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Güde Messer Kochmesser

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
Güde
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Güde 6805/21 Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, K.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Die Serie KARL GÜDE wurde als klassische Messerserie zum Andenken des Gründers der Messermanufaktur GÜDE ins Leben gerufen. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Schmalkropf. Der Griff ist aus Pflaumenholz mit Nieten aus Messing
  • Der Chrom- Molybdän-Vanadium-Messerstahl ist aus einem Stück geschmiedet, gestanzt und dann in vielen einzelnen Arbeitsschritten von Hand gefertigt worden. Das Messer besitzt eine Härte von ca. 58 HRC. Ein optimaler Zustand für anhaltende Schärfe
  • Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
  • Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Ziehen Sie die Messer regelmäßig ab und reinigen Sie die Messer nach Gebrauch. Waschen Sie das Messer mit warmen Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Leinentuch. Somit gewähren Sie dem Messer ein lange Lebensdauer
  • KARL GÜDE legte 1910 den Grundbaustein für die Messermanufaktur in Solingen, welche mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist. Ein Familienunternehmen, welches seit Generationen höchste Ansprüche hat - Das ist Tradition, Leidenschaft und Herz
  • 116,36 € AUF AMAZON
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GÜDE Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, F.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Die FRANZ GÜDE Serie ist nach dem Erfinder des berühmten GÜDE Wellenschliffs benannt. Genauso sahen vor vielen Jahren die GÜDE Messer aus und legten den Grundbaustein des Erfolges. Das Pflaumenholz untermauert das klassische Design der Messer Serie
  • Die rostfreien Messer sind aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet und in zahlreichen manuellen Arbeitsschritten zu einem Messer Kunstwerk weiter verarbeitet worden. Die Klingenlänge beträgt 21 cm und hat dank Handabzug eine ideale Schärfe
  • Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
  • Der bei GÜDE verwendete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl wird auf bis zu 58 HRC gehärtet. Dies garantiert eine sehr Scharfe Klinge und eine optimierte Schneidleistung. Das Messer sollte nach jeder Anwendung mit warmen Wasser gereinigt werden
  • Das Familienunternehmen GÜDE aus Solingen stellt als einer der letzten Messerschmiede traditionell und mit voller Begeisterung geschmiedete Messer her. Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit sind das Ergebnis von höchsten Qualitätsanforderungen
  • 96,20 € AUF AMAZON