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Parmesan Mikrobielles Lab

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Juni 2025
Brazzale
Brazzale
Angebot 1Kg Brazzale Gran Moravia Grana Hartkäse gerieben mind. 16 Monate gereift klimaneutral
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Gran Moravia gerieben, mind. 16 Monate gereift. Klimaneutral. Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Perfekt zum Überbacken oder als Einlage in der Suppe werden sie den besonderen Geschmack des Gran Moravia Hartkäses nicht mehr missen wollen.
  • Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
  • Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
  • Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
  • 28,90 € (28,90 € / kg) AUF AMAZON
Gustoemilia
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Berg-Parmigiano Reggiano Käse 36 Monate gereift - Ideal für Pasta, Brot, Salate, Snacks und Früchte - Italienischer gereifter Parmesan Käse 1,1 lb (500g)
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88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Charakteristischer Geschmack: Unser 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano hat einen starken, komplexen Geschmack mit Noten von Gewürzen und Trockenfrüchten. Er hat eine intensive strohfarbene Paste und eine sehr trockene, krümelige und körnige Textur.
  • Reiche Textur: Dieser ParmesanKäse ist fest und hat äußerst ausgeprägte Tyrosinkristalle, die beim Kauen hervorstechen. Er hat einen intensiven, leicht salzigen Geschmack, der zunächst ausgeprägt ist, gefolgt von einem sehr anhaltenden Nachgeschmack.
  • Umweltfreundliche Verpackung: Es kommt in einer gepolsterten isothermen Tasche mit einem wiederverwendbaren Eiskühlpack. Die 100% recycelbare Tasche hat einen luftdichten Reißverschluss, der perfekt ist, um den Geschmack und die Frische des Parmigiano Reggiano Käses zu bewahren.
  • Käse Italien: Hergestellt in Italien, bieten unsere Produkte eine perfekte Balance aus Aromen und Geschmäckern auf verschiedenen Reifegraden, die alle ohne den Einsatz von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln erreicht werden, um ihre Authentizität zu bewahren.
  • Perfekt für Geschenke und Einsparungen: Unser Parmesan Reggiano Käse ist die ideale Ergänzung für eine Vielzahl von Gerichten. Entdecken Sie unsere vollständige Produktkollektion und genießen Sie bei jedem Kauf größere Rabatte!
  • 28,99 € AUF AMAZON
Browin
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml      
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80

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
  • Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
  • Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
  • Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
  • Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
  • Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
  • Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
  • Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
  • Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
  • Aktivität von 10 000 MCU/ml.
  • 12,99 € AUF AMAZON