Mikrobielles Lab Vegan
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
12,99 € AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
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#2
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € (209,67 € / l) AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (50 ml)
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#3
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
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AlcoFermBrew
Flüssiges mikrobiologisches Lab 50ml - Lab für Käse Macht | Labferment | Naturlab | Käseherstellung
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Lab zur Herstellung von Käse 50ml
Mikrobiologisches Lab ist ein Enzympräparat, das infolge der kontrollierten Fermentation von bestimmten Stämmen Rhizomucor miehei gewonnen wird. 5 g von Lab genügt für 1 L Milch.
Produkt Vegetarier.
11,90 € (238,00 € / l) AUF AMAZON
LAOSEP
Mikrobielles Lab, Packung mit 3 Beuteln (3 x 1 g). Verwenden Sie einen Beutel für 100 l Milch.
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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* Doppelstarkes mikrobieles Lab, das keine tierischen Produkte enthält.
* Erwärmen Sie die Milch auf 35 °C. - Nur frische Milch. - Nur Tiermilch!
* GVO- und glutenfrei – Koscher und Halal-Zertifizierung.
* 3 Beutel koagulieren bis zu 300 Liter Milch.
* Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem flüssigen Labt haben, können Sie es jederzeit zurückgeben, um eine volle Rückerstattung zu erhalten.
3,55 € (3.550,00 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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#6
AlcoFermBrew
Mikrobielles Lab Pulver 25g - Käse Lab, Natur Lab
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#7
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Mikrobiell, stark konzentriert : 1 / 150.000. 1 g reicht aus für 20 l Milch.
Das Pulver zu jeder Zeit Kühl aufbewahren bei einer Temperatur zwischen 4 °C und 8 C. Mikrobiellen Ursprungs.
Packung: 25g
17,00 € (680,00 € / kg) AUF AMAZON
Microset
Mikrobielles Lab, Packung mit 5 Beuteln x 1 g. Verwenden Sie einen Beutel für 100 Liter Milch.
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#8
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* Doppelstarkes mikrobieles Lab, das keine tierischen Produkte enthält.
* Erwärmen Sie die Milch auf 35 °C. - Nur frische Milch. - Nur Tiermilch!
* GVO- und glutenfrei – Koscher und Halal-Zertifizierung.
* 5 Beutel koagulieren bis zu 500 Liter Milch.
* Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem flüssigen Labt haben, können Sie es jederzeit zurückgeben, um eine volle Rückerstattung zu erhalten.
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AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung
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#9
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
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Health Labs Care
Health Labs Care Butyrate Natriumbutyrat, für eine gesunde Darmflora, Hochdosiert,Laborgeprüft, Quelle für Buttersäure, 940 mg Buttersäure pro Tagesportion
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#10
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Wirkung: Unterstützung des Darmmikrobioms: Die Ergebnisse zeigen, dass Natriumbutyrat das Wachstum von Bakterien unterstützt, die SCFA (kurzkettige Fettsäuren) mit potenziell entzündungshemmender Wirkung produzieren können. Natriumbutyrat ist ein Nährstoff für die Darmzellen und versorgt sie mit Energie, verbessert die Regeneration des Darmepithels, Verringert gastrointestinale Unannehmlichkeiten und unterstützt das mikrobielle Milieu des Darms.
Buttersäure: Hilft bei der Bekämpfung von Darmbeschwerden. Buttersäure ist eine kurzkettige Fettsäure, deren Vorhandensein im Darm die Aufrechterhaltung eines normalen pH-Wertes und die richtige Funktion der Enterozyten ermöglicht. Buttersäure hat positive Auswirkungen auf trophische und regenerative Prozesse und entzündungshemmende Eigenschaften. Dank diesem wird Butyrat als Teil der ergänzenden Behandlung bei unspezifischen entzündlichen Erkrankungen und funktionellen Störungen des Magen-Darm-Trakts eingesetzt. "
Maßgeschneidert für Veganer: Natriumbutyrat Forte wurde sorgfältig formuliert, um den Bedürfnissen von Veganern gerecht zu werden. Seine Inhaltsstoffe sind pflanzlichen Ursprungs und enthalten keine Bestandteile tierischen Ursprungs.
19,90 € (404,47 € / kg) AUF AMAZON
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