Gelatine Halal 220 Bloom
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
SaporePuro
Saporepuro Gelatine pulver 220 bloom 250 gr - tierischen ursprungs
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Pulvergelatine tierischen Ursprungs (Schweinefleisch)
Glutenfrei (<20 ppm)
220 bloom
Geschmack und neutraler Geschmack
15,15 € (60,60 € / kg) AUF AMAZON
INKAFOODS
Granulierte Gelatine HALAL, 250 Bloom, neutraler Geschmack - 1kg
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BESTE QUALITÄT
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#2
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professionelle Gelatinegastronomie
neutraler Geschmack
Gelatine mit HALAL-Zertifizierung.
240 - 250 Blüte.
30,90 € (30,90 € / kg) AUF AMAZON
Würzteufel
Schweinegelatine, Gelatine 230 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 250g.
92
TOP QUALITÄT
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#3
Brand New Cake
BrandNewCake® Gelatinepulver 200g - Hochwertige Gelatine 220 Bloom - Praktische Streudose
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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VIELSEITIG EINSETZBAR: BrandNewCake Gelatinepulver ist perfekt als Verdickungs- oder Bindemittel für Ihre Lieblingsrezepte.
EINFACHE ANWENDUNG: Löst sich schnell in warmem Wasser auf und bildet beim Abkühlen eine feste Gel-Konsistenz.
HOCHWERTIGE ZUTATEN: Hergestellt aus Rindergelatine, ideal für eine Vielzahl von kulinarischen Anwendungen.
PRAKTISCHE VERPACKUNG: Kommt in einem wiederverschließbaren 200g-Behälter, der die Frische bewahrt und einfach zu lagern ist.
HERKUNFT AUS ITALIEN: Genießen Sie die Qualität und den Geschmack von Gelatinepulver aus Italien, einem Land mit langer Tradition in der Lebensmittelproduktion.
20,30 € (101,50 € / kg) AUF AMAZON
Würzteufel
Fischgelatine, Gelatine 230 Bloom, reines natürliches Fisch - Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 1000g. (1,0 KG)
87
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#5
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Fischgelatine, sehr feines Gelatinegranulat (30 - 50 mesh), 220-230 bloom, besonders leicht löslich. Spitzenqualität in höchster Reinheit aus der Schweiz.
Dosierung auf einen Liter Flüssigkeit: 30-40 Gramm für weiches Gelee, 50-60 Gramm für schnittfestes Gelee, bis 100 Gramm für sehr festes Gelle oder Überzüge.kwürste.
Universell und vielseitig einsetzbar: Zur Herstellung von Lebensmitteln, alternative Eiweißanreicherung, in Kosmetikprodukten oder als zusatzstofffreie Überzugsmasse!
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1000 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
39,90 € (39,90 € / kg) AUF AMAZON
Sosa
Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, Sosa, 500g
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#6
Würzteufel
Fischgelatine, Gelatine 230 Bloom, reines natürliches Fisch - Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. Beutel 100g.
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#7
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Fischgelatine, sehr feines Gelatinegranulat (30 - 50 mesh), 220-230 bloom, besonders leicht löslich. Spitzenqualität in höchster Reinheit aus der Schweiz.
Dosierung auf einen Liter Flüssigkeit: 30-40 Gramm für weiches Gelee, 50-60 Gramm für schnittfestes Gelee, bis 100 Gramm für sehr festes Gelle oder Überzüge.kwürste.
Universell und vielseitig einsetzbar: Zur Herstellung von Lebensmitteln, alternative Eiweißanreicherung, in Kosmetikprodukten oder als zusatzstofffreie Überzugsmasse!
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, EU: ab 50 Euro. Verpackung: Aromaversiegelter PE-Beutel mit Sichtfenster, Füllgewicht: 100 Gramm. Leicht zu dosieren, wiederverschließbar mit Druckverschluss.
9,90 € (99,00 € / kg) AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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#8
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € (19,89 € / kg) AUF AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Gelatine Pulver 280 Bloom – Hochwertige Gelatine zum Kochen & Backen 1 kg – Hoher Proteingehalt für Knochen & Gelenke | KUCHNIA ZDROWIA
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#9
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🍮 Bloom 280 – starke Gelierkraft – Hochwertige Speisegelatine mit hoher Bloom-Zahl (280) für zuverlässige Ergebnisse beim Kochen, Backen und Gelieren.
💪 Reines Protein für Gelenke & Knochen – Mit 85 % Eiweiß unterstützt Gelatine eine proteinreiche Ernährung und wird traditionell zur Pflege von Gelenken und Haut verwendet.
👨🍳 Vielseitig verwendbar in der Küche – Perfekt für Desserts wie Götterspeise, Mousses, Tortenfüllungen, Sülze oder auch für kreative DIY-Rezepte.
🌿 100 % naturrein – keine Zusätze – Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei (lt. Rezeptur) und pur im Geschmack.
📦 Aromageschützt & praktisch verpackt – Die wiederverschließbare Verpackung bewahrt Frische und ist ideal für regelmäßigen Gebrauch in Küche oder Bäckerei.
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YouHerbIt
Rindergelatinepulver 250 Bloom - Gelatus (300g)
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#10
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Botanischer Name: Gelatus
Gelatinepulver ist eine farb-, geschmacks- und geruchlose zutat, die sich ideal für süße und herzhafte Speisen eignet.
Im allgemeinen verwenden wir für 1 Liter flüssige mischung 2 bis 5 g. gelatine, abhängig von der anwendung, die wir herstellen möchten und wie dick unsere mischung sein soll.
5gr hinzufügen. (2 Teelöffel) Gelatinepulver in 200 ml heißem wasser unter ständigem rühren mit einem holzlöffel. Rühren sie weiter, bis sich das pulver vollständig aufgelöst hat und lassen sie es bis zum morgen stehen (aus dem Kühlschrank). Die gelatine quillt auf und wird über nacht zu gelee. Morgens die mischung auf nüchternen magen trinken oder in Saft geben oder mit Joghurt mischen.
Garantiert 100% Natürlich - Es werden keine künstlichen Zusatzstoffe oder Chemikalien verwendet.
23,00 € (76,67 € / kg) AUF AMAZON
gelatine 220 bloom
gelatine pulver 220 bloom
gelatine 220 bloom zum backen