Durchwachsener Speck Am Stück
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Generisch
Durchwachsener Geräucherter Speck am Stück 300g Wammerl Frühstücksspeck vom Schwein 100% Deutsches Schweinefleisch Landmetzgerei Bühlers Deftiger & Intensiver Geschmack Vergleichbar mit Schinkenspeck
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥓 Authentischer Geschmack: Entdecken Sie das reiche Aroma unseres geräucherten Frühstücksspecks, ein Fest für alle Sinne!
🍖 Premium-Qualität: Hergestellt aus bestem Schweinefleisch, gewürzt mit feinsten Gewürzen und Pökelsalz.
🔥 Deftig & Intensiv: Durch die sorgfältige Räucherung entfaltet sich ein unvergleichlicher Geschmack unseres Wammerls
✅ Direkt Verzehrfertig: Kein Kochen oder Aufwärmen nötig. Einfach aufschneiden und genießen!
🌱 Traditionelle Herstellung: Ehren Sie die deutsche Metzgereikunst mit jedem Bissen unseres handwerklich hergestellten Specks.
8,59 € (28,63 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei Schaufler – Badisches Schäufele mit herzhaft rauchigem Aroma – saftiges 1200g Fleischstück aus der Schulter – Badische Spezialität für Fleischliebhaber
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Schäufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffel- und Feldsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele wiegt 1200g und ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
17,90 € (14,92 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück 500gr mit herzhaft rauchigem Aroma – Speck vom Bauch ideal zum Vespern & Brotzeit - für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara uvm.
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das schmackhafte Fleisch kommt aus dem Bauch mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
12,50 € (25,00 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Pancetta aus Südtirol - 350g - Original Speck aus Italien - Bauchspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück - Südtiroler Speck Spezialität
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Die vakuumierte 1/8 Hamme Tiroler Pancetta wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Südtiroler Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler/Lana.
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den berühmten italienischen Speck auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta, wie Spaghetti Carbonara oder als Frühstücks Bacon. Unser Bauchspeck ist in jeder Küche ein echter Allrounder.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
11,87 € (33,91 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol 6 Monate gereift - 600g - Original Südtiroler Speck Spezialität von Viktor Kofler/Lana -Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Die vakuumierte 1/6 Hamme Tiroler Speck wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
20,43 € (34,05 € / kg) AUF AMAZON
Ammerländer Schinkendiele
Geräucherter Bauchspeck | Ca. 500g Stück | Perfekt für Grünkohl und herzhafte Gerichte | Authentischer Geschmack für Genussliebhaber
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grünkohl und Bauchspeck gehören einfach zusammen. Schön geräuchert und durchwachsen passt der leckere Speck aber auch zum Eintopf, der mit Erbsen, Linsen oder Bohnen zubereitet ist.
Schon bei der Zubereitung bekommt man Appetit. Die feine Maserung des perfekt gewachsenen Fleisches macht es so zart.
Es durchzieht mit seinem herrlichen Aroma die Mahlzeit, sodass sie einen feinen Rauchgeschmack bekommt.
11,27 € (22,54 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
Wiesbauer
Wiesbauer Wurzel Speck Ca. 200g Stück
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke: Wiesbauer
Wiesbauer Wurzel Speck Ca200g Stück
Größe: 200 g (1er Pack)
9,99 € (49,95 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
Speck aus Südtirol - 1/6 Hamme 500g - 6 Monate gereift- Spezialität von Viktor Kofler/Lana
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - 1/6 Stück Südtiroler Speck 500g - Über Buchenholz geräuchert und an der frischen Tiroler Bergluft min. 6 Monate gereift. - Original Tiroler Speck aus der Traditionsmetzgerei Kofler/Lana - vakuumiert
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, lange Haltbarkeit - Salami Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
WEITER IM SORTIMENT - Bayerische Wurstspezialitäten Bierschinken, Göttinger, Waldpilzwurst, Kümmelwurst, Zwiebelwurst, Jalapeno Krakauer, Putenwurst, Leberkäse, Leberwurst fein, Leberwurst grob, Bierwurst, Corned Beef, Tiroler, Schmalzfleisch, Schweinefleisch im eigenen Saft, Pressack, Leberpressack, Hausmachersülze, Kochsalami, Hirschgöttinger plus Schnelle Gerichte mit Tradition: Leberknödelsuppe, Rindergulasch, Altbayerischer Schweinebraten
17,03 € (34,06 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol - 500g Seitenspeck - Original Südtiroler Speck Spezialität von Viktor Kofler/Lana -Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Der vakuumierte Seitenspeck wird aus dem zarten Bauch- und Rückenteil, dem Karree des Schweins gewonnen, was ihn besonders saftig und geschmackvoll macht. Durch seine perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen, dem milden Rächern über Buchenholz und das Reifen an der frischen Bergluft für gut 6 Monate machen den Speck zu einem zarten und vollmundigen Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den berühmten Schinkenspeck aus Südtirol mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Brotzeit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
14,85 € (29,70 € / kg) AUF AMAZON
speck am stück
geräucherter speck am stück
fetter speck am stück
durchwachsener speck