Schinken Geräuchert Am Stück
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwaldhaus
Schwarzwälder Schinken 1 kg am Stück - original Schwarzwald Genuss aus bestem Schweinehinterschinken traditionelles Rezept über Tannen- & Buchenholz kalt geräuchert
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität aus Tradition: 1 kg Original Schwarzwälder Schinken nach überliefertem Rezept, in echter Handwerkskunst gefertigt. Einmaliger Geschmack: Wochenlange Reifung, Handwürzung und schonendes Räuchern für ein typisch salzig-rauchiges Aroma. Feinster Rohschinken: Zartes Kernstück vom Schwein, ohne Schwarte, mit feinem Fettrand für intensiven Geschmack. Vielseitig: Ideal für Brotzeit, Antipasti, Vorspeisen oder warme Gerichte. Perfekt zum Verschenken: Vakuumiert, lange haltbar und edel für Geschenkkörbe.
23,90 € AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Südtiroler Speck Set - 4 Stücke á 200g - g.g.A. Speck, Heuspeck, Lorber Speck & Bergblumenspeck - Original Südtiroler Speck Spezialität - Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Genießen Sie den einzigartigen Geschmack Südtirols mit vier verschiedenen Specksorten: Speck g.g.A., Bergblumenspeck, Heuspeck und Lorber Speck. Vakuumiert in der praktischen Portionsgröße von je 200g - Für Liebhaber echter Spezialitäten.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
31,34 € (39,18 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
MB-Müller
Original Schwarzwälder Schinken am Stück – Traditionell geräuchert, herzhaft & aromatisch – Premium Qualität direkt aus dem Schwarzwald – Perfekt für Brotzeit, Vesper & Feinschmecker (1 KG)
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Schwarzwälder Spezialität – Echter Schwarzwälder Schinken, traditionell nach alter Handwerkskunst hergestellt und mehrfach über Tannenholz kaltgeräuchert
Einzigartiger Geschmack – Herzhaft-würziges Aroma mit feiner Rauchnote, perfekt für Genießer, die Qualität und Authentizität schätzen
Premium-Qualität am Stück – Frisch vakuumverpackt für maximale Haltbarkeit und volles Aroma. Ideal zum selbst Aufschneiden, egal ob dünn für Brotzeit oder dick zum Kochen
Vielseitig einsetzbar – Perfekt für Vesper, Frühstück, Antipasti, feine Käseplatten oder zum Verfeinern von warmen Gerichten
Direkt aus dem Schwarzwald – Regionale Spezialität mit geschützter Herkunftsangabe (g.g.A.), ein Stück echter Genusskultur aus Deutschland
Der Schinken sollte dünn aufgeschnitten werden, um das volle Aroma zu entfalten. Ware sollte nach dem öffnen im Kühlschrank gelagert werden. Der Schinken kommt Vakuumverpackt
Es handelt sich um ein Naturprodukt. Das Gewicht schwankt zwischen 950-1050g
28,95 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,95 € (31,95 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
'Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (4 x 1000g)
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Vier Stücke à 1000g sind dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
94,90 € (23,72 € / kg) AUF AMAZON
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schwarzwälder Schinken 500g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
köstlicher Adler Schwarzwälder Schinken am Stück.
Hergestellt nach altüberliefertem Rezept.
über Tannenreisig und Tannenholz geräuchert und in der Höhenluft des Schwarzwalds gereift für sein herzhaftes Aroma.
Sie erhalten ein 500g Mittelstück für die einfache Handhabung.
Unser Tipp: Genießen Sie den Schinken zu frischem Bauernbrot oder zu Spargel.
10,30 € (20,60 € / kg) AUF AMAZON
Black Forest Goods
Schwarzwälder Schinken - 2,7 kg - Hüfte 1/2 Stück - Goldenes DLG Abzeichen 2019 - Traditionell geräuchert
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Hohe Qualität: Wir haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Sie einen knochenlosen Schinken erhalten, welcher nicht nur von Hand gesalzen und traditionell geräuchert ist, sondern auch mit leckerem Geschmack überzeugt.
✅ Hohe Produktsicherheit: Unser großer Schinken mit 2,7 kg hat bereits den großen Preis des DLG, sowie das goldene CMA Gütezeichen gewonnen und ist somit der Spitzenreiter unter den Schinken, wenn es um hohe Qualität und sehr guten Geschmack geht.
✅ Bester Geschmack: Damit Sie den Schwarzwälder Schinken mit seinem einzigartigen Geschmack erhalten, wurde der gepökelte Schinken traditionell über naturbelassen Nadelhölzern geräuchert und garantiert so das typische Raucharoma, sowie die kräftige, intensive rote Farbe.
✅ Schwarzwälder Produktion: Der leckere Schinken wird ausschließlich im Schwarzwald unter strengsten Voraussetzungen hergestellt, damit Sie ein Produkt in bester Qualität und hervorragendem Geschmack bekommen. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
52,99 € (19,63 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Serrano Schinken RESERVA +14 Monate 2x500g am Stück luftgetrocknet, Jamon Spanien
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lange Reifung von über 14 Monaten und es wird auf Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichtet
Zutaten für diesen Serranoschinken sind bestes Schweinefleisch, Salz und viel Zeit: eine traditionelle Reifung eben
Die spanischen Schinken aus der Extremadura zählen zu den besten Spaniens, schließlich kommen dort die Iberico Bellota Schinken der Pata Negra Schweine her
Der Schinken wird als Teilstück vom Hinterschinken geliefert, getrennt verschweißt damit der 2. Schinken schön frisch bleibt
Lieferumfang: 2 Schinken Stücke, jeweils ca. 0,5kg, eingeschweißt und vakuumverpackt
33,90 € (33,90 € / kg) AUF AMAZON
schwarzwälder schinken am stück geräuchert
schinken am stück
lachsschinken geräuchert am stück
bauchspeck am stück geräuchert
schinken geräuchert
rauchfleisch geräuchert am stück
roher schinken am stück
nussschinken am stück geräuchert
iberico schinken am stück
schwarzwald schinken am stück