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Kochmesser Güde

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2025
Güde
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Güde 6805/21 Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, K.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • Die Serie KARL GÜDE wurde als klassische Messerserie zum Andenken des Gründers der Messermanufaktur GÜDE ins Leben gerufen. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Schmalkropf. Der Griff ist aus Pflaumenholz mit Nieten aus Messing
  • Der Chrom- Molybdän-Vanadium-Messerstahl ist aus einem Stück geschmiedet, gestanzt und dann in vielen einzelnen Arbeitsschritten von Hand gefertigt worden. Das Messer besitzt eine Härte von ca. 58 HRC. Ein optimaler Zustand für anhaltende Schärfe
  • Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
  • Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Ziehen Sie die Messer regelmäßig ab und reinigen Sie die Messer nach Gebrauch. Waschen Sie das Messer mit warmen Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Leinentuch. Somit gewähren Sie dem Messer ein lange Lebensdauer
  • KARL GÜDE legte 1910 den Grundbaustein für die Messermanufaktur in Solingen, welche mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist. Ein Familienunternehmen, welches seit Generationen höchste Ansprüche hat - Das ist Tradition, Leidenschaft und Herz
  • 116,36 € AUF AMAZON
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GÜDE Solingen - Chai Dao, China Kochmesser geschmiedet, 16 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
  • Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
  • Das Chai Dao ist das chinesische Kochmesser und ist nicht mit einem Hacker oder Küchenbeil zu verwechseln. Das universelle Küchenmesser ist der Chef in China. Millionen von Asiaten schneiden und hacken Fleisch, Gemüse, Kräuter, Fisch und vieles mehr
  • Eine Klingenlänge von 16 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
  • Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
  • 147,00 € AUF AMAZON