Mikrobielles Lab
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € (209,67 € / l) AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,59 € (151,80 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € (630,00 € / l) AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (50 ml)
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91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
7,29 € (243,00 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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88
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#5
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
36% Rabatt
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#6
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Dragonspice Naturwaren
Lab vegetarisch (Labaustauschstoff), 100ml von Dragonspice Naturwaren, 100ml
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#7
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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#8
Generic
RENNET Microset 50ml Flüssigkäse, Käse, Weiß, Einheitsgröße
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#9
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Doppelte Stärke: Mikrobielles Lab, das keine tierischen Produkte enthält. Gentechnikfrei und glutenfrei. Doppelte Stärke, sehr leistungsstark – 5 ml pro 2 Gallonen Milch zugeben.
Lange Haltbarkeit, 50 ml, 5 ml pro 2 Gallonen Milch, hergestellt in Dänemark
Einfach zu bedienen: funktioniert mit jeder Art von frischer Tiermilch.
Vegetarisches Produkt: Dieses Labt ist für die Herstellung von vegetarischem Käse geeignet.
ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem Produkt haben, können Sie es jederzeit für eine volle Rückerstattung zurückgeben, keine Fragen gestellt.
9,35 € (6,32 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
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#10
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
35,80 € (77,83 € / kg) AUF AMAZON
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