konsistenz und optimale Ergebnisse in Ihren Rezepten – ideal für Hobby- und Profiköche.
🇩🇪 1,8KG PE-EIMER: Praktische, wiederverschließbare Verpackung für Frische und einfache Dosierung bei großen Anwendungen.
37,90 € (21,06 € / kg) AUF AMAZON
INKAFOODS
Granulierte Gelatine HALAL, 250 Bloom, neutraler Geschmack - 1kg
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82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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professionelle Gelatinegastronomie
neutraler Geschmack
Gelatine mit HALAL-Zertifizierung.
240 - 250 Blüte.
30,90 € (30,90 € / kg) AUF AMAZON
YouHerbIt
Rindergelatinepulver 240 Bloom - Gelatus (100g)
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Botanischer Name: Gelatus
Gelatinepulver ist eine farb-, geschmacks- und geruchlose zutat, die sich ideal für süße und herzhafte Speisen eignet.
Im allgemeinen verwenden wir für 1 Liter flüssige mischung 2 bis 5 g. gelatine, abhängig von der anwendung, die wir herstellen möchten und wie dick unsere mischung sein soll.
5gr hinzufügen. (2 Teelöffel) Gelatinepulver in 200 ml heißem wasser unter ständigem rühren mit einem holzlöffel. Rühren sie weiter, bis sich das pulver vollständig aufgelöst hat und lassen sie es bis zum morgen stehen (aus dem Kühlschrank). Die gelatine quillt auf und wird über nacht zu gelee. Morgens die mischung auf nüchternen magen trinken oder in Saft geben oder mit Joghurt mischen.
Garantiert 100% Natürlich - Es werden keine künstlichen Zusatzstoffe oder Chemikalien verwendet.
12,20 € (122,00 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Gelatine pulver 220 bloom 250 gr - tierischen ursprungs
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GUTE QUALITÄT
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#7
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Pulvergelatine tierischen Ursprungs (Schweinefleisch)
Glutenfrei (<20 ppm)
220 bloom
Geschmack und neutraler Geschmack
15,15 € (60,60 € / kg) AUF AMAZON
ROYAL SPICE
Royal Spice Gemahlenes Gelatine Pulver/Aspikpulver 200 Bloom - 500g - Für ideale Bindung und beste Ergebnisse - Aspik Gelatine perfekt zur Verarbeitung in Wurstwaren und zum Kochen
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75
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#8
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ASPIK / GELATINE 200 BLOOM - 500g gemahlene Gelatine vom Schwein mit einem Bloomwert von 200, ideal für den Einsatz im Fleisch- & Wurstwaren Bereich. Für das Grundmaterial von Gelatine wird das stark quellende, kollagene Eiweiß aus Schweinehäuten gelöst, in einem Prozess gründlich gereinigt, anschließend getrocknet und vermahlen
ZUBEREITUNG - Zugabe: nach Bedarf. Empfohlen: 70 - 100gr / Liter Wasser. Wasser auf ca. 60 °C erwärmen und Aspikpulver einrühren, anschließend dem Produkt zugeben. Nicht über 80°C erhitzen, da sonst die Wirkung nachlässt
VERWENDUNG - Speisegelatine hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Geschmacksneutral und geruchsneutral
ZUTATEN - 100% Gelatine gemahlen - Vom Schwein. Laktosefrei & Glutenfrei
ROYAL SPICE - ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG & Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten & beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung / Gewürze für Wurstherstellung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
20,99 € (41,98 € / kg) AUF AMAZON
Kirchner Hilfsmittel
1a Kirchner Gewürze 09635 GELATINE Pulver gemahlen 240Bl. --- Klarsichtbeutel 250g
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#9
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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#10
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € (19,89 € / kg) AUF AMAZON
gelatine 240 bloom 1kg
gelatine bloom
aspikpulver 240 bloom
aspikpulver bloom 240
gelatine 220 bloom
gelatine 280 bloom
gelatine 250 bloom
gelatine 300 bloom
gelatine bloom 250
gelatine bloom 150