main logo

Geräucherter Schinken Am Stück

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 8. Oktober 2025
THE CASTLE OF FLAVOR
THE CASTLE OF FLAVOR
Geräucherter Schweineschinken 700g am stück – Mit Kräutern mariniert und traditionell geräuchert - Schinken Traditionell -Kaltgeräuchert - Zarte Konsistenz - 100% Natürliche Zutaten
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • Räucherschinken ist ein Klassiker unter den hausgemachten Wurstwaren – saftig, aromatisch und mit Respekt vor der Tradition zubereitet. Majoran, Knoblauch und Thymian umhüllen das Fleisch mit einem subtilen Aroma. Es ist ein vertrauter Räucherschinken, der am besten schmeckt – einfach, natürlich, wie früher.
  • Traditioneller Geräucherter Schinken: Unser geräucherter Schinken wird nach traditioneller Methode aus hochwertigem Fleisch zubereitet, das sorgfältig gewürzt und kaltgeräuchert wird. Dies verleiht ihm einen charakteristischen Geschmack und eine tiefe Aromatik.
  • Natürlicher Räucherprozess: Wir räuchern den Schinken auf natürliche Weise, wodurch sein voller Geschmack und Aroma erhalten bleiben. Das Kaltgeräuchern sorgt für eine außergewöhnliche Zartheit, die selbst anspruchsvollste Feinschmecker begeistert.
  • 100% Natürliche Zutaten: Bei der Herstellung verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten – ohne künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Jedes Stück Schinken wird mit Hingabe zubereitet, um den authentischsten Geschmack zu bewahren.
  • Vielseitig und Lecker: Unser geräucherter Schinken ist die perfekte Wahl für Sandwiches, Salate, Wurstplatten oder als Snack. Sie können ihn auf vielfältige Weise genießen und jedem Gericht eine außergewöhnliche Geschmacksnote verleihen.
  • 19,99 € (28,56 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON