Mikrobielles Lab Vegan
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
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Health Labs Care
Health Labs Care Butyrate Natriumbutyrat, trägt zu einer normalen Verdauung bei, Hochdosiert,Laborgeprüft, Quelle für Buttersäure, 940 mg Buttersäure pro Tagesportion, 60 vegane Kapseln
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Wirkung: Unterstützung des Darmmikrobioms: Die Ergebnisse zeigen, dass Natriumbutyrat das Wachstum von Bakterien unterstützt, die SCFA (kurzkettige Fettsäuren) mit potenziell entzündungshemmender Wirkung produzieren können. Natriumbutyrat ist ein Nährstoff für die Darmzellen und versorgt sie mit Energie, verbessert die Regeneration des Darmepithels, Verringert gastrointestinale Unannehmlichkeiten und unterstützt das mikrobielle Milieu des Darms.
Buttersäure: Hilft bei der Bekämpfung von Darmbeschwerden. Buttersäure ist eine kurzkettige Fettsäure, deren Vorhandensein im Darm die Aufrechterhaltung eines normalen pH-Wertes und die richtige Funktion der Enterozyten ermöglicht. Buttersäure hat positive Auswirkungen auf trophische und regenerative Prozesse und entzündungshemmende Eigenschaften. Dank diesem wird Butyrat als Teil der ergänzenden Behandlung bei unspezifischen entzündlichen Erkrankungen und funktionellen Störungen des Magen-Darm-Trakts eingesetzt.
Maßgeschneidert für Veganer: Natriumbutyrat Forte wurde sorgfältig formuliert, um den Bedürfnissen von Veganern gerecht zu werden. Seine Inhaltsstoffe sind pflanzlichen Ursprungs und enthalten keine Bestandteile tierischen Ursprungs.
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AlcoFermBrew
Mikrobielles Labpulver 25g - Käse Lab, Natur Lab, Rhizomucor miehei, Halal & Koscher zertifiziert
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TOP QUALITÄT
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#3
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✅ Hochkonzentriert – 25g Lab mit ≥ 2200 IMCU/g für bis zu 500 Liter Milch
✅ Sparsame Dosierung – 1–2g für 20L Kuh-, Ziegen- oder Sojamilch
✅ Mikrobiellen Ursprungs – aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarische Frischkäse
✅ Zertifiziert – Halal, koscher, GMO-frei und für verschiedene Ernährungsweisen geeignet
✅ Einfach in der Anwendung – in 50ml Wasser lösen, zur Milch geben und umrühren
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Microset
Mikrobielles Lab, Packung mit 5 Beuteln x 1 g. Verwenden Sie einen Beutel für 100 Liter Milch.
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HOHE QUALITÄT
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#4
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* Doppelstarkes mikrobieles Lab, das keine tierischen Produkte enthält.
* Erwärmen Sie die Milch auf 35 °C. - Nur frische Milch. - Nur Tiermilch!
* GVO- und glutenfrei – Koscher und Halal-Zertifizierung.
* 5 Beutel koagulieren bis zu 500 Liter Milch.
* Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem flüssigen Labt haben, können Sie es jederzeit zurückgeben, um eine volle Rückerstattung zu erhalten.
4,88 € (976,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
2 x Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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✅ Hocheffizientes Gerinnungsmittel – Jede 25g-Packung enthält hochkonzentriertes mikrobielles Lab (≥2200 IMCU/g), ausreichend für bis zu 500L Milch; 1g genügt für 20L.
✅ Vegetarisch & Enzymbasiert – 100% vegetarisches Lab aus Rhizomucor miehei-Fermentation – ideal für Kuh-, Ziegen- oder Sojamilch.
✅ Einfache Anwendung zu Hause – In 50 ml Wasser auflösen und bei der Käseherstellung zur Milch hinzufügen – schnelle und einfache Gerinnung.
✅ Vielseitig einsetzbar – Perfekt für frischen, halbfesten und weichen Käse. Halal, koscher, GVO-frei.
✅ Großes Set – 2 Beutel mit je 25g für bis zu 100L Milch – ideal für Einsteiger und Hobbykäser.
24,40 € (12,20 € / stück) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Lab für Käse stark - 30ml | Lab für Käse Macht | Labferment | Naturlab | Käseherstellung
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#6
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Ideal für die Käseherstellung zuhause – mit diesem mikrobiologischen, flüssigen Lab werden Sie jeden Labkäse (frischen, kurz und lang gereiften sowie schimmelgereiften Käse u. Ä.) von einem unnachahmlichen Aroma zubereiten können.
Auch für Vegetarier– das Lab ist pflanzlich, enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs und wurde aus den Pilzen Rhizomucor miehei gewonnen – Sie können also mit ihm verschiedene Käse herstellen, ohne sich Sorgen um deren Zusammensetzung zu machen!
Große Ergiebigkeit – die Packung enthält 30 ml Lab von einer Aktivität von 250 000 MCU/ml, dank dessen nur 10 Tropfen für 10 L Milch reichen! Eine ganze Packung für bis zu 500 L Milch.
Universell – das Lab eignet sich für die Zubereitung von Käsen aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch sowie Käsen aus Pflanzenmilch (Soja-, Reis- und Kokosmilch).
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist – die Herstellung von Käse zuhause war noch nie so einfach!
Volume: 30 ml
Material: mikrobiologisch
Art: Flüssigkeit
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Sirtakis
Sirtakis Halloumi Natur - 1x 1kg Vakuum - Pfannenkäse Pfanne Grillkäse Grill Ofenkäse Ofen 43% Fett i. Tr. mit Minze Schnittkäse Käse mikrobielles Lab Halal vegetarisch glutenfrei
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Sirtakis Halloumi Natur Grill- und Pfannenkäse vakuumiert, Käse für Grill und Pfanne, 43% Fett i. Tr., mit mikrobiellem Lab, mit Minze verfeinert, behält beim Erhitzen die typische Form
Eine Spezialität vieler Mittelmeerländer, älteste Erwähnung auf Zypern aus dem 16.Jahrhundert. Würziger und fester als Mozzarella. Ein besonderer Genuss zu jeder Jahreszeit.
Dank der besonderen Textur bietet der Käse die Möglichkeit einer Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten, zum Grillen, Backen und Braten in der Pfanne, als Füllung in Datteln, getrocknet als Reibkäse
Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Grillen und Braten in der Pfanne, Käse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, als Halloumi-Omelette, mit Halloumi gefüllte Ravioli, zu Pommes
Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, mit mikrobiellem Lab, verfeinert mit Minze, Natur
22,99 € (22,99 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
23,40 € AUF AMAZON
Generic
Lab, mikrobiell, 50 ml, vegetarisches Gerinnungsmittel für Käse
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#9
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Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Käsesorten, von weich und cremig bis hin zu fest und raffiniert. Dieses Rennet ist eine vielseitige Wahl für Ihre Käseherstellungsprojekte.
Praktische Verpackung: Die 50-ml-Flasche ist für eine einfache Verwendung konzipiert, sodass Sie die Rennet präzise messen und ausstellen können. Die kompakte Größe sorgt für Frische und verlängert die Lebensdauer des Produkts.
Mikrobielle Quelle: Unser Rennet wird aus sorgfältig ausgewählten mikrobiellen Quellen gewonnen und sorgt für einen zuverlässigen Gerinnungsprozess, ohne die Natürlichkeit und Echtheit Ihres Käses zu beeinträchtigen.
Konsistente Ergebnisse: Erzielen Sie zuverlässige und konstante Ergebnisse bei jeder Käsepackung dank der präzisen Formulierung unseres mikrobiellen Rennets.
Fügen Sie 5 ml (1 Esslöffel) zu 4 Gallonen frischer Tiermilch hinzu.
13,99 € AUF AMAZON
lab vegan
mikrobielles lab
hartkäse mikrobielles lab