Bauchspeck Am Stück Geräuchert
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 1000g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
21,90 € (21,90 € / kg) AUF AMAZON
Ammerländer Schinkendiele
Geräucherter Bauchspeck | Ca. 500g Stück | Perfekt für Grünkohl und herzhafte Gerichte | Authentischer Geschmack für Genussliebhaber
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grünkohl und Bauchspeck gehören einfach zusammen. Schön geräuchert und durchwachsen passt der leckere Speck aber auch zum Eintopf, der mit Erbsen, Linsen oder Bohnen zubereitet ist.
Schon bei der Zubereitung bekommt man Appetit. Die feine Maserung des perfekt gewachsenen Fleisches macht es so zart.
Es durchzieht mit seinem herrlichen Aroma die Mahlzeit, sodass sie einen feinen Rauchgeschmack bekommt.
11,27 € (22,54 € / kg) AUF AMAZON
Holzatelier Kumitzberg
Bauernspeck aus Österreich 700g | gut gewürzt und geräuchert
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditionelle Räucherung sorgt für eine intensive Geschmackstiefe; ausschließlich in Österreich produziert.
Aus handwerklicher Herstellung: Unser Bauernspeck wird nach überlieferten Rezepturen und Methoden gefertigt.
Höchste Qualität garantiert: Wir verwenden nur ausgesuchtes Fleisch für unseren authentischen Speck.
Zart und geschmacksvoll: Der langsame Reifeprozess garantiert ein weiches und saftiges Geschmackserlebnis.
Vielseitig einsetzbar: Ideal als Snack, in Gerichten oder auf Ihrer Brotzeitplatte, um besondere Akzente zu setzen.
19,99 € (28,56 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 2 x 500g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
28,90 € (28,90 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Pancetta aus Südtirol - 300g - Original Speck aus Italien - Bauchspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück - Südtiroler Speck Spezialität
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Die vakuumierte 1/8 Hamme Tiroler Pancetta wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Südtiroler Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler/Lana.
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den berühmten italienischen Speck auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta, wie Spaghetti Carbonara oder als Frühstücks Bacon. Unser Bauchspeck ist in jeder Küche ein echter Allrounder.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
10,17 € (33,90 € / kg) AUF AMAZON
Schrader
Andechser Klosterspeck - Geräucherter Bauchspeck im Stück (320g)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schmalseite Vesperspeck mindestens 1300g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditioneller Vesperspeck am Stück
für seinen unvergleichlichen Geschmack über Tannenreisig geräuchert
Köstlich für Ihr herzhaftes Vesper
Ideal auch als kernige Beilage zu frischen Salaten oder zum verfeinern von Gemüse
27,60 € (21,23 € / kg) AUF AMAZON
Lackmann
Schweinebauch schwarzgeräuchert Bauchspeck сало "Чёрный Кабан" копченое 250g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,90 € (31,90 € / kg) AUF AMAZON
Landler
Landler | Bauchspeck - Brettlspeck - Speck aus Bayern - Pancetta über Buchenholz geräuchert- sehr Geschmackvoll
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schinken vom Tiroler Metzgermeister
kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
leicht über Buchenholz geräuchert
langzeit gereift und ohne Knorpel
Ein toller Begleiter für den Eintopf oder Ei mit Schinken
13,95 € (31,00 € / kg) AUF AMAZON
bauchspeck am stück
lachsschinken geräuchert am stück
bauchspeck geräuchert
schinken geräuchert am stück
nussschinken am stück geräuchert
rauchfleisch geräuchert am stück
schwarzwälder schinken am stück geräuchert