Parmesan Mikrobielles Lab
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
Brazzale
Angebot 1Kg Brazzale Gran Moravia Grana Hartkäse gerieben mind. 16 Monate gereift klimaneutral
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gran Moravia gerieben, mind. 16 Monate gereift. Klimaneutral. Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Perfekt zum Überbacken oder als Einlage in der Suppe werden sie den besonderen Geschmack des Gran Moravia Hartkäses nicht mehr missen wollen.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
28,90 € (28,90 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 2x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
10,49 € (26,22 € / kg) AUF AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) 36 Monate 1 kg.
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 36 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
29,90 € (29,90 € / kg) AUF AMAZON
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Berg-Parmigiano Reggiano Käse 36 Monate gereift - Ideal für Pasta, Brot, Salate, Snacks und Früchte - Italienischer gereifter Parmesan Käse 1,1 lb (500g)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Charakteristischer Geschmack: Unser 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano hat einen starken, komplexen Geschmack mit Noten von Gewürzen und Trockenfrüchten. Er hat eine intensive strohfarbene Paste und eine sehr trockene, krümelige und körnige Textur.
Reiche Textur: Dieser ParmesanKäse ist fest und hat äußerst ausgeprägte Tyrosinkristalle, die beim Kauen hervorstechen. Er hat einen intensiven, leicht salzigen Geschmack, der zunächst ausgeprägt ist, gefolgt von einem sehr anhaltenden Nachgeschmack.
Umweltfreundliche Verpackung: Es kommt in einer gepolsterten isothermen Tasche mit einem wiederverwendbaren Eiskühlpack. Die 100% recycelbare Tasche hat einen luftdichten Reißverschluss, der perfekt ist, um den Geschmack und die Frische des Parmigiano Reggiano Käses zu bewahren.
Käse Italien: Hergestellt in Italien, bieten unsere Produkte eine perfekte Balance aus Aromen und Geschmäckern auf verschiedenen Reifegraden, die alle ohne den Einsatz von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln erreicht werden, um ihre Authentizität zu bewahren.
Perfekt für Geschenke und Einsparungen: Unser Parmesan Reggiano Käse ist die ideale Ergänzung für eine Vielzahl von Gerichten. Entdecken Sie unsere vollständige Produktkollektion und genießen Sie bei jedem Kauf größere Rabatte!
28,99 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Parmigiano Reggiano frisch gerieben, 40 g
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mindestens 24 Monate gereift
Traditionell hergestellt aus tagesfrischer Bio-Heumilch
Vollmundige würzig-aromatische Geschmacksnote
Bio Parmigiano Reggiano, gerieben
Nach einer 24-monatigen Reifung wird er frisch aus dem Käselaib gerieben
AUF AMAZON ANSEHEN
BFYSYO
Parmigiano Reggiano DOP, mindestens 36 Monate gereift, ca. 500 Gramm original Parmesan Käse, laktosefrei 4Madonne
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Parmigiano Reggiano DOP
Traditioneller Parmesan Käse
36 Monate gereift
Spitzenqualität
Ganzjähriger Versand aus Deutschland
26,95 € (53,90 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
12,99 € AUF AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) Due Madonne 30 Monate 1 kg.
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 30 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
28,90 € (28,90 € / kg) AUF AMAZON
Latteria Soc. S. Stefano
Latteria Soc. S. Stefano Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate Parmesankäse 1 kg (1er Pack) - Weltbester Käse 2020! - Klassisch
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brand: Latteria Soc. S. Stefano
Gewinner als Weltbeste Käse 2020! 1 Stuck 1Kg Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate Parmesankäse
Product Type: GARDEN_SHEAR_SCISSORS
Size: 1 kg (1er Pack)
38,90 € AUF AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan ) D. o. P. 24 Monate nach Reifung 1000 gr.
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 26 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
28,40 € (28,40 € / kg) AUF AMAZON
mikrobielles lab
parmesan lab
mikrobielles lab pulver
hartkäse mikrobielles lab