Schwarzwald Schinken Am Stück
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,95 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € AUF AMAZON
Hans Adler OHG
Schwarzwald Art Adler Original Schwarzwälder Schinken im Geschenkkarton, 500g
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Schwarzwälder Schinken aus dem Hause Adler
ein praktisches 500g Mittelstück in Vacuum verpackt und im traditionellem Adler Geschenkkarton
Perfekt geeignet für Ihr tradtionelles Schwarzwälder Vesper oder Brotzeit
Hergestellt nach traditonellem Rezept und von Hand gewürzt. Über Tannenreisig, Sägemehl und Hackschnitzeln aus Schwarzwälder Tannenholz drei Wochen geräuchert.
11,30 € AUF AMAZON
Schwarzwaldhaus
Schwarzwälder Schinken 1 kg am Stück - original Schwarzwald Genuss aus bestem Schweinehinterschinken traditionelles Rezept über Tannen- & Buchenholz kalt geräuchert
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität aus Tradition: 1 kg Original Schwarzwälder Schinken nach überliefertem Rezept, in echter Handwerkskunst gefertigt. Einmaliger Geschmack: Wochenlange Reifung, Handwürzung und schonendes Räuchern für ein typisch salzig-rauchiges Aroma. Feinster Rohschinken: Zartes Kernstück vom Schwein, ohne Schwarte, mit feinem Fettrand für intensiven Geschmack. Vielseitig: Ideal für Brotzeit, Antipasti, Vorspeisen oder warme Gerichte. Perfekt zum Verschenken: Vakuumiert, lange haltbar und edel für Geschenkkörbe.
25,90 € AUF AMAZON
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schwarzwälder Schinken 500g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
köstlicher Adler Schwarzwälder Schinken am Stück.
Hergestellt nach altüberliefertem Rezept.
über Tannenreisig und Tannenholz geräuchert und in der Höhenluft des Schwarzwalds gereift für sein herzhaftes Aroma.
Sie erhalten ein 500g Mittelstück für die einfache Handhabung.
Unser Tipp: Genießen Sie den Schinken zu frischem Bauernbrot oder zu Spargel.
10,30 € AUF AMAZON
Schwarzwaldhaus
2x Schwarzwaldhaus Schwarzwälder Schinken je 1 kg am Stück - original Schwarzwald Genuss aus bestem Schweinehinterschinken traditionelles Rezept über Tannen- & Buchenholz kalt geräuchert
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität aus Tradition: 2x 1 kg Original Schwarzwälder Schinken nach überliefertem Rezept, in echter Handwerkskunst gefertigt. Einmaliger Geschmack: Wochenlange Reifung, Handwürzung und schonendes Räuchern für ein typisch salzig-rauchiges Aroma. Feinster Rohschinken: Zartes Kernstück vom Schwein, ohne Schwarte, mit feinem Fettrand für intensiven Geschmack. Vielseitig: Ideal für Brotzeit, Antipasti, Vorspeisen oder warme Gerichte. Perfekt zum Verschenken: Vakuumiert, lange haltbar und edel für Geschenkkörbe.
45,80 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
'Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (4 x 1000g)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Vier Stücke à 1000g sind dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
94,90 € AUF AMAZON
Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Weihnachtsschinken im Geschenkkarton mild würzig 450g
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel mindestens 700g, ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
15,99 € AUF AMAZON
schinken am stück
schwarzwälder schinken am stück
gekochter schinken am stück
serano schinken am stück
iberico schinken am stück
italienischer schinken am stück
holsteiner schinken am stück
schinken am stück bio
spanischer schinken am stück
roher schinken am stück