Gelatine 240 Bloom 1kg
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
HALLENDO
1 kg Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Hochwertige Speisegelatine vom Schwein. Unsere Gelatine hat einen Bloomwert von 240 "Gold".
Unser Aspik besteht zu 100% aus Schweineschwarte
Diese hochwertige Gelatine eignet sich hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Die Gelatine ist geschmacks- und geruchsneutral
Der Bloomwert gibt die Gelierkraft an je höher desto stärker ist die Gelierung.
Anwendungsvorschläge: 30g je Liter für weiche Gelierung - 60g je 1 Liter für feste Gelierung - 80g je 1 Liter für besonders feste Gelierung - 120g je 1 Liter für schnittfeste Gelierung (Blattgelatine entspricht je Blatt 2 Gramm oder 1 gestrichenem Teelöfel 200 Bloom Gelatine)
27,95 € AUF AMAZON
INKAFOODS
Granulierte Gelatine HALAL, 250 Bloom, neutraler Geschmack - 1kg
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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professionelle Gelatinegastronomie
neutraler Geschmack
Gelatine mit HALAL-Zertifizierung.
240 - 250 Blüte.
30,90 € AUF AMAZON
INKAFOODS
Professionelle granulierte Gelatine, neutraler Geschmack - 1 kg
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Neutrale Gelatine ohne Geschmack und Geruch
200 blühen . bloom
Granuliert
Professionelle Gastronomie
INKAFOODS Garantie
26,90 € AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Rindergelatine Pulver 1kg, Premium-Qualität, Bloom 250, Ideal für Desserts Marshmallow, Halal Gelatine Pulver, Zuckerfreie, Glutenfrei, Ohne Gentechnik
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Ideal für Profiköche, Konditoren und Kochbegeisterte, ist dieses tierische Gelatine Rind perfekt für die Zubereitung von Soßen, Desserts wie Puddings, Cheesecakes, Gelees und herzhaften Gerichten wie Bratensaft, Aspik und gluten- und laktosefreien Süßspeisen.
Die Rindergelatine von Mr.P Ingredients wirkt als Lebensmittelverdickungsmittel und bietet kompakte und transparente Gele, ohne Geschmack oder Aroma zu verändern, da es sich um eine neutrale Gelatine handelt. Vielseitig und einfach zu verwenden, ist sie perfekt für die Schaffung einzigartiger Konsistenzen.
Mit einem Bloom-Wert von 250 bietet diese Lebensmittelgelatine eine hohe Gelierkapazität. Glutenfrei und ohne Gentechnik, geliermittel ohne zucker, Gelatine halal und koscher, wodurch sie für verschiedene Ernährungsbedürfnisse geeignet ist.
Das geschmacksneutrale Gelatine Pulver in einer kleinen Menge kalter Flüssigkeit (4-5 mal sein Gewicht) für 5-10 Minuten quellen lassen. Zur zu verdickenden Mischung hinzufügen, dann erhitzen bis zur vollständigen Auflösung, ohne zum Kochen zu bringen. Abkühlen lassen bis zur vollständigen Erstarrung. Immer den Rezeptangaben folgen.
Die Wahl der Rindergelatine von Mr.P Ingredients bedeutet, auf eine Marke zu vertrauen, die für ihre Erfahrung und hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mr.P Ingredients Produktlinie bietet natürliche, glutenfreie und koschere Lösungen für die Kreation innovativer und überraschender Gerichte.
34,04 € AUF AMAZON
Malinowe
Malinowe GELATINE LEBENSMITTEL 180 BLOOM 1kg Für Gelenke Knochen
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Gelatine hat einen neutralen Geschmack und ist frei von Farbstoffen, was sie zu einer vielseitigen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten macht.
Gelatine hat die Fähigkeit, ein Gel zu bilden und Lebensmitteln eine elastische Textur zu verleihen.
Auch bei hohen Temperaturen behält Gelatine ihre Geliereigenschaften, weshalb sie häufig in warmen Speisen und Backwaren verwendet wird.
Gelatine ist dank ihrer Pulverform einfach zu verwenden.
Produktgewicht: 1 kg
14,09 € AUF AMAZON
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1,0 KG)
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Marke: Eingetragene Warenmarke Würzteufel
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1,0 KG)
Größe: 1 kg (1er Pack)
26,90 € AUF AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Gelatine Pulver 180 Bloom 1 kg – Lebensmittelqualität | Ideal für Knochen, Gelenke, Desserts & Gelierzwecke | Reines Eiweiß | KUCHNIA ZDROWIA
77
GUTE QUALITÄT
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#8
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🍮 Hochwertige Speisegelatine mit 180 Bloom – Ideal für die Herstellung von klassischen Desserts, Götterspeise, Gelees, Gummibärchen oder herzhaften Speisen wie Aspik. Eine zuverlässige Zutat mit hoher Gelierkraft.
🦴 Natürliches Kollagen für Knochen & Gelenke – Gelatine besteht aus tierischem Kollagen und liefert ca. 85 % reines Eiweiß. Wird häufig zur Unterstützung der Gelenkgesundheit in der Ernährung verwendet.
💪 Sehr hoher Proteingehalt – 85 g pro 100 g – Extrem eiweißreich, nahezu frei von Fett und Kohlenhydraten. Ideal für Sportler, ältere Menschen oder alle, die Wert auf eine proteinreiche Ernährung legen.
🌿 Reines Produkt ohne Zusatzstoffe – Frei von Farbstoffen, Aromen, Konservierungsstoffen oder Zucker. Neutraler Geschmack – ideal auch zur Herstellung von Trinkgelatine oder Nahrungsergänzungen.
🫙 Langanhaltende Frische dank Aromaschutzbeutel – Die praktische, wiederverschließbare Verpackung schützt das Pulver zuverlässig vor Feuchtigkeit und Gerüchen. Ideal für eine saubere und einfache Anwendung in der Küche.
13,99 € AUF AMAZON
Würzteufel
Schweinegelatine, Gelatine 230 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1 KG)
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#9
HALLENDO
250g Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
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#10
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Hochwertige Speisegelatine vom Schwein. Unsere Gelatine hat einen Bloomwert von 240 "Gold".
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Diese hochwertige Gelatine eignet sich hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Die Gelatine ist geschmacks- und geruchsneutral
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gelatine 240 bloom
gelatine bloom