Geräucherter Speck Am Stück
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Die Ammerländer Schinkendiele
Geräucherter Bauchspeck | Ca. 500g Stück | Perfekt für Grünkohl und herzhafte Gerichte | Authentischer Geschmack für Genussliebhaber
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Grünkohl und Bauchspeck gehören einfach zusammen. Schön geräuchert und durchwachsen passt der leckere Speck aber auch zum Eintopf, der mit Erbsen, Linsen oder Bohnen zubereitet ist.
Schon bei der Zubereitung bekommt man Appetit. Die feine Maserung des perfekt gewachsenen Fleisches macht es so zart.
Es durchzieht mit seinem herrlichen Aroma die Mahlzeit, sodass sie einen feinen Rauchgeschmack bekommt.
11,94 € AUF AMAZON
Landler
Landler Knoblauch Speck, Über Buchenholz Geräuchert, 400 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Brand: Landler
Landler Knoblauch Speck, Über Buchenholz Geräuchert, 400 g
Product Type: MEAT
Size: 400 g (1er Pack)
19,95 € AUF AMAZON
Leffis
Leffis DER BAUERNSPECK aus Nordhessen | Landfleischerei Leffringhausen | Geräucherter Speck Schweinespeck Schinken Speck am Stück (1200 g)
93
TOP QUALITÄT
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#3
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🌿 Geräucherter Schweinespeck handgemacht aus Viesebeck: Inmitten der nordhessischen Landluft werden unsere Schinken und Speckprodukte nach dem ursprünglichen Gründer-Rezept direkt am Produktionsstandort Viesebeck hergestellt.
🥩 Du liebst Bacon auf deinem Burger oder in einer leckeren Linsensuppe? Mager zugeschnitten und über Buchenholz geräuchert wird Dein nächstes Gericht ein ganz besonderes Speck-Aroma bekommen.
🐖 Fleisch vom natürlichen Landschwein: Artgerechte Aufzucht in regionalen Partnerhöfen und stressfreie Anlieferung der Schweine spiegeln sich im Geschmack des Schweinespecks wider.
⭐ Leffis Premium Schinkenspeck: Traditionell geräuchert und in althergebrachten Lehmkammern 12 Wochen gereift. Bei uns erlebst du Geschmack und Handwerkskunst vereint zu einem Kulturgut der Extraklasse.
❌ Roher Speck ohne künstliche Zusatzstoffe: ohne Reifebeschleuniger, Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie oder Senf. Die Herstellung ist glutenfrei und lactosefrei.
20,90 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
Speck geräuchert 1.000 g
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Dicker, kerniger Speck
Trocken gesalzen
Kalt geräuchert
Vielfältig verwendbar
Für Allergiker geeignet (frei von allergenen Stoffen)
10,79 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück 500gr mit herzhaft rauchigem Aroma – Speck vom Bauch ideal zum Vespern & Brotzeit - für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara uvm.
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das schmackhafte Fleisch kommt aus dem Bauch mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
13,50 € AUF AMAZON
Kumitzberg
Bauernspeck aus Österreich 700g | gut gewürzt und geräuchert
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Traditionelle Räucherung sorgt für eine intensive Geschmackstiefe; ausschließlich in Österreich produziert.
Aus handwerklicher Herstellung: Unser Bauernspeck wird nach überlieferten Rezepturen und Methoden gefertigt.
Höchste Qualität garantiert: Wir verwenden nur ausgesuchtes Fleisch für unseren authentischen Speck.
Zart und geschmacksvoll: Der langsame Reifeprozess garantiert ein weiches und saftiges Geschmackserlebnis.
Vielseitig einsetzbar: Ideal als Snack, in Gerichten oder auf Ihrer Brotzeitplatte, um besondere Akzente zu setzen.
19,99 € AUF AMAZON
Wiesbauer
Wiesbauer Wurzel Speck Ca. 200g Stück
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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Marke: Wiesbauer
Wiesbauer Wurzel Speck Ca200g Stück
Größe: 200 g (1er Pack)
9,98 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € AUF AMAZON
Delikatess Express
Delikatess Express | Knoblauch Speck aus Bayern,Knoblauchspeck, Knofi Speck über Buchenholz geräuchert & luftgetrocknet, hergestellt in Oberbayern, 400g
69
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#10
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Für unseren Speck verwenden wir ausschließlich frischen Schweinenacken.
Das Fleisch kommt von ausgesuchten Schweinen aus der Alpenregion.
Der Speck wird mit einer Mischung aus Meersalz, Gewürzen und Zucker von Hand eingerieben.
Nach 3 Wochen im Pökelfass wird der Speck geräuchert und über mehrere Wochen luftgetrocknet.
Auf Geschmacksverstärker und Phosphate verzichten wir gänzlich!
19,95 € AUF AMAZON
speck am stück
geräucherter lachs am stück
geräucherter schinken am stück
durchwachsener speck am stück
fetter speck am stück
geräucherter speck
tiroler speck am stück