Johannisbrotkernmehl Bio
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Vita2You
Bio Johannisbrotkernmehl 200g - pflanzliches Bindemittel - Verdickungsmittel - Geliermittel - öko Anbau - Glutenfrei - Premium Qualität
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland in unserer neuen praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Johannisbrotkernmehl dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel, Geliermittel, Ei-Ersatz und Verdickungsmittel.
► JOHANNISBROTMEHL: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Johannisbrotkernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) uvm. verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Bio Johannisbrotkernmehl Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
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Rapunzel
Rapunzel Johannisbrotkernmehl, 1er Pack (1 x 65 g) - Bio
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AnaVita BIO-Johannisbrotkernmehl 100g | veganes Bindemittel für Eis, Suppen und vieles mehr | glutenfrei | ohne Zusatzstoffe | Geschmacklos und Geruchlos | 7 kreative Rezepte GRATIS inkl.
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💚 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐛𝐞𝐥𝐚𝐬𝐬𝐞𝐧: Unser Johannisbrotkernmehl aus Italien ist zu 100% naturbelassen. Komplett ohne Zusatzstoffe, ohne Allergene und in BIO-Qualität.
💚 𝐕𝐢𝐞𝐥𝐬𝐞𝐢𝐭𝐢𝐠: Unser Johannisbrotkernmehl eignet sich hervorragend als Andickungspulver, Emulgator und Stabilisator für Eis, Saucen und vieles.
💚 𝐀𝐥𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐢𝐯𝐞: Unser Pulver ist die glutenfreie & kalorienarme Alternative zu konventioneller Speisestärke und eignet sich als pflanzliches Bindemittel, Geliermittel oder als veganer Eiersatz.
💚 𝐆𝐞𝐧𝐮𝐬𝐬: Genieße die feinen Aromen deiner Lieblingsgerichte. Wir garantieren dir ein geruchloses & geschmackloses Produkt, mit einer hohen Bindefähigkeit und feinen Körnung.
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IDDA Herbal
Johannisbrotkernmehl E410 125g, Carobpulver als Stärke geeignet, Johannisbrotkernmehl für Eis, Johannisbrotkern Pulver E410, Johannisbrotkern Mehl, Viskosität 3000 cps.
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#4
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Natürliches Verdickungsmittel und Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, auch Johannisbrotkernmehl oder E410 genannt, ist ein natürlicher Lebensmittelzusatzstoff, der aus den Samen des Johannisbrotbaums (Ceratonia siliqua) gewonnen wird. Es wird seit Jahrhunderten wegen seiner verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften in Lebensmitteln verwendet.
Aus natürlichen Quellen: Unser Johannisbrotkernmehl stammt aus einem Anbau, der Reinheit in den Vordergrund stellt und sicherstellt, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht. Es wird aus Johannisbrotkernen gewonnen, die getrocknet, geröstet und zu einem feinen Pulver gemahlen werden.
Vielseitige kulinarische Anwendung: Johannisbrotkernmehl wird vor allem als Verdickungsmittel, Stabilisator und Geliermittel in Eiscreme und Joghurt, Backwaren, Saucen, Dressings und Fleischgerichten verwendet. Es eignet sich für vegane oder glutenfreie Ernährung, da es andere Verdickungsmittel wie Gelatine oder Verdickungsmittel auf Weizenbasis ersetzen kann.
Verwendung als Verdickungsmittel: Mischen Sie das Johannisbrotkernmehl mit etwas kaltem Wasser zu einem Brei und geben Sie es dann zu der heißen oder warmen Flüssigkeit, die Sie verdicken möchten. Unter ständigem Rühren auf Temperaturen über 70 °C erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Verwendung als Stabilisator: Mischen Sie es während des Herstellungsprozesses direkt in das Produkt, um die Textur und das Mundgefühl des Produkts zu verbessern.
Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende und hohe Qualität unserer Produkte sicherzustellen.
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Natura
Natura Bio Johannisbrotkernmehl – 100 g – Kalorienarmes, pflanzliches Bindemittel – vegan und glutenfrei – zum Andicken und Binden - geschmacksneutral
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#5
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JOHANNISBROTKERNMEHL BIO: Natürliche Alternative zu anderen Bindemitteln wie Weizenstärke aus kontrolliert biologischem Anbau
ALS SOßENBINDER UND ZUM ANDICKEN: Von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Aufläufen, Gemüsegerichten, Desserts, Füllungen, Marmeladen und Eiscreme
SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
GESCHMACKSNEUTRAL: Der neutrale Geschmack ermöglicht eine vielseitige Verwendung – für warme und kalte Speisen, sowohl herzhafte Gerichte, als auch süße Desserts
SEHR ERGIEBIG: Bereits 1 g reicht für 100 ml Flüssigkeit – Verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher auch gerne in Kombination eingesetzt
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Mynatura Bio Johannisbrotkernmehl E410 fein I Bindemittel I Pflanzlich I Glutenfrei I Kochen I Backen I Im Beutel (100g)
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#6
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» Johannisbrotkernmehl ist eine super, pflanzliche Alternative zu herkömmlicher Speisestärke. Es wird aus den Früchten des Johannisbrotbaums gewonnen
» Das Mehl ist Laktose sowie Glutenfrei und eignet sich sehr gut zum Binden und Verdicken von pikanten Gerichten wie Suppen und Saucen
» Aber auch für süße Speisen wie Pudding und Eiscreme kann man es gut nutzen und selbst in Marmelade und Konfitüre macht es sich gut
» Es kann durch seine Eigenschaften auch als Ei-Ersatz genutzt werden, da es Öl und Wasser binden kann, was sonst nur Eier schaffen
» Mehl auf rein pflanzlicher Basis bedeutet, dass es sich somit auch für Vegetarier und Veganer bestens eignet
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NUR BIO
NUR BIO® Bio Johannisbrotkernmehl 150g natürliches Verdickungsmittel Ei-Ersatz glutenfrei Backen Kochen perfektes Eis
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#7
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JO-MEHL: Der Johannisbrotbaum gehört zu der der Familie der Hülsenfrüchtler und ist im Mittelmeerraum und Vorderasien beheimatet. Er trägt braune, harte Schoten als Früchte, in deren Innern die kleinen braunen Johannisbrotkerne liegen. Diese werden von der Schote gelöst, getrocknet fein vermahlen. Johannisbrotkernmehl, auch LBG oder Locust Bean Gum, hat eine pulvrige Konsistenz.
ANWENDUNG: Wofür verwende ich es? Das fein gemahlene Pulver lässt sich warm sehr gut auflösen und in Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte zum Andicken einrühren. Es lockert Teig, gilt als Stabilisator und ist eine wichtige Zutat bei der Herstellung von Speiseeis. Schon mit geringen Mengen Jo-Mehl werden Flüssigkeiten zu sehr stabilen gelartigen Substanzen.
KÜCHENHILFE: Was kann es noch? Das Mehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit Guarkernmehl oder Xanthan eingesetzt.
100% NATURPRODUKT: Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff. Es wird ohne Einsatz von Gentechnik geerntet und verarbeitet.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei NUR BIO unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
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Alpi Nature
Johannisbrotkernmehl 250g von Alpi Nature, Johannisbrotmehl, Carobpulver als Stärke geeignet, Bindemittel, Johannisbrotkernmehl für Eis
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#8
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Johannisbrot stammt vom Baum Ceratonia siliqua aus der Familie der Erbsengewächse. Er produziert natürlich süße, essbare Schoten mit Samen. Unser Johannisbrotkernpulver wird aus getrockneten, fein gemahlenen Johannisbrotkernen hergestellt. Es wird seit Jahrhunderten wegen seiner verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften in Lebensmitteln verwendet.
Vielfältige Verwendung: Johannisbrotkernmehl wird vor allem als Verdickungsmittel, Stabilisator und Geliermittel in Speiseeis und Joghurt, Backwaren, Soßen, Dressings und Fleischgerichten verwendet.
Authentischer Geschmack: Carobpulver bietet einen reichen, schokoladenartigen Geschmack und eine geschmeidige Textur ohne die Bitterkeit von Kakao. Unser Carobpulver ist von Natus aus vegan und frei von Gluten, Koffein, Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Natürliche Herkunft: Unser Johannisbrotpulver stammt aus einem Anbau, bei dem höchste Reinheit im Vordergrund steht. So wird sichergestellt, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
Wiederverschließbare Verpackung: Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie den natürlichen Geschmack, die Frische und das Aroma des Produkts schützen und die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form bewahren.
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EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Guarkernmehl Bio 250g, Guarkernmehl für Eis, Guar Gum Vegan und Glutenfrei, Bindemittel E412 aus kontrolliertem Anbau
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🌿PFLANZLICH: Unser Guarkernmehl Bio wird aus dem Samen der Guarbohne gemahlen und wird als natürliches Bindemittel mit hohen verdickenden Eigenschaften genutzt.
🌿100% VEGAN & GLUTENFREI: Das Guakernmehl Bio ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff, der keinerlei Zusatzstoffe enthält. Unser Guar Gum ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und Halal-zertifiziert.
🍦EISCREME & SOßEN: Guarkernmehl ist schnell löslich und geschmacksneutral, wodurch es vielseitig einsetzbar ist. Besonders gut eignet sich das Guakernmehl zur Herstellung von Eiscreme, Soßen und verschiedenen Desserts.
🍏HEALTH: Durch den sehr geringen Kohlenhydratanteil eignet sich das Verdickungsmittel optimal für eine Low Carb Ernährung. Der hohe Ballaststoffgehalt kann zu einer gesunden und ausgewogenen Darmflora beitragen.
💛BIO: Unser Bio Guarkernmehl kommt aus kontrolliert biologischem Anbau, wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
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Carobpulver Bio - 500g. Natürliche Süße Ballaststoff und Mineralien Reich. Carobpulver Aus Johannisbrot Baum. Johanneskernbrotmehl.
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Biologisches Johannisbrotkernmehl: Das Carobpulver bio für Eis ist ein vollständig biologisches Produkt ohne chemische Zusätze. Die Schoten werden nach alten handwerklichen Methoden in der Sonne getrocknet, die die Integrität der Frucht respektieren. Danach werden sie schonend gemahlen, wobei die Temperatur nie über 42° steigt, und anschließend mit Sorgfalt und Liebe verpackt.
VORTEILE – Carobpulver Bio enthält viele Ballaststoffe, Kalzium, Kalium und die Vitamine B2 und B6. Diese Elemente sind sehr wichtig für das Wohlbefinden und die Gesundheit des gesamten Körpers.
VIELSEITIGE VERWENDUNG – Das Carobpulver Bio kann anstelle des kalorienreicheren Kakaos verwendet werden. In bestimmten Zubereitungen passt die Leichtigkeit des Johannisbrotkernmehls besser zu anderen Zutaten und verleiht die richtige Konsistenz.
CiboCrudo ist der italienische Marktführer für die Herstellung von natürlichen Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen biologisch, vollwertig, vegan, natürlich glutenfrei verarbeitet werden und nur bioumweltfreundliche und recycelbare Verpackungen verwenden.
TOP-SERVICE: Wir von CiboCrudo stellen unsere Kunden an die erste Stelle. Zögere nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne darum, kurzfristig.
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