Rauchfleisch Geräuchert Am Stück
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
Holzatelier Kumitzberg
Bauernspeck aus Österreich 700g | gut gewürzt und geräuchert
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Traditionelle Räucherung sorgt für eine intensive Geschmackstiefe; ausschließlich in Österreich produziert.
Aus handwerklicher Herstellung: Unser Bauernspeck wird nach überlieferten Rezepturen und Methoden gefertigt.
Höchste Qualität garantiert: Wir verwenden nur ausgesuchtes Fleisch für unseren authentischen Speck.
Zart und geschmacksvoll: Der langsame Reifeprozess garantiert ein weiches und saftiges Geschmackserlebnis.
Vielseitig einsetzbar: Ideal als Snack, in Gerichten oder auf Ihrer Brotzeitplatte, um besondere Akzente zu setzen.
19,99 € (28,56 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 1000g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
21,90 € (21,90 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
93
TOP QUALITÄT
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#3
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Cecina de León, Rinderschinken, geräuchert und 1 Jahr luftgetrocknet am Stück ca 500g, Dörrfleisch vom Rind aus Spanien
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Cecina aus León ist ein leckerer Rinderschinken aus dem Nordwesten Spaniens
bestes Schinkenfleisch von mindestens 5 jährigen Rindern wird erst über Eichenholz geräuchter und anschließend luftgetrocknet
der traditionellen Herstellungsprozess verleiht dieser Schinken Spezialität seinen kräftigen und intensiven Geschmack
um ein hochwertiges Produkt zu garantieren werden KEINE ZUSATZSTOFFE verwendet (ohne Nitrit/Nitrat)
500g bestes Schinkenfleisch am Stück und vakuumverpackt
31,40 € (62,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,90 € (31,90 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei Schaufler – Badisches Schäufele mit herzhaft rauchigem Aroma – saftiges 1200g Fleischstück aus der Schulter – Badische Spezialität für Fleischliebhaber
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Schäufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffel- und Feldsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele wiegt 1200g und ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
17,90 € (14,92 € / kg) AUF AMAZON
Landler
Landler Knoblauchspeck - Knofispeck, über Buchenholz geräuchert 800g
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Brand: Landler
Landler Knoblauchspeck - Knofispeck, über Buchenholz geräuchert 800g
Product Type: MEAT
Size: 800 g (1er Pack)
34,95 € (43,69 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Superham Serrano-Schinken am Stück - 2x 500g - Spanischer Jamon-Serrano ohne Knochen | lange Reifung mit weniger Salz für mehr Geschmack | Schinken bewusst für Gourmets
77
GUTE QUALITÄT
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#8
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REIFUNG: Schonende, lange Reifung (mindestens 10 Monate) und ein reduzierter Salzanteil machen den Superham so einzigartig mild im Geschmack und zu einem unvergleichlichen Produkt für Gourmets. Er besitzt eine geringe Fettmaserung.
EXKLUSIVER GESCHMACK: Natürlicher Serrano-Schinken ohne Knochen mit intensivem, nussigen Aroma, welches sich bei Zimmertemperatur voll entfaltet und am Gaumen lange nachhallt.
VERWENDUNG: Dünn aufgeschnitten zu Brot, Oliven, Datteln, Melonen oder pur in Begleitung von Rotwein schmeckt der Serrano köstlich. Auch mit kräftigem Ziegenkäse oder Manchego-Käse ist er ein Genuss.
HERKUNFT: Hergestellt wird der luftgetrocknete Serrano-Schinken Superham aus ausgewählten Stücken heller Schweine. Dank traditioneller Methode und unter Verwendung modernster Produktionssystemen entsteht ein qualitativ hochwertiges Produkt.
GESUNDHEIT: Zusatzstofffreier Serrano-Schinken hat im Vergleich zu anderen Produkten einen reduzierten Salzgehalt von mehr als 25 %. Der geringere Salzanteil birgt nicht nur gesundheitliche Vorteile, sondern sorgt auch für den besonders delikaten Geschmack.
24,99 € (24,99 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 2 x 500g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
72
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#9
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
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MeinMetzger Gutes bewusst genießen
Speck geräuchert 1.000 g
69
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#10
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Dicker, kerniger Speck
Trocken gesalzen
Kalt geräuchert
Vielfältig verwendbar
Für Allergiker geeignet (frei von allergenen Stoffen)
10,79 € (10,79 € / kg) AUF AMAZON
lachsschinken geräuchert am stück
schinken geräuchert am stück
bauchspeck am stück geräuchert