main logo

Johannisbrotkernmehl Für Eis Bio

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
NUR BIO
NUR BIO
NUR BIO® Bio Johannisbrotkernmehl 150g natürliches Verdickungsmittel Ei-Ersatz glutenfrei Backen Kochen perfektes Eis
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • JO-MEHL: Der Johannisbrotbaum gehört zu der der Familie der Hülsenfrüchtler und ist im Mittelmeerraum und Vorderasien beheimatet. Er trägt braune, harte Schoten als Früchte, in deren Innern die kleinen braunen Johannisbrotkerne liegen. Diese werden von der Schote gelöst, getrocknet fein vermahlen. Johannisbrotkernmehl, auch LBG oder Locust Bean Gum, hat eine pulvrige Konsistenz.
  • ANWENDUNG: Wofür verwende ich es? Das fein gemahlene Pulver lässt sich warm sehr gut auflösen und in Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte zum Andicken einrühren. Es lockert Teig, gilt als Stabilisator und ist eine wichtige Zutat bei der Herstellung von Speiseeis. Schon mit geringen Mengen Jo-Mehl werden Flüssigkeiten zu sehr stabilen gelartigen Substanzen.
  • KÜCHENHILFE: Was kann es noch? Das Mehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit Guarkernmehl oder Xanthan eingesetzt.
  • 100% NATURPRODUKT: Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff. Es wird ohne Einsatz von Gentechnik geerntet und verarbeitet.
  • NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei NUR BIO unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • 13,99 € (93,27 € / kg) AUF AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Carobpulver 250g, Johannisbrot gemahlen, natürlicher Süßstoff, Johannisbrotmehl
Kostenloser Versand
star

71

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Johannisbrot stammt vom Baum Ceratonia siliqua aus der Familie der Erbsengewächse. Er produziert natürlich süße, essbare Schoten mit Samen. Unser Johannisbrotpulver wird aus getrockneten, fein gemahlenen Johannisbrotschoten hergestellt und dient als natürlich süße, koffeinfreie Alternative zu Kakao und bietet einen reichen, schokoladenähnlichen Geschmack.
  • Vielfältige Verwendung: Johannisbrotpulver wird als natürliches Süßungsmittel und Ersatz für Kakaopulver in Desserts, Backwaren und Getränken verwendet. Es verleiht Brownies, Kuchen, Keksen, Puddings, heißer Schokolade, Smoothies, Haferflocken und vielem mehr einen reichen, schokoladenähnlichen Geschmack.
  • Authentischer Geschmack: Johannisbrotpulver bietet einen reichen, schokoladenähnlichen Geschmack und eine weiche Textur ohne die Bitterkeit des Kakaos. Unser Johannisbrotpulver ist von Natur aus vegan und frei von Gluten, Koffein, Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln.
  • Natürliche Herkunft: Unser Johannisbrotpulver stammt aus einem Anbau, bei dem höchste Reinheit im Vordergrund steht. So wird sichergestellt, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
  • Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
  • 6,99 € (27,96 € / kg) AUF AMAZON