Marcel Paa
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
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Die 100 besten Brote: Mit Videos, die dich durch das Rezept begleiten.
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Bessere Brote backen: mit Marcel Paa
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#2
Marcel Paa GmbH
1 Teig - 5 Brote: 100 einfache Brot- und Brötchenrezepte
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Becker Joest Volk Verlag
Die besten Brote der Welt: Backrezepte mit Kultstatus. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für perfektes Gelingen zu Hause
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hello sweety
hello sweety Marcels Toastbrotform 30x10x9 cm Brotbackform mit Teiler - zum Backen von Toast, Kuchen, Vollkorn- oder Früchtebrot
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#5
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Mit einer Füllmenge von ca. 1 kg Teig aus hellem Mehl oder 1,2 kg Teig aus Vollkornmehl
Die Form lässt sich problemlos teilen, für ein grosses oder zwei kleine Brote.
Die Backform ist hitzebeständig bis 250 Grad, bei heisseren Temperaturen kann es sein, dass sie sich leicht verfärbt.
Die Form kann komplett in ihre Einzelteile zerlegt werden und ist sehr leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet)
Anwendung: Fette die Form gut ein (Deckel nicht vergessen!) und lege den vorbereiteten Teig hinein. Danach schliesst Du den Klappdeckel und verschliesst die Form. Und danach ab damit in den Ofen solange, wie es Dein Rezept vorschreibt. Nach dem Backen das Brot ausformen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Pflegehinweis Vor der ersten Gebrauch die Schutzfolie vollständig entfernen und die Form mit etwas Seifenwasser reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und kein Scheuermittel verwenden, spülmaschinengeeignet (die Form kann in ihre Einzelteile zerlegt werden), fruchtsäurefest.
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hello sweety
Marcels hausgemachtes Weizensauerteig-Pulver (Bruno) 50 g
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#6
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Anwendung hausgemachtes Weizensauerteigpulver „Bruno“: Dieser pulverisierte Weizensauerteig kann wieder zu einem Sauerteig angesetzt und gefüttert werden. Dadurch ist er ruck-zuck bereit, um in einem Brot verbacken zu werden. Aus dem Sauerteigpulver kannst du ein Weizen-, Dinkel- oder auch ein Roggen-Anstellgut herstellen.
Anwendung - als Geschmacksträger in Pulverform Das Weizensauerteig-Pulver wird gleich zu Beginn mit dem Mehl vermischt. Zusammen mit den restlichen Zutaten wird es dann zu einem geschmeidigen Teig geknetet. Wenn du das Sauerteigpulver nur als Geschmacksträger einsetzt, musst du in deinem Rezept zusätzlich noch Hefe als Triebmittel verwenden. Der getrocknete Weizensauerteig eignet sich für alle möglichen Gebäcke, wobei etwa 2-5% auf die Mehlmenge eingesetzt werden kann.
Anwendung - Sauerteig züchten: Sauerteigpulver und Wasser gut durchmischen. Nachdem sich der Sauertteig verdoppelt hat, Sauerteig mit Wasser und Mehl vermischen und wieder verdoppeltn lassen. Nach dieser Verdoppelung, den Schritt 2 so oft wiederholen, bis sich der Sauerteig innerhalb von 2-3 Stunden verdoppelt.
Sauerteig füttern & pflegen Einmal in der Woche Schritt 2 wiederholen, den Sauerteig eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und danach in einem verschliessbaren Gefäss in den Kühlschrank stellen. Der Sauerteig kann während einer Woche direkt aus dem Kühlschrank verwendet werden.
Anstellgut-Reste nach dem Auffrischen Bei den Auffrischungen des Sauerteiges in den ersten drei Tagen empfehle ich die Reste zu kompostieren, da sich nach der kurzen Zeit noch fast keine Aktivität entwickeln konnte und das Anstellgut sehr sauer ist. Kleinere Mengen von Anstellgut-Resten können ab dem vierten Tag auch zur Unterstützung der Hefe in Brotteige gegeben werden. Ab dem sechsten Tag kannst du mit den Anstellgut-Resten z.B. Altsauerteig-Brote oder Sauerteig Cracker backen.
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hello sweety
Marcel Paa - Pariserbrotklinge gezackt, 13 cm, 1 Stück
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Dieses gezackte Pariserbrotklinge ist ein Must-Have für jeden Hobby-Bäcker! Das Profi-Messer ist bestens geeignet zum Einschneiden von Baguette, Brot oder Brötchen. Dabei sorg die sehr scharfe Klinge nicht nur bei Baguette-Teiglingen für den optimalen Schnitt. Achtung: DIE KLINGEN SIND SEHR SCHARF!
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Backen mit weniger Zucker: Klassische Rezepte – natürlich süss
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hello sweety Marcels Dänischer Teigschwingbesen
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hello sweety Marcel Paa - Teigabstecher (Metallhorn)
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Mit diesem Profi Teigabstecher gelingt es Dir ganz einfach, Deine selbst hergestellten Teige zu portionieren.
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