Hartkäse Mikrobielles Lab
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Brazzale
Brazzale Gran Moravia Hartkäse mind. 16 Monate gereift klimaneutral
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Individuell einsetzbar zum Überbacken und Kochen genießen wir den Gran Morvaia doch am liebsten pur als Antipasto mit einem Aperitif oder einem schönen Glas Rotwein.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Gewichtsdifferenz +-10% möglich. Um die hohe Qualität dieses Käses zu gewährleisten versenden wir gekühlt.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
30,90 € AUF AMAZON
Brazzale
Angebot 1Kg Brazzale Gran Moravia Grana Hartkäse gerieben mind. 16 Monate gereift klimaneutral
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Gran Moravia gerieben, mind. 16 Monate gereift. Klimaneutral. Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Perfekt zum Überbacken oder als Einlage in der Suppe werden sie den besonderen Geschmack des Gran Moravia Hartkäses nicht mehr missen wollen.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
29,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
94
TOP QUALITÄT
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#3
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LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € AUF AMAZON
Generic
Lab, mikrobiell, 50 ml, vegetarisches Gerinnungsmittel für Käse
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Käsesorten, von weich und cremig bis hin zu fest und raffiniert. Dieses Rennet ist eine vielseitige Wahl für Ihre Käseherstellungsprojekte.
Praktische Verpackung: Die 50-ml-Flasche ist für eine einfache Verwendung konzipiert, sodass Sie die Rennet präzise messen und ausstellen können. Die kompakte Größe sorgt für Frische und verlängert die Lebensdauer des Produkts.
Mikrobielle Quelle: Unser Rennet wird aus sorgfältig ausgewählten mikrobiellen Quellen gewonnen und sorgt für einen zuverlässigen Gerinnungsprozess, ohne die Natürlichkeit und Echtheit Ihres Käses zu beeinträchtigen.
Konsistente Ergebnisse: Erzielen Sie zuverlässige und konstante Ergebnisse bei jeder Käsepackung dank der präzisen Formulierung unseres mikrobiellen Rennets.
Fügen Sie 5 ml (1 Esslöffel) zu 4 Gallonen frischer Tiermilch hinzu.
13,99 € AUF AMAZON
Microset
Packung mit 5 x 5 g Mikrobiell Lab-Mix Käse Gerinnungsmittel Microset verwenden Sie einen 5 g Beutel für 20 Liter f Milch | Cuajo Caglio Presüre Lab
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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* Packung mit 5 x 5 g RENNET Microset Mix hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, sicher jede Art von Käse zu koagulieren, die Sie herstellen, von Kuh, Schaf oder Ziege. Nur frische Tiermilch.
*Non-GMO | Non-Animal | Long Shelf Life | Made in EU | Suitable for Vegetarian
*Erwärmen Sie die Milch bei schwacher Hitze allmählich auf 35 ° C/80 ° F. Dies ist wichtig! Zuerst die Mischung in 30 ml nicht chloriertem Wasser auflösen und dann 1-2 Minuten in die Milchmischung geben.
* Funktioniert mit jeder Art von frischer Milch. Jeder Beutel enthält 5 g Mischung. Verwenden Sie jeden Beutel für 20 l Milch oder weniger
Verwenden Sie 1 Beutel pro 20 l Milch, 1/2 Beutel pro 10 l Milch, 1/4 Beutel pro 5 l Milch
4,55 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Mikrobielles Lab für Käse stark - 30ml | Lab für Käse Macht | Labferment | Naturlab | Käseherstellung
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Ideal für die Käseherstellung zuhause – mit diesem mikrobiologischen, flüssigen Lab werden Sie jeden Labkäse (frischen, kurz und lang gereiften sowie schimmelgereiften Käse u. Ä.) von einem unnachahmlichen Aroma zubereiten können.
Auch für Vegetarier– das Lab ist pflanzlich, enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs und wurde aus den Pilzen Rhizomucor miehei gewonnen – Sie können also mit ihm verschiedene Käse herstellen, ohne sich Sorgen um deren Zusammensetzung zu machen!
Große Ergiebigkeit – die Packung enthält 30 ml Lab von einer Aktivität von 250 000 MCU/ml, dank dessen nur 10 Tropfen für 10 L Milch reichen! Eine ganze Packung für bis zu 500 L Milch.
Universell – das Lab eignet sich für die Zubereitung von Käsen aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch sowie Käsen aus Pflanzenmilch (Soja-, Reis- und Kokosmilch).
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist – die Herstellung von Käse zuhause war noch nie so einfach!
19,49 € AUF AMAZON
Microset
Mikrobielles Lab, Packung mit 5 Beuteln x 1 g. Verwenden Sie einen Beutel für 100 Liter Milch.
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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* Doppelstarkes mikrobieles Lab, das keine tierischen Produkte enthält.
* Erwärmen Sie die Milch auf 35 °C. - Nur frische Milch. - Nur Tiermilch!
* GVO- und glutenfrei – Koscher und Halal-Zertifizierung.
* 5 Beutel koagulieren bis zu 500 Liter Milch.
* Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem flüssigen Labt haben, können Sie es jederzeit zurückgeben, um eine volle Rückerstattung zu erhalten.
4,88 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Labpulver 25g - Käse Lab, Natur Lab, Rhizomucor miehei, Halal & Koscher zertifiziert
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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✅ Hochkonzentriert – 25g Lab mit ≥ 2200 IMCU/g für bis zu 500 Liter Milch
✅ Sparsame Dosierung – 1–2g für 20L Kuh-, Ziegen- oder Sojamilch
✅ Mikrobiellen Ursprungs – aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarische Frischkäse
✅ Zertifiziert – Halal, koscher, GMO-frei und für verschiedene Ernährungsweisen geeignet
✅ Einfach in der Anwendung – in 50ml Wasser lösen, zur Milch geben und umrühren
16,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
74
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#9
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können.
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch.
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
24,40 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung
66
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#10
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
23,40 € AUF AMAZON
mikrobielles lab
mikrobielles lab pulver
mikrobielles lab käse
parmesan mikrobielles lab
mikrobielles lab vegetarisch
mikrobielles lab vegan