Sauerteig Pulver
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Oktober 2025
Arche
Arche Natursauerteig 125g Bio Backzutat (1 x 125 g)
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Bio
Teigsäuerungsmittel für Brot, Brötchen und Baguettes
pro 500g Mehl 15g Natursauerteig
7,09 € (56,72 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Roggensauerteig getrocknet 1kg Roggen-Sauer-Teig-Pulver getrocknet aus Roggenvollkornmehl - einfach selber Sauerteigbrot backen
97
BESTE QUALITÄT
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#2
Dorfner Mühle
Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze
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94
TOP QUALITÄT
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#3
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ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl.
🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot. Um ein Aufgehen der Backwaren zu gewährleisten, muss zusätzlich Hefe oder ein anderes Triebmittel zugefügt werden.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
📝 Zubereitung: 30 g Fertigsauer unter 1000 g Mehl (500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel oder 1 Würfel Hefe, ca. 20 g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Teig kneten und nochmal 60 min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 min. bei 200 °C backen.
6,90 € (27,60 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Roggensauerteig flüssig, Sauerteigextrakt für Brot & Brötchen, Sauerteigbrot Backzubehör für Roggenbrot und Vollkornbrot, 1x70g
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91
HOHE QUALITÄT
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#4
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PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT: Der flüssige Sauerteig eignet sich bestens für das Ansetzen eines perfekten Roggen-Sauerteigbrot. So kann wirklich jeder ein aromatisches, leckeres Brot mit Roggen-Mehl backen
EINFACHE ANWENDUNG: Gelingsicheres Sauerteigbrot mit nur 30 Minuten Wartezeit dank Starterkulturen - ganz ohne lästiges Ansetzen, Füttern, Pflegen und Aktivieren des Anstellguts
FRISCHES BROT SELBSTGEMACHT: Du fügst nur noch wenige Zutaten hinzu, die sowieso in keinem Vorratsschrank fehlen sollten: Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Zucker
DIE BACKSPEZIALISTEN: Mit altbewährten und neuen RUF-Produkten bieten wir dir, deiner Familie und Freunden Desserts und Backprodukte, die zu jedem passen
RUF: Back Dich glücklich!
0,89 € (12,71 € / kg) AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker - Getrockneter Weizensauerteig (1 kg) - Zum Backen von Brot, Brötchen & Gebäck
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Zum Backen: Mit dem Sauerteigpulver werden Weißbrote, Baguettes, Brötchen, Ciabattas, Pizzas uvm. einfach besser
Anwendungshinweise: Ersetzen Sie 3 % bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch den Weizensauerteig vom Hobbybäcker
3 Vorteile auf einen Blick: Unser Trockensauerteig verbessert die Teigbeschaffenheit, den Geschmack und das Aroma
Praktisch: Tipps und eine Anleitung zur Nutzung des Weizensauerteiges finden sich auf der Verpackung
Hinweis: Lagern Sie den Trockensauerteig kühl und trocken
8,60 € (8,60 € / kg) AUF AMAZON
Foozia
Lievito Madre Getrocknet Weizensauerteig Pulver Mit Starker Triebkraft 500g von Foozia
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81
GUTE QUALITÄT
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#6
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🌿 NATURHEFE: Getrockneter Lievito Madre, mild-aromatischer Weizensauerteig
👩🍳 ZUBEREITUNG: Direkt mit Mehl verarbeiten - Verhältnis 1 zu 10 (Pulver/Mehl)
🍞 VERWENDUNG: Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige – bekömmlich & Teiglockerung
🇮🇹 ALTERNATIVE: Milde Alternative für Gebäckideen mit italienschien Charakter
⚖️ MENGE: 500g Getrocknetes Lievito Madre Pulver
9,99 € (19,98 € / kg) AUF AMAZON
MORITZ & JAKOB Feinste Backzutaten seit 1901
Moritz & Jakob BIO Roggensauerteig getrocknet dunkel 250 g - Roggenvollkorn Sauerteig Pulver für aromatischen Geschmack und rustikale Krume – Backzutat für (Roggen -) Sauerteigbrot
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78
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#7
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UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Verleihen Sie Ihren Gebäcken charakteristische Aromen, backwirksame Säuren und einen ausgewogenen Roggengeschmack
PERFEKTES AUSSEHEN: Unser, in einem speziellen Verfahren gekochter Sauerteig trägt zu einer angenehm natürlichen und rustikal dunklen Krumenoptik sowie langer Frischhaltung des fertigen Brotes bei
PRAKTISCHE DOSIERUNG: Mit unserem schonend fertig getrockneten Sauerteigpulver aus dem wiederverschließbaren Beutel, gelingen köstliche, frische Sauerteigbrote mit wenig Zeitaufwand. Das Ansetzen und Führen von Sauerteigen auf Basis von Sauerteigstartern entfällt
BIO UND OHNE ZUSATZSTOFFE: Durch die Kombination von traditionellen Rohstoffen wie 100 % Bio Roggen mit innovativen Herstellungsverfahren entsteht ein hochwertiges Naturprodukt ohne E-Nummern
HERGESTELLT IN ÖSTERREICH: Streng kontrollierte Qualität - sichergestellt durch die langjährige Erfahrung in der Herstellung von Sauerteigen und Backzutaten am Firmenstandort in Wien seit 1901
8,24 € (32,96 € / kg) AUF AMAZON
mynatura
Mynatura Roggensauerteig I Getrocknet I Brot backen I Teigmischung I Roggenteig I Roggen I Sauerteig Pulver I Beutel (1x 1000g)
76
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#8
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» Unseren Roggensauerteig können Sie zur direkten Herstellung von leckeren Sauerteig-, Land-, Bauern oder Vollkornbroten verwenden
» Das getrocknete Sauerteigpulver können Sie direkt verwenden, ohne langes ansetzten und warten
» Unser Produkt wird aus hochwertigen und kontrollierten Zutaten produziert
Die Kombination von Roggenmehl und Sauerteig sorgt für eine super Backfähigkeit und überzeugt mit einem tollen Geschmack und einer guten Verdaulichkeit
» Für puren Genuss Zuhause, egal ob Meisterbäcker oder Hobbybäcker
14,95 € (14,95 € / kg) AUF AMAZON
Browin
BROWIN® Natürlicher Sauerteigpulver trocken 409431 | Weizensauerteig mit Hefe und Malz | Ideale Grundlage für selbstgebackenes Brot - Ihr Geheimnis für aromatisches, hausgemachtes Brotgenuss
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#9
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🥖 𝗛𝗼𝗰𝗵𝘄𝗲𝗿𝘁𝗶𝗴𝗲 𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻 𝗳𝘂̈𝗿 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗸𝘁𝗲𝘀 𝗵𝗮𝘂𝘀𝗴𝗲𝗺𝗮𝗰𝗵𝘁𝗲𝘀 𝗕𝗿𝗼𝘁: Unser Natürlicher Weizensauerteig mit Hefe und Malz enthält hochqualitative natürliche Inhaltsstoffe, die Ihnen stets gelungenes, frisches Brot garantieren – noch besser als aus der Bäckerei!
🍞 𝗘𝗶𝗻𝗳𝗮𝗰𝗵𝗲 𝗔𝗻𝘄𝗲𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴: Unser Sauerteig kann sofort verwendet werden und eignet sich sowohl für die Zubereitung von Brot im Backofen als auch im Brotbackautomaten. Backen Sie Ihr eigenes Brot ohne den Aufwand der Herstellung von Sauerteig von Grund auf.
😋 𝗞𝗼̈𝘀𝘁𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗚𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗮𝗰𝗸 𝘃𝗼𝗻 𝗵𝗮𝘂𝘀𝗴𝗲𝗺𝗮𝗰𝗵𝘁𝗲𝗺 𝗚𝗲𝗯𝗮̈𝗰𝗸: Mit unserem Sauerteig können Sie bis zu 750 g Brot mit einem unnachahmlich milden Geschmack, wunderbarem Aroma, saftiger Krume und knuspriger Kruste backen. Genießen Sie den authentischen Geschmack von hausgemachtem Brot
🥗 𝗕𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝗲 𝗩𝗲𝗿𝘁𝗿𝗮̈𝗴𝗹𝗶𝗰𝗵𝗸𝗲𝗶𝘁 𝘂𝗻𝗱 𝗚𝗲𝘀𝘂𝗻𝗱𝗵𝗲𝗶𝘁: Unser hausgemachtes Weißbrot ohne Zusatzstoffe ist leicht verdaulich, was es zu einer gesunden Wahl für Kinder, ältere Menschen und Personen mit Verdauungsproblemen macht. Es kann problemlos in Ihre tägliche Ernährung integriert werden
🍽️ 𝗟𝗮̈𝗻𝗴𝗲𝗿 𝗳𝗿𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲 𝗕𝗮𝗰𝗸𝘄𝗮𝗿𝗲𝗻: Mit unserem Sauerteig können Sie Brot backen, das länger frisch bleibt. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit frischem, selbstgebackenem Brot und erleben Sie den Unterschied!
2,70 € AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Sauerteigpulver trocken (1 kg), Roggenvollkornsauerteig für selbstgebackenes Brot, Sofort anwendbar
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#10
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Anwendung: Backen Sie mit unserem Trockensauerteigpulver Sauerteigbrote im Ofen oder Brotbackautomaten selbst
Besonders ergiebig: 100 g Fertigsauer ersetzen ca. 250 bis 300 g selbstgemachten Sauerteig je nach Säuregrad und pH-Wert
Vorteile: Sauerteig macht Roggenmehl erst backfähig - Hält Brot länger frisch - Sorgt für einen guten Geschmack und bessere Verdaulichkeit
Einfach praktisch: Der getrocknete Sauerteig kann gleich verwendet werden - Sparen Sie sich zeitaufwendiges Ansetzen des Teiges
Hohe Qualität: Durch ausgesuchte Mehlqualität, optimale Temperatursteuerung mit Temperaturkurven und exakt eingehaltene Reifezeiten
10,10 € (10,10 € / kg) AUF AMAZON
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