Hartkäse Mikrobielles Lab
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Brazzale
Brazzale Gran Moravia Hartkäse mind. 16 Monate gereift klimaneutral
96
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#2
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Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Individuell einsetzbar zum Überbacken und Kochen genießen wir den Gran Morvaia doch am liebsten pur als Antipasto mit einem Aperitif oder einem schönen Glas Rotwein.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Gewichtsdifferenz +-10% möglich. Um die hohe Qualität dieses Käses zu gewährleisten versenden wir gekühlt.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
28,90 € (30,42 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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96
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#3
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,59 € (151,80 € / l) AUF AMAZON
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
12,99 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
36% Rabatt
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86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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81
GUTE QUALITÄT
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#6
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
LAOSEP
Mikrobielles Lab, Packung mit 3 Beuteln (3 x 1 g). Verwenden Sie einen Beutel für 100 l Milch.
80
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#7
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* Doppelstarkes mikrobieles Lab, das keine tierischen Produkte enthält.
* Erwärmen Sie die Milch auf 35 °C. - Nur frische Milch. - Nur Tiermilch!
* GVO- und glutenfrei – Koscher und Halal-Zertifizierung.
* 3 Beutel koagulieren bis zu 300 Liter Milch.
* Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem flüssigen Labt haben, können Sie es jederzeit zurückgeben, um eine volle Rückerstattung zu erhalten.
3,55 € (3.550,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
77
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#8
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können.
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch.
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
24,40 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Mikrobielles Lab für Käse stark - 30ml | Lab für Käse Macht | Labferment | Naturlab | Käseherstellung
70
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#9
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Ideal für die Käseherstellung zuhause – mit diesem mikrobiologischen, flüssigen Lab werden Sie jeden Labkäse (frischen, kurz und lang gereiften sowie schimmelgereiften Käse u. Ä.) von einem unnachahmlichen Aroma zubereiten können.
Auch für Vegetarier– das Lab ist pflanzlich, enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs und wurde aus den Pilzen Rhizomucor miehei gewonnen – Sie können also mit ihm verschiedene Käse herstellen, ohne sich Sorgen um deren Zusammensetzung zu machen!
Große Ergiebigkeit – die Packung enthält 30 ml Lab von einer Aktivität von 250 000 MCU/ml, dank dessen nur 10 Tropfen für 10 L Milch reichen! Eine ganze Packung für bis zu 500 L Milch.
Universell – das Lab eignet sich für die Zubereitung von Käsen aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch sowie Käsen aus Pflanzenmilch (Soja-, Reis- und Kokosmilch).
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist – die Herstellung von Käse zuhause war noch nie so einfach!
Volume: 30 ml
Material: mikrobiologisch
Art: Flüssigkeit
19,49 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Lab Pulver 25g - Käse Lab, Natur Lab
66
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#10
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Mikrobiell, stark konzentriert : 1 / 150.000. 1 g reicht aus für 20 l Milch.
Das Pulver zu jeder Zeit Kühl aufbewahren bei einer Temperatur zwischen 4 °C und 8 C. Mikrobiellen Ursprungs.
Packung: 25g
17,00 € (680,00 € / kg) AUF AMAZON
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