Gelatine 220 Bloom Zum Backen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
SaporePuro
Saporepuro Gelatine pulver 220 bloom 250 gr - tierischen ursprungs
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Pulvergelatine tierischen Ursprungs (Schweinefleisch)
Glutenfrei (<20 ppm)
220 bloom
Geschmack und neutraler Geschmack
15,15 € (60,60 € / kg) AUF AMAZON
Brand New Cake
BrandNewCake® Gelatinepulver 200g - Hochwertige Gelatine 220 Bloom - Praktische Streudose
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BESTE QUALITÄT
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#2
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VIELSEITIG EINSETZBAR: BrandNewCake Gelatinepulver ist perfekt als Verdickungs- oder Bindemittel für Ihre Lieblingsrezepte.
EINFACHE ANWENDUNG: Löst sich schnell in warmem Wasser auf und bildet beim Abkühlen eine feste Gel-Konsistenz.
HOCHWERTIGE ZUTATEN: Hergestellt aus Rindergelatine, ideal für eine Vielzahl von kulinarischen Anwendungen.
PRAKTISCHE VERPACKUNG: Kommt in einem wiederverschließbaren 200g-Behälter, der die Frische bewahrt und einfach zu lagern ist.
HERKUNFT AUS ITALIEN: Genießen Sie die Qualität und den Geschmack von Gelatinepulver aus Italien, einem Land mit langer Tradition in der Lebensmittelproduktion.
20,49 € (102,45 € / kg) AUF AMAZON
Yubaoly
Rindergelatine, Gelatine 220 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Kaltlöslich, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 500g.
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#3
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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92
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#4
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € (19,89 € / kg) AUF AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Gelatine Pulver 280 Bloom – Hochwertige Gelatine zum Kochen & Backen 1 kg – Hoher Proteingehalt für Knochen & Gelenke | KUCHNIA ZDROWIA
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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🍮 Bloom 280 – starke Gelierkraft – Hochwertige Speisegelatine mit hoher Bloom-Zahl (280) für zuverlässige Ergebnisse beim Kochen, Backen und Gelieren.
💪 Reines Protein für Gelenke & Knochen – Mit 85 % Eiweiß unterstützt Gelatine eine proteinreiche Ernährung und wird traditionell zur Pflege von Gelenken und Haut verwendet.
👨🍳 Vielseitig verwendbar in der Küche – Perfekt für Desserts wie Götterspeise, Mousses, Tortenfüllungen, Sülze oder auch für kreative DIY-Rezepte.
🌿 100 % naturrein – keine Zusätze – Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei (lt. Rezeptur) und pur im Geschmack.
📦 Aromageschützt & praktisch verpackt – Die wiederverschließbare Verpackung bewahrt Frische und ist ideal für regelmäßigen Gebrauch in Küche oder Bäckerei.
13,99 € (13,99 € / kg) AUF AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Gelatine Pulver 280 Bloom – Hochwertige Gelatine zum Kochen & Backen 500 g – Hoher Proteingehalt für Knochen & Gelenke | KUCHNIA ZDROWIA
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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🍮 Bloom 280 – starke Gelierkraft – Hochwertige Speisegelatine mit hoher Bloom-Zahl (280) für zuverlässige Ergebnisse beim Kochen, Backen und Gelieren.
💪 Reines Protein für Gelenke & Knochen – Mit 85 % Eiweiß unterstützt Gelatine eine proteinreiche Ernährung und wird traditionell zur Pflege von Gelenken und Haut verwendet.
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7,99 € (15,98 € / kg) AUF AMAZON
Würzteufel
Schweinegelatine, Gelatine 230 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. 2 x Beutel 80g (160g).
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#7
Everstack
Gelatine Pulver von Weiderindern [250g] – Natürlich & rein – für Halal Süßigkeiten - Halal Gelatine – hoher Kollagen Anteil - Zuckerfrei, laktosefrei, geschmacksneutral – abgefüllt in Deutschland
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#8
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Das Gelatinepulver für Kochbegeisterte: Vielseitig in der Küche einsetzbar – zum Backen, Kochen & Gelieren. Ob Gummibärchen, Panna Cotta, Torten, Desserts oder Saucen. Unsere Beef Gelatine ist die ideale Zutat für kreative Rezeptideen in der süßen und herzhaften Küche.
Einfach anzuwenden – feines Gelatine Pulver & gut löslich: Einrühren, quellen lassen, erwärmen – fertig. Die Gelantine ist geschmacksneutral, klumpt nicht und löst sich in warmen Flüssigkeiten. Ideal für die tägliche Küchenroutine, dein Grass Fed Gelatin.
100 % Gelatine von Rindern aus Grasfütterung: Die Weiderind Gelatine ist hergestellt aus den Häuten von Weiderindern. Natürlich, hochwertig & halal zertifiziert – ohne Zucker, ohne Gluten, ohne Laktose. Für eine bewusste Ernährung mit Anspruch, Beef Gelatin Powder von Animal Based.
Kollagenreiches Eiweiß: Gelatin ist eine natürliche Quelle für Kollagen Typ 1 und 3. Unsere Gelatine Rind ist ideal zur Anreicherung deiner Speisen mit hochwertigem, tierischem Protein, ganz ohne künstliche Zusätze.
Geeignet für eine halal Ernährung: Unsere Weiderind Gelatine ist halal zertifiziert, was sie ideal für verschiedene Ernährungsbedürfnisse macht. Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Beef Gelatin Powder für Halal Süßigkeiten und mehr.
16,95 € (67,80 € / kg) AUF AMAZON
Malinowe
Malinowe GELATINE LEBENSMITTEL 180 BLOOM 1kg Für Gelenke Knochen
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#9
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Gelatine hat einen neutralen Geschmack und ist frei von Farbstoffen, was sie zu einer vielseitigen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten macht.
Gelatine hat die Fähigkeit, ein Gel zu bilden und Lebensmitteln eine elastische Textur zu verleihen.
Auch bei hohen Temperaturen behält Gelatine ihre Geliereigenschaften, weshalb sie häufig in warmen Speisen und Backwaren verwendet wird.
Gelatine ist dank ihrer Pulverform einfach zu verwenden.
Produktgewicht: 1 kg
13,89 € (13,89 € / kg) AUF AMAZON
INKAFOODS
Granulierte Gelatine HALAL, 250 Bloom, neutraler Geschmack - 1kg
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#10
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professionelle Gelatinegastronomie
neutraler Geschmack
Gelatine mit HALAL-Zertifizierung.
240 - 250 Blüte.
30,90 € (30,90 € / kg) AUF AMAZON
gelatine 220 bloom
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gelatine zum backen
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gelatine pulver zum backen