Mehl Typ 0
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
De Cecco
De Cecco Pizzamehl Farina 1 kg
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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QUALITÄT: De Cecco Pizzamehl Farina 1 kg ist für seine hohe Qualität und feine Mahlung bekannt, was ideale Pizzateige ermöglicht
SPEZIELL: Dieses Mehl ist speziell für die Zubereitung von Pizza entwickelt und sorgt für einen authentischen, knusprigen Boden
VERPACKUNG: Mit einem Gewicht von 1 kg bietet die Packung eine ausreichende Menge für mehrere Pizzen, optimal für den Heimgebrauch
2,99 € AUF AMAZON
BrickOvenBaker
Mulino Caputo Manitoba Oro Tipo 0 Mehl, 1 kg, 4 Stück
96
BESTE QUALITÄT
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#2
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Manitoba Mehl - Weizenmehl Tipo 0, Pizzamehl, 5 kg
96
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#3
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Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
Mehl mit besten Backeigenschaften
Ideal für Pasta und helles Gebäck - verleiht goldgelbe Farbe
13,99 € AUF AMAZON
delicret the delicate secrets of the world
DELICRET - 6x1kg Caputo Nuvola + Original Pizzarezept und Tipps | Gehzeiten bis 2-48h | Pizzamehl Typ 0 | Pizza Mehl
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Pizzaabend mit den Liebsten – Vergiss den typischen faden Dosen-Geschmack, unsere San Marzano Tomaten verleihen deiner Pizza die Intensität, die Sie verdient.
23,95 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
13,89 € AUF AMAZON
Halal-Wear
3Kg Friessinger Mehl Weizenmehl Pizzamehl Farina Speciale Tipo 00 Type 405
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Marke: Halal Wear
3kg Friessinger Mehl Weizenmehl Pizzamehl Farina Speciale Tipo 00 Typ 405
Größe: 3 kg (1er Pack)
8,61 € AUF AMAZON
rusepin
10 Packungen a 1,0 Kg Pizzamehl vom Shop-of-Wonder ® Weizenmehl Typ 00 geeignet für die Zubereitung von Pizza, Pizzabrötchen und Ciabatta
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Marke: Shop of Wonder
15,85 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 6 ideal für Panetone I für Gehzeiten von 16 bis 32 Stunden geeignet I D Type 550, CH Weißmehl/Type 550
77
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#8
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Brioche & Butterzopf – zart, buttrig und feinporig Stollen & Früchtekuchen – aromatisch und festlich
Lang geführter Pizzateig – außen knusprig, innen luftig
Spezialmehl: Dieses Mehl kommt direkt aus Italien, dem Heimatland der Panetone, Colomba sowie Pizza
Auch ideal als Stollenmel geeignet
4,99 € AUF AMAZON
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
74
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#9
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🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [2,5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
69
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#10
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🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
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mehl typ 1600