main logo

Gelatine Bloom 250

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Oktober 2025
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Schweine Gelatine Pulver 250g, 250 Bloom Geschmacksneutral, Geliermittel, Stabilisator und Emulgator, Lebensmittelverdickungsmittel Glutenfrei, Ohne GVO, Ideal Gelees, Marshmallows
Kostenloser Versand
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Die tierische gelatine pulver von Mr.P Ingredients ist die ideale Wahl für alle, die ein hochwertiges geliermittel, stabilisator und emulgator suchen. Dank des hohen bloom-werts von 250 bietet sie überlegene leistung in bezug auf konsistenz und transparenz. Sie ist perfekt für klare und feste gelees, dicke und stabile soßen oder desserts wie weichemarshmallows.
  • Die geschmacks- und geruchsneutrale gelatine pulver von Mr.P Ingredients garantiert optimale ergebnisse, ohne den ursprünglichen geschmack Ihrer rezepte zu beeinträchtigen. Als vielseitiger stabilisator und emulgator ist sie ideal für die zubereitung von gelees, süßwaren, löffeldesserts, aber auch für herzhafte zubereitungen wie Soßen, aspik und fleischgerichte.
  • Das glutenfrei und GVO-freie schweinegelatine-produkt von Mr.P Ingredients ist der perfekte partner zum kreieren und experimentieren in der küche, sowohl im privaten als auch im professionellen bereich. Mit einer hochkonzentrierten formulierung (250 Bloom) eignet sie sich als effektiver verdickungsmittel, stabilisator und emulgator für flüssigkeiten mit perfekter textur.
  • Zur verwendung der schweinegelatine von Mr.P Ingredients: die gelatine in einer kleinen menge kalter flüssigkeit (4-5 mal ihr Gewicht) für 5-10 minuten quellen lassen. Zur zu verdickenden masse hinzufügen, dann erwärmen bis zur vollständigen auflösung, ohne zum kochen zu bringen (oder etwa 45 Sekunden bei 900W in der Mikrowelle). Abkühlen lassen bis zur vollständigen erstarrung. Immer die rezeptangaben befolgen.
  • Mr.P Ingredients steht für qualität und zuverlässigkeit mit langjähriger erfahrung im lebensmittelbereich. Jedes Produkt wird streng kontrolliert, um hohe standards zu bieten. Wählen Sie Mr.P Ingredients für eine premium - gelatine, die in Ihren rezepten den unterschied macht, mit einer marke, die auf perfektion und kundenzufriedenheit setzt.
  • 17,49 € (69,96 € / kg) AUF AMAZON
Green Essence
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
Kostenloser Versand
star

67

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
  • Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
  • ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
  • Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
  • Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
  • 19,89 € (19,89 € / kg) AUF AMAZON