Mikrobielles Lab Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Dezember 2025
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
92
TOP QUALITÄT
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#3
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
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Generic
Lab, mikrobiell, 50 ml, vegetarisches Gerinnungsmittel für Käse
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Käsesorten, von weich und cremig bis hin zu fest und raffiniert. Dieses Rennet ist eine vielseitige Wahl für Ihre Käseherstellungsprojekte.
Praktische Verpackung: Die 50-ml-Flasche ist für eine einfache Verwendung konzipiert, sodass Sie die Rennet präzise messen und ausstellen können. Die kompakte Größe sorgt für Frische und verlängert die Lebensdauer des Produkts.
Mikrobielle Quelle: Unser Rennet wird aus sorgfältig ausgewählten mikrobiellen Quellen gewonnen und sorgt für einen zuverlässigen Gerinnungsprozess, ohne die Natürlichkeit und Echtheit Ihres Käses zu beeinträchtigen.
Konsistente Ergebnisse: Erzielen Sie zuverlässige und konstante Ergebnisse bei jeder Käsepackung dank der präzisen Formulierung unseres mikrobiellen Rennets.
Fügen Sie 5 ml (1 Esslöffel) zu 4 Gallonen frischer Tiermilch hinzu.
13,99 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Lab Pulver 25g – Lab Mikrobielle, Labferment, Naturlab, Käseherstellung
81
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#6
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Lab Pulver für Käse Macht – 25g
Lab Mikrobielle, stark konzentriert: 1 / 150.000.
1 g reicht aus für 20 l Milch.
17,40 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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✅ Reines mikrobielles Lab – 25g pflanzliches Gerinnungsmittel aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarischen Käse.
✅ Hochkonzentriert – Aktivität ≥ 2200 IMCU/g, Verdünnungsverhältnis 1:150.000 für zuverlässige Gerinnung.
✅ Ergiebig und wirtschaftlich – 1–2g reichen für 20L Milch, geeignet für bis zu 500L Gesamtkapazität.
✅ Vielseitig einsetzbar – geeignet für Kuh-, Ziegen- und Sojamilch, für weiche und halbfeste Käsearten.
✅ Zertifizierte Qualität – Halal, Koscher und GVO-frei; geeignet für verschiedene Ernährungsweisen.
13,99 € AUF AMAZON
rennet ideal
Mikrobielles flüssiges Lab, ideales Gerinnungsmittel, 50 ml | fügen Sie 2 ml pro 10-l-Milch hinzu
76
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#8
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Lange Haltbarkeit – Ablaufdatum: 06/2019.
Doppelte Stärke, besonders stark – geben Sie 2 ml pro 10-l-Milch hinzu.
Funktioniert für alle Milcharten.
50 ml, in der EU hergestellt.
Pflanzliches Produkt.
9,99 € AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
72
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#9
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
8,71 € AUF AMAZON
Microset
Packung mit 5 x 5 g Mikrobiell Lab-Mix Käse Gerinnungsmittel Microset verwenden Sie einen 5 g Beutel für 20 Liter f Milch | Cuajo Caglio Presüre Lab
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#10
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* Packung mit 5 x 5 g RENNET Microset Mix hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, sicher jede Art von Käse zu koagulieren, die Sie herstellen, von Kuh, Schaf oder Ziege. Nur frische Tiermilch.
*Non-GMO | Non-Animal | Long Shelf Life | Made in EU | Suitable for Vegetarian
*Erwärmen Sie die Milch bei schwacher Hitze allmählich auf 35 ° C/80 ° F. Dies ist wichtig! Zuerst die Mischung in 30 ml nicht chloriertem Wasser auflösen und dann 1-2 Minuten in die Milchmischung geben.
* Funktioniert mit jeder Art von frischer Milch. Jeder Beutel enthält 5 g Mischung. Verwenden Sie jeden Beutel für 20 l Milch oder weniger
Verwenden Sie 1 Beutel pro 20 l Milch, 1/2 Beutel pro 10 l Milch, 1/4 Beutel pro 5 l Milch
4,55 € AUF AMAZON
mikrobielles lab
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