Mikrobielles Lab Pulver
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Lab Pulver 25g – Lab Mikrobielle, Labferment, Naturlab, Käseherstellung
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Lab Pulver für Käse Macht – 25g
Lab Mikrobielle, stark konzentriert: 1 / 150.000.
1 g reicht aus für 20 l Milch.
17,40 € (696,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Lab Mikrobielle, stark konzentriert : 1/150 000
1 -2 g reicht aus für 20 l Milch.
Ergiebigkeit des Produkts: 500 L Milch.
Aktivität: 18 000 U | 2200 IMCU
Auch für Vegetarier - das Lab ist zu 100% vegetarisch
13,90 € (556,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Lab Pulver 25g - Käse Lab, Natur Lab
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Mikrobiell, stark konzentriert : 1 / 150.000. 1 g reicht aus für 20 l Milch.
Das Pulver zu jeder Zeit Kühl aufbewahren bei einer Temperatur zwischen 4 °C und 8 C. Mikrobiellen Ursprungs.
Packung: 25g
17,00 € (680,00 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Browin 411200 Pulverisiertes Lab, mikrobiologisch, für Käse 5 x 1 Kuh, Ziegen-und Sojamilch (1 g auf 20 L), vegetarisches Produkt, Aktivität 2 250 IMCU/ml, Pulver
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Hohe Qualität – dieses mikrobiologische Lab von einer Aktivität von 2 250 IMCU/ml ist ein enzymatisches Produkt, das im Zuge der kontrollierten Gärung von spezifischen Stämmen von Rhizomucor miehei gewonnen wurde. Es garantiert also eine gelungene Käseherstellung!
Für verschiedene Milchsorten – das Lab eignet sich für die Produktion von Käsen aus sowohl Kuh- als auch Ziegen- und Sojamilch. Wenn es verwenden, werden Sie von Ihren eigenhändig hergestellten Käsen nie genug haben!
Einfach in der Anwendung – das Lab erlaubt die schnelle und problemlose Produktion von Käse im eigenen Heim. Es reicht das Lab in 50 ml Milch aufzulösen und es im richtigen Moment in die Milch zu geben, damit schon nach einem Moment Dickete entsteht.
Auch für Vegetarier – das Lab ist zu 100% vegetarisch, zusammen mit Sojamilch kann es von Veganern oder Personen, die Laktose meiden, verwendet werden.
Für bis zu 100 l Milch – wir bieten ein Set von 5 Beuteln Lab von je 1 g. Ein Beutel reicht für ca. 20 L Milch und aus 5 Beuteln können Sie Käse aus sogar 100 l Milch herstellen!
3,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können.
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch.
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
24,40 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Lab Mikrobielle, stark konzentriert : 1/150 000
1 -2 g reicht aus für 20 l Milch.
Ergiebigkeit des Produkts: 500 L Milch.
Aktivität: 18 000 U | 2200 IMCU
Auch für Vegetarier - das Lab ist zu 100% vegetarisch
37,00 € (7,40 € / stück) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
23,40 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
7,90 € (1.580,00 € / kg) AUF AMAZON
LAOSEP
Mikrobielles Lab, Packung mit 3 Beuteln (3 x 1 g). Verwenden Sie einen Beutel für 100 l Milch.
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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* Doppelstarkes mikrobieles Lab, das keine tierischen Produkte enthält.
* Erwärmen Sie die Milch auf 35 °C. - Nur frische Milch. - Nur Tiermilch!
* GVO- und glutenfrei – Koscher und Halal-Zertifizierung.
* 3 Beutel koagulieren bis zu 300 Liter Milch.
* Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem flüssigen Labt haben, können Sie es jederzeit zurückgeben, um eine volle Rückerstattung zu erhalten.
3,55 € (3.550,00 € / kg) AUF AMAZON
Microset
Mikrobielles Lab, Packung mit 5 Beuteln x 1 g. Verwenden Sie einen Beutel für 100 Liter Milch.
66
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#10
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* Doppelstarkes mikrobieles Lab, das keine tierischen Produkte enthält.
* Erwärmen Sie die Milch auf 35 °C. - Nur frische Milch. - Nur Tiermilch!
* GVO- und glutenfrei – Koscher und Halal-Zertifizierung.
* 5 Beutel koagulieren bis zu 500 Liter Milch.
* Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem flüssigen Labt haben, können Sie es jederzeit zurückgeben, um eine volle Rückerstattung zu erhalten.
4,88 € (976,00 € / kg) AUF AMAZON
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hartkäse mikrobielles lab
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mikrobielles lab käse