Schinken Am Stück Bio
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,90 € (31,90 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
13,90 € (27,80 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Serrano Schinken am Stück ohne Knochen, 1 kg
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ Wurstgeschenkidee oder für eure Brotzeit Zuhause!
✔️ 1kg schmackhafter Serrano Schinken, 15 Monate gereift
✔️ bei trockener, kühler Lagerung bis zu 30 Tage haltbar!
✔️ zarter Schinkengenuss für eure Brotzeit
31,99 € (31,99 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Pancetta aus Südtirol - 350g - Original Speck aus Italien - Bauchspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück - Südtiroler Speck Spezialität
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Die vakuumierte 1/8 Hamme Tiroler Pancetta wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Südtiroler Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler/Lana.
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den berühmten italienischen Speck auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta, wie Spaghetti Carbonara oder als Frühstücks Bacon. Unser Bauchspeck ist in jeder Küche ein echter Allrounder.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
11,87 € (33,91 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol 6 Monate gereift - 600g - Original Südtiroler Speck Spezialität von Viktor Kofler/Lana -Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Die vakuumierte 1/6 Hamme Tiroler Speck wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
20,43 € (34,05 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Superham Serrano-Schinken am Stück - 1x 500g - Spanischer Jamon-Serrano ohne Knochen | lange Reifung mit weniger Salz für mehr Geschmack | Schinken bewusst für Gourmets
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REIFUNG: Schonende, lange Reifung (mindestens 10 Monate) und ein reduzierter Salzanteil machen den Superham so einzigartig mild im Geschmack und zu einem unvergleichlichen Produkt für Gourmets. Er besitzt eine geringe Fettmaserung.
EXKLUSIVER GESCHMACK: Natürlicher Serrano-Schinken ohne Knochen mit intensivem, nussigen Aroma, welches sich bei Zimmertemperatur voll entfaltet und am Gaumen lange nachhallt.
VERWENDUNG: Dünn aufgeschnitten zu Brot, Oliven, Datteln, Melonen oder pur in Begleitung von Rotwein schmeckt der Serrano köstlich. Auch mit kräftigem Ziegenkäse oder Manchego-Käse ist er ein Genuss.
HERKUNFT: Hergestellt wird der luftgetrocknete Serrano-Schinken Superham aus ausgewählten Stücken heller Schweine. Dank traditioneller Methode und unter Verwendung modernster Produktionssystemen entsteht ein qualitativ hochwertiges Produkt.
GESUNDHEIT: Zusatzstofffreier Serrano-Schinken hat im Vergleich zu anderen Produkten einen reduzierten Salzgehalt von mehr als 25 %. Der geringere Salzanteil birgt nicht nur gesundheitliche Vorteile, sondern sorgt auch für den besonders delikaten Geschmack.
12,99 € (25,98 € / kg) AUF AMAZON
Leffis
Leffis DER NUSSSCHINKEN aus Nordhessen | Landfleischerei Leffringhausen | Rohschinken Roher Schinken Geräucherter Schinken Luftgetrockneter Schinken am Stück (900 g)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 Luftgetrockneter, geräucherter Schinken handgemacht aus Viesebeck: Inmitten der nordhessischen Landluft wird der Original Ahle Schinken nach dem ursprünglichen Gründer-Rezept direkt am Produktionsstandort Viesebeck hergestellt.
🥩 Liebe zum Handwerk in jedem Bissen: Unser geräucherter, luftgetrockneter Schinken ist zart, aromatisch und besitzt eine leichte Rauchnote. Genieße Rohschinken wie zu Opas Zeiten.
🐖 Fleisch vom natürlichen Landschwein: Artgerechte Aufzucht in regionalen Partnerhöfen und stressfreie Anlieferung der Schweine spiegeln sich im Geschmack des Nussschinkens wider.
⭐ Leffis Premium Nussschinken: Traditionell geräuchert und auf der Kate (Lehmdachboden) 16 Wochen gereift. Bei uns erlebst du Geschmack und Handwerkskunst vereint zu einem Kulturgut der Extraklasse.
❌ Roher Schinken ohne künstliche Zusatzstoffe: ohne Reifebeschleuniger, Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie oder Senf. Die Herstellung ist glutenfrei und lactosefrei.
31,90 € AUF AMAZON
Jamonprive
Serrano Schinken Gereift ohne Knochen 1 KG + Lomo (Lende) Duroc Natural 300 g - Spanischer Schinken Jamonprive
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der gereifte Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken. Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
Lende duroc wird aus natürlichen Zutaten hergestellt: mageres Schweinefleisch, La Vera-Paprika, Knoblauch und Salz.
Lende duroc ist das Ergebnis eines langen und langsamen Reifeprozesses, bei dem er allmählich reift, bis er seine eigentümliche rosa Farbe, sein zartes Aroma und seinen leicht salzigen Geschmack erreicht hat. Es hat eine feste, homogene und kompakte Konsistenz bei der Berührung.
AUF AMAZON ANSEHEN
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol - 500g Seitenspeck - Original Südtiroler Speck Spezialität von Viktor Kofler/Lana -Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Der vakuumierte Seitenspeck wird aus dem zarten Bauch- und Rückenteil, dem Karree des Schweins gewonnen, was ihn besonders saftig und geschmackvoll macht. Durch seine perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen, dem milden Rächern über Buchenholz und das Reifen an der frischen Bergluft für gut 6 Monate machen den Speck zu einem zarten und vollmundigen Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den berühmten Schinkenspeck aus Südtirol mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Brotzeit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
14,85 € (29,70 € / kg) AUF AMAZON
Leffis
Leffis DER BAUERNSCHINKEN aus Nordhessen | Landfleischerei Leffringhausen | Rohschinken Roher Schinken Geräucherter Schinken Luftgetrockneter Schinken (500 g - geschnitten)
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 Luftgetrockneter, geräucherter Schinken handgemacht aus Viesebeck: Inmitten der nordhessischen Landluft wird der Original Ahle Schinken nach dem ursprünglichen Gründer-Rezept direkt am Produktionsstandort Viesebeck hergestellt.
🥩 Liebe zum Handwerk in jedem Bissen: Unser geräucherter, luftgetrockneter Schinken ist zart, aromatisch und besitzt eine leichte Rauchnote. Genieße Rohschinken wie zu Opas Zeiten.
🐖 Fleisch vom natürlichen Landschwein: Artgerechte Aufzucht in regionalen Partnerhöfen und stressfreie Anlieferung der Schweine spiegeln sich im Geschmack des Schweine Schinkens wider.
⭐ Leffis Premium Bauernschinken: Traditionell geräuchert und auf der Kate (Lehmdachboden) 16 Wochen gereift. Bei uns erlebst du Geschmack und Handwerkskunst vereint zu einem Kulturgut der Extraklasse.
❌ Roher Schinken ohne künstliche Zusatzstoffe: ohne Reifebeschleuniger, Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie oder Senf. Die Herstellung ist glutenfrei und lactosefrei.
15,90 € AUF AMAZON
serano schinken am stück bio
schinken am stück
bio salami am stück
rohkakao am stück bio
gekochter schinken am stück
schwarzwälder schinken am stück
geräucherter schinken am stück
parmesan am stück bio
iberico schinken am stück
italienischer schinken am stück