Speck Am Stück
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol "Heuspeck" 200g Stück, 6 Monate gereift - Original Südtiroler Speck Spezialität - Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Das vakuumierte Stück geräuchterter Tiroler Heu Speck wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Durch die traditionelle Reifung mit duftendem Heu aus den Südtiroler Alpen entwickelt dieser Speck eine unvergleichliche Kombination aus milden, nussigen und leicht rauchigen Noten.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
7,10 € AUF AMAZON
Wiesbauer
Wiesbauer Wurzel Speck Ca. 200g Stück
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke: Wiesbauer
Wiesbauer Wurzel Speck Ca200g Stück
Größe: 200 g (1er Pack)
9,98 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück 500gr mit herzhaft rauchigem Aroma – Speck vom Bauch ideal zum Vespern & Brotzeit - für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara uvm.
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das schmackhafte Fleisch kommt aus dem Bauch mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
13,50 € AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Südtiroler Speck Set - 4 Stücke á 200g - g.g.A. Speck, Heuspeck, Lorber Speck & Bergblumenspeck - Original Südtiroler Speck Spezialität - Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Genießen Sie den einzigartigen Geschmack Südtirols mit vier verschiedenen Specksorten: Speck g.g.A., Bergblumenspeck, Heuspeck und Lorber Speck. Vakuumiert in der praktischen Portionsgröße von je 200g - Für Liebhaber echter Spezialitäten.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
31,34 € AUF AMAZON
tegut…
tegut LandPrimus Speckwürfel, 211 g
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
tegut… LandPrimus: Wissen wo´s herkommt!
ARTGERECHTE TIERHALTUNG: Kontrollierte artgerechte Tierhaltung, die über die gesetzlichen Vorgaben hinausgeht.
PARTNERSCHAFTLICHE UND FAIRE KOOPERATION: Wir setzen auf partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten.
AUF AMAZON ANSEHEN
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € AUF AMAZON
Leffis
Leffis DER BAUERNSPECK aus Nordhessen | Landfleischerei Leffringhausen | Geräucherter Speck Schweinespeck Schinken Speck am Stück (1200 g)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 Geräucherter Schweinespeck handgemacht aus Viesebeck: Inmitten der nordhessischen Landluft werden unsere Schinken und Speckprodukte nach dem ursprünglichen Gründer-Rezept direkt am Produktionsstandort Viesebeck hergestellt.
🥩 Du liebst Bacon auf deinem Burger oder in einer leckeren Linsensuppe? Mager zugeschnitten und über Buchenholz geräuchert wird Dein nächstes Gericht ein ganz besonderes Speck-Aroma bekommen.
🐖 Fleisch vom natürlichen Landschwein: Artgerechte Aufzucht in regionalen Partnerhöfen und stressfreie Anlieferung der Schweine spiegeln sich im Geschmack des Schweinespecks wider.
⭐ Leffis Premium Schinkenspeck: Traditionell geräuchert und in althergebrachten Lehmkammern 12 Wochen gereift. Bei uns erlebst du Geschmack und Handwerkskunst vereint zu einem Kulturgut der Extraklasse.
❌ Roher Speck ohne künstliche Zusatzstoffe: ohne Reifebeschleuniger, Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie oder Senf. Die Herstellung ist glutenfrei und lactosefrei.
20,90 € AUF AMAZON
BioLust
BioLust Frühstücksbacon, Speck, 100g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Von deutschen Bio Verbänden
Buchenholz geräuchert
Perfekt für Frühstücksei
In Bio-Qualität
Unter Schutzatmosphäre verpackt
AUF AMAZON ANSEHEN
Pikanten
WURSTBARON® Guanciale Fettbacke getrocknet mit Pfeffer, Speck aus Italien, ca. 0,5 kg
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Luftgetrockneter, ungeräucherter Speck aus Italien
Besteht aus 100% italienischem Fleisch
Glutenfrei, Laktosefrei
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E 252, Konservierungsstoff: E 250
MHD: min. 30 Tage
20,29 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € AUF AMAZON
durchwachsener speck am stück
fetter speck am stück
geräucherter speck am stück
am stück
tiroler speck am stück
speck stück
ziegenkäse am stück
lachs am stück
rinderschinken am stück
jagdwurst am stück