Rauchfleisch Geräuchert Am Stück
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 1000g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
22,90 € (22,90 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
THE CASTLE OF FLAVOR
Geräucherter Bacon – Mit Kräutern verfeinert und traditionell geräuchert – Zartes Schweinefleisch – Ohne Zusatzstoffe – 400 g Stück
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Milder Geschmack durch traditionelles Räuchern – Dieser Bauchspeck wird mit natürlichen Gewürzen wie Majoran und Knoblauch mariniert, langsam über Olivenholz geräuchert und erhält dabei seinen charakteristischen Geschmack und seine goldene Kruste.
Ohne künstliche Zusätze – Unser Bauchspeck enthält keine Konservierungsstoffe, künstlichen Farbstoffe oder Aromastoffe – nur hochwertiges Schweinefleisch, Salz und Gewürze, für einen natürlichen, unverfälschten Geschmack.
Für Liebhaber authentischer Wurstwaren – Der mild geräucherte Bauchspeck bietet eine zarte Textur und wird aufgrund seines feinen Aromas und seiner Saftigkeit von vielen als unverzichtbare Zutat für traditionell zubereitete Gerichte geschätzt.
Vielseitig in der Küche – Dieser Bauchspeck ist ideal für ein nostalgisches Frühstück mit frischem Brot, für warme Gerichte wie Zurek, oder einfach als Snack – er verleiht jedem Gericht eine geschmackvolle Tiefe.
400 g Gesamtgewicht – In jeder Packung befinden sich etwa 400 g hochwertiger Bauchspeck. Perfekt zum Portionieren und Lagern oder zum Servieren bei festlichen Anlässen.
13,99 € (34,98 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück 500gr mit herzhaft rauchigem Aroma – Speck vom Bauch ideal zum Vespern & Brotzeit - für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara uvm.
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das schmackhafte Fleisch kommt aus dem Bauch mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
13,50 € (27,00 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol 6 Monate gereift - 600g - Original Südtiroler Speck Spezialität von Viktor Kofler/Lana -Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Die vakuumierte 1/6 Hamme Tiroler Speck wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
20,43 € (34,05 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Bauerngeräuchertes (von der Unterschale) ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1000g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mild über Tannenholz geräucherter Rohschinken, hergestellt mit altüberlieferter Reifung
Premium-Qualität aus Bayern
Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
Blitzschneller Versand
34,90 € (34,90 € / kg) AUF AMAZON
Landler
Landler Knoblauch Speck, Über Buchenholz Geräuchert, 400 g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brand: Landler
Landler Knoblauch Speck, Über Buchenholz Geräuchert, 400 g
Product Type: MEAT
Size: 400 g (1er Pack)
19,95 € (49,88 € / kg) AUF AMAZON
THE CASTLE OF FLAVOR
Geräucherter Schweinekamm – Mit Kräutern verfeinert und traditionell geräuchert – Zartes Schweinefleisch – Ohne Zusatzstoffe – 650 g Stück
14% Rabatt
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Milder Geschmack durch sanftes Räuchern – Der Baleron wird aus saftigem Schweinekamm hergestellt, mit einer ausgewogenen Mischung aus Majoran, Knoblauch und anderen Kräutern mariniert. Der langsame Räucherprozess verleiht ihm ein mildes, aber intensives Aroma.
Traditionell und sorgfältig verarbeitet – Das Fleisch wird in einer geheimen Mischung aus Kräutern und Gewürzen eingelegt und anschließend traditionell über Holzrauch geräuchert. Diese traditionelle Methode betont den natürlichen Geschmack des Fleisches.
Ohne künstliche Zusatzstoffe – Baleron enthält keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker – nur hochwertige Zutaten wie Schweinefleisch, Salz und Kräuter. Ideal für alle, die auf natürliche Wurstwaren ohne künstliche Zusätze setzen.
Perfekt für die ganze Familie – Mit seiner zarten Textur und dem ausgewogenen Geschmack ist der Baleron eine ausgezeichnete Wahl für Kinder und Erwachsene. Er ist weich, ohne zu viel Salz, und eignet sich hervorragend für Sandwiches, als Snack oder Teil eines festlichen Essens.
650 g Gesamtgewicht – Baleron wird in einem ganzen Stück mit einem Gewicht von etwa 800 g geliefert. Perfekt zum Portionieren, für den täglichen Gebrauch oder zum Servieren bei besonderen Anlässen. Ideal für die Vorratshaltung.
19,36 € (29,78 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,95 € (31,95 € / kg) AUF AMAZON
lachsschinken geräuchert am stück
schinken geräuchert am stück
bauchspeck am stück geräuchert