Mikrobielles Lab Pulver
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Lab Pulver 25g – Lab Mikrobielle, Labferment, Naturlab, Käseherstellung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Lab Pulver für Käse Macht – 25g
Lab Mikrobielle, stark konzentriert: 1 / 150.000.
1 g reicht aus für 20 l Milch.
17,40 € (696,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
15% Rabatt
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#2
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
6,75 € (1.350,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
95
TOP QUALITÄT
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#3
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✅ Reines mikrobielles Lab – 25g pflanzliches Gerinnungsmittel aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarischen Käse.
✅ Hochkonzentriert – Aktivität ≥ 2200 IMCU/g, Verdünnungsverhältnis 1:150.000 für zuverlässige Gerinnung.
✅ Ergiebig und wirtschaftlich – 1–2g reichen für 20L Milch, geeignet für bis zu 500L Gesamtkapazität.
✅ Vielseitig einsetzbar – geeignet für Kuh-, Ziegen- und Sojamilch, für weiche und halbfeste Käsearten.
✅ Zertifizierte Qualität – Halal, Koscher und GVO-frei; geeignet für verschiedene Ernährungsweisen.
13,99 € (559,60 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Browin 411200 Pulverisiertes Lab, mikrobiologisch, für Käse 5 x 1 Kuh, Ziegen-und Sojamilch (1 g auf 20 L), vegetarisches Produkt, Aktivität 2 250 IMCU/ml, Pulver
13% Rabatt
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91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Hohe Qualität – dieses mikrobiologische Lab von einer Aktivität von 2 250 IMCU/ml ist ein enzymatisches Produkt, das im Zuge der kontrollierten Gärung von spezifischen Stämmen von Rhizomucor miehei gewonnen wurde. Es garantiert also eine gelungene Käseherstellung!
Für verschiedene Milchsorten – das Lab eignet sich für die Produktion von Käsen aus sowohl Kuh- als auch Ziegen- und Sojamilch. Wenn es verwenden, werden Sie von Ihren eigenhändig hergestellten Käsen nie genug haben!
Einfach in der Anwendung – das Lab erlaubt die schnelle und problemlose Produktion von Käse im eigenen Heim. Es reicht das Lab in 50 ml Milch aufzulösen und es im richtigen Moment in die Milch zu geben, damit schon nach einem Moment Dickete entsteht.
Auch für Vegetarier – das Lab ist zu 100% vegetarisch, zusammen mit Sojamilch kann es von Veganern oder Personen, die Laktose meiden, verwendet werden.
Für bis zu 100 l Milch – wir bieten ein Set von 5 Beuteln Lab von je 1 g. Ein Beutel reicht für ca. 20 L Milch und aus 5 Beuteln können Sie Käse aus sogar 100 l Milch herstellen!
6,50 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Labpulver 25g - Käse Lab, Natur Lab, Rhizomucor miehei, Halal & Koscher zertifiziert
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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✅ Hochkonzentriert – 25g Lab mit ≥ 2200 IMCU/g für bis zu 500 Liter Milch
✅ Sparsame Dosierung – 1–2g für 20L Kuh-, Ziegen- oder Sojamilch
✅ Mikrobiellen Ursprungs – aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarische Frischkäse
✅ Zertifiziert – Halal, koscher, GMO-frei und für verschiedene Ernährungsweisen geeignet
✅ Einfach in der Anwendung – in 50ml Wasser lösen, zur Milch geben und umrühren
16,99 € (679,60 € / kg) AUF AMAZON
Microset
Mikrobielles Lab, Packung mit 5 Beuteln x 1 g. Verwenden Sie einen Beutel für 100 Liter Milch.
82
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#6
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* Doppelstarkes mikrobieles Lab, das keine tierischen Produkte enthält.
* Erwärmen Sie die Milch auf 35 °C. - Nur frische Milch. - Nur Tiermilch!
* GVO- und glutenfrei – Koscher und Halal-Zertifizierung.
* 5 Beutel koagulieren bis zu 500 Liter Milch.
* Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem flüssigen Labt haben, können Sie es jederzeit zurückgeben, um eine volle Rückerstattung zu erhalten.
4,88 € (976,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Labpulver 25g - 1g/20L Lab Mikrobielle Labextrakt Käselab Käseherstellung
81
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#7
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✅ Großpackung – 5 Beutel à 25g (insgesamt 125g), ausreichend für bis zu 2.500L Milch; 1–2g reichen für 20L.
✅ Reines mikrobielles Lab – pflanzlicher Ursprung, gewonnen aus Rhizomucor miehei, ideal für vegetarische Käseherstellung.
✅ Hohe Gerinnungsaktivität – ≥ 2200 IMCU/g, Verdünnung 1:150.000, für präzise und effektive Proteolyse.
✅ Vielseitig einsetzbar – geeignet für Kuh-, Ziegen- und Sojamilch; vegetarisch, laktosefrei, Halal und Koscher zertifiziert.
✅ Einfache Anwendung – in 50 ml Wasser auflösen, in Milch einrühren und ruhen lassen, bis sich der Bruch bildet.
36,90 € (7,38 € / stück) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
76
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#8
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können.
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch.
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
24,40 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab Mikrobielle 25g + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung
72
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#9
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es eignet sich sowohl für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch als auch aus Ziegen- und Sojamilch
Calciumchlorid für Käse 10g / 100L Milch Calciumchlorid sollte der Milch zugesetzt werden, um die Effizienz der Käseherstellung zu erhöhen, da es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert.
23,40 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Mikrobielles Lab für Käse stark - 30ml | Lab für Käse Macht | Labferment | Naturlab | Käseherstellung
65
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#10
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Ideal für die Käseherstellung zuhause – mit diesem mikrobiologischen, flüssigen Lab werden Sie jeden Labkäse (frischen, kurz und lang gereiften sowie schimmelgereiften Käse u. Ä.) von einem unnachahmlichen Aroma zubereiten können.
Auch für Vegetarier– das Lab ist pflanzlich, enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs und wurde aus den Pilzen Rhizomucor miehei gewonnen – Sie können also mit ihm verschiedene Käse herstellen, ohne sich Sorgen um deren Zusammensetzung zu machen!
Große Ergiebigkeit – die Packung enthält 30 ml Lab von einer Aktivität von 250 000 MCU/ml, dank dessen nur 10 Tropfen für 10 L Milch reichen! Eine ganze Packung für bis zu 500 L Milch.
Universell – das Lab eignet sich für die Zubereitung von Käsen aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch sowie Käsen aus Pflanzenmilch (Soja-, Reis- und Kokosmilch).
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist – die Herstellung von Käse zuhause war noch nie so einfach!
Volume: 30 ml
Material: mikrobiologisch
Art: Flüssigkeit
19,49 € AUF AMAZON
mikrobielles lab
lab pulver
hartkäse mikrobielles lab
parmesan mikrobielles lab
mikrobielles lab vegetarisch
mikrobielles lab käse