Güde Kochmesser 21
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Juni 2025
Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Olivenholz, ALPHA OLIVE, Küchenmesser, Doppelkropf, Handmade Germany
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Die Güde Alpha Olive Serie ist mit bis zu 500 Jahre altem Olivenholz gekleidet. Jedes Holz wurde sorgfältig ausgewählt, hat einzigartige Maserungen und eine eigene Geschichte. Das harte Holz ist perfekt für robuste Küchenarbeiten geeignet
Das Markenzeichen der Alpha Serie ist der Doppelkropf. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer werden aus über 40 manuellen Handarbeitsschritten hergestellt. Das Ergebnis sind sehr scharfe Klingen, ideale Balance und eine Härte von bis zu 58 HRC
Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Der verwendete Stahl ist X50CrMoV15 und ist rostfrei. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Reinigen Sie die Messerklinge nach Nutzung mit warmen Wasser und trocknen Sie das Messer ab
Messer, wie Sie früher hergestellt worden sind und das nach Solinger Tradition, dafür steht das Familienunternehmen GÜDE. Zahlreiche Auszeichnungen und einzigartige Messerserien sind Beweis dafür, dass GÜDE weltweit zu den Top Messerhersteller gehört
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Güde
Güde 6805/21 Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, K.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Die Serie KARL GÜDE wurde als klassische Messerserie zum Andenken des Gründers der Messermanufaktur GÜDE ins Leben gerufen. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Schmalkropf. Der Griff ist aus Pflaumenholz mit Nieten aus Messing
Der Chrom- Molybdän-Vanadium-Messerstahl ist aus einem Stück geschmiedet, gestanzt und dann in vielen einzelnen Arbeitsschritten von Hand gefertigt worden. Das Messer besitzt eine Härte von ca. 58 HRC. Ein optimaler Zustand für anhaltende Schärfe
Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Ziehen Sie die Messer regelmäßig ab und reinigen Sie die Messer nach Gebrauch. Waschen Sie das Messer mit warmen Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Leinentuch. Somit gewähren Sie dem Messer ein lange Lebensdauer
KARL GÜDE legte 1910 den Grundbaustein für die Messermanufaktur in Solingen, welche mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist. Ein Familienunternehmen, welches seit Generationen höchste Ansprüche hat - Das ist Tradition, Leidenschaft und Herz
116,36 € AUF AMAZON
Güde
Güde Solingen Made in Germany - deutsches Kochmesser Handarbeit 21 cm Klingenlänge Alpha Pure Doppelkropf - geschmiedet Ergonomischer schwarzer Micarta-Griff - Perfekt für Profiköche Küchenmesser
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TOP QUALITÄT
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#3
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Präzision und Handwerkskunst: Das GÜDE Kochmesser der Serie Alpha Pure überzeugt mit einer 21 cm langen Klinge, die aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet ist. In 55 Arbeitsschritten wird jedes Messer in Solingen per Hand gefertigt – für höchste Qualität und Langlebigkeit.
Eleganz und perfekte Balance: Der Griff aus speziellem Micarta besticht durch seine natürliche Eleganz und das einzigartige Muster, das jedes Messer zum Unikat macht. Ergänzt durch den charakteristischen Doppelkropf sorgt das Design für eine perfekte Balance. Das hochwertige Material überzeugt zudem mit einer Hitzebeständigkeit bis 210°C.
Vielseitigkeit und Präzision: Ideal für Profi- und Hobbyköche, eignet sich dieses Küchenmesser für eine Vielzahl von Anwendungen – von feinem Schneiden bis hin zu präzisem Hacken. Die extrem scharfe Klinge mit einem optimalen Watenwinkel von 33 Grad garantiert scharfe und saubere Schnitte.
Pflegehinweise für Langlebigkeit: Zur Erhaltung der außergewöhnlichen Schärfe und Qualität sollte das Messer ausschließlich von Hand gereinigt werden. Verwenden Sie Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff, um die Klinge zu schonen. Dieses Messer wird Ihr verlässlicher Begleiter sein und Sie niemals im Stich lassen.
Tradition, Auszeichnungen und echte Handarbeit: Seit 1910 steht GÜDE aus Solingen für preisgekrönte Messerqualität „Made in Germany“. Als einer der letzten echten Hersteller aus Solingen fertigt GÜDE seine Messer noch in reiner Handarbeit – ein Zeichen für Tradition und höchste Handwerkskunst, geschätzt von Profiköchen weltweit.
149,00 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Ganzstahl, KAPPA, Küchenmesser, Handmade Germany
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88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Die KAPPA Serie von GÜDE ist im wahrsten Sinne des Wortes, aus einem Stück Stahl geschmiedet worden. Kein Einsatz von weiteren Komponenten, nur ein Stück Stahl. Noch spürbarer und näher, kann die Schmiedekunst aus Solingen nicht gebracht werden
Die Messer sind rostfrei, eisgehärtet und haben eine einzigartige Balance. Der Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ist handgeschmiedet und wurde in über 30 weiteren manuellen Handarbeitsschritten erzeugt. Das Ergebnis ist ein Kunstwerk
Das unverkennbare Design hat eine Auszeichnung erhalten und ist konkurrenzlos auf dem Markt. Für einen optimalen Kompromiss der Klingenhärte, sorgt die Eisenhärtung. Das Messer wurde auf bis zu 58 HRC gehärtet. Ideale Voraussetzung für die Klinge
Die 21 cm lange Klinge möchte regelmäßig mit einem Wetzstahl, Stein oder anderem Schärfewerkzeug aufgerichtet werden. Spülen Sie das Messer mit warmen Wasser nach jeder Anwendung ab und trocknen Sie es mit einem Leinentuch. Das Messer dankt Ihnen
Das geschmiedete Kochmesser ist das meist genutzte Küchenmesser in jeder Küche. Die meisten Küchenarbeiten werden mit diesem Messer verrichtet. Egal ob Wiegen, Schneiden oder Hacken, das geschmiedete Universalmesser erledigt alle Arbeiten
100,50 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Grenadill, DELTA, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Die DELTA Serie von GÜDE ist aufgrund seinem innovativem Design und dem edlen Grenadill-Holz einzigartig. Mit diesem edlen Holz werden normalerweise Musikinstrumente hergestellt. Die Ästhetik ist einem Kunstwerk gleichzusetzten
Dieses Kunstwerk der Schneidwarenbranche wurde in über 40 manuellen Arbeitsschritten hergestellt. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge mit einer Länge von 21 cm, ist sehr scharf. Die Balance dieser Messer führt zu einem neuen Schneiderlebnis
Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
Der bei GÜDE verwendete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl wird auf bis zu 58 HRC gehärtet. Dies garantiert eine sehr Scharfe Klinge und eine optimierte Schneidleistung. Das Messer sollte nach jeder Anwendung mit warmen Wasser gereinigt werden
Das Familienunternehmen GÜDE aus Solingen stellt als einer der letzten Messerschmiede traditionell und mit voller Begeisterung geschmiedete Messer her. Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit sind das Ergebnis von höchsten Qualitätsanforderungen
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Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser Carbonstahl geschmiedet, 21 cm, Makassar, ALPHA GUSS, Küchenmesser, Doppelkropf, Handmade Germany, Braun
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Die GÜDE Alpha Guss Serie setzt einen einzigartigen Maßstab in der Verarbeitung von Carbonstahl. Der C60 nicht rostfreier Stahl ist aus einem Stück geschmiedet und mit einem Makassar Ebenholz als Griff geschmückt. Das ALPHA Carbonstahlmesser von GÜDE
In über 30 manuellen Handarbeitsschritten wurden die sehr scharfen Carbonstahlmesser verarbeitet. Die Messer wurden auf ca. 61 HRC gehärtet. Die extreme und lang anhaltende Schärfe der Messer, ist daher ein Hauptmerkmal dieser Serie
Das Carbon Kochmesser mit 21 cm Klingenlänge ist das Allrounder Messer der Serie. Die extreme Schärfe und die Klingenhärte ermöglichen es, nahezu alle Lebensmittel zu verarbeiten. Gleiten Sie durch das Schnittgut und erleben Sie Perfektion
Die Messerpflege bei Carbonstahlmesser ist sehr wichtig. Die Klinge ist nicht rostfrei und das Messer darf auf keinen Fall in Spülmaschine. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch und Pflegen Sie die Klinge mit einem Schärfwerkzeug
Die seit Generationen anhaltende Liebe zur Messerherstellung bei GÜDE, beweisen die einzigartigen Messer-Serien . Viele dieser Serien haben Auszeichnungen erhalten und sind weltweit bekannt. Meisterhafte Kunstwerke der Messerbranche, DANK GÜDE
191,00 € AUF AMAZON
Güde
Güde Franz, Kochmesser, rostfrei, Kirschbaumholz, Nr. 7805/21
78
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#7
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Gewicht 217 g
Grifflänge 13,0 cm
Klingenlänge 21,0 cm
Länge geöffnet 34,0 cm
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Güde / PRYMO.de
Güde Alpha Olive Kochmesser 21 cm inkl. PRYMO.de® Klingenschutz
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Technische Daten Güde Alpha Olive Kochmesser: Klingenlänge 21 cm, Klingenhärte 56 Grad Rockwell, Klingenhöhe 4,3 cm, Klingendicke 3,5 mm, Gewicht 300 g, Klingenmaterial eisgehärteter Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, Grifflänge 12 cm.
Die Serie Alpha Olive überzeugt mit hochwertigen Griffen aus bis zu 500 Jahre altem Olivenholz, welches sehr hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant ist. Bitte beachten Sie, dass die Messer dieser Serie daher nicht für die Spülmaschine geeignet sind.
Die Messerklinge ist rostfrei, eingehärtet und handgeschärft. Wie es für Güde Messer üblich ist, überzeugen auch die Produkte der Alpha Olive Serie durch langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit sowie durch ihre meisterhafte Balance.
Güde Messer werden nur aus einem einzigen Stück Stahl hergestellt. Um aus diesem Stück ein schönes und hochwertiges Messer von besonderer Qualität zu formen, benötigt es mindestens 40 aufwendige Arbeitsgänge, die allesamt von Hand durchgeführt werden.
Damit Ihnen ein solches Goldstück ewig treu bleibt, liegt jedem Messer zum Schutz der Schneide und zu Ihrer eigenen Sicherheit ein praktischer PRYMO.de Klingenschutz bei.
174,00 € AUF AMAZON
Güde / PRYMO.de
Güde Alpha Fasseiche Kochmesser 21 cm inkl. PRYMO.de® Klingenschutz
72
GUTE QUALITÄT
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Technische Daten Güde Alpha Fasseiche Kochmesser: Klingenlänge 21 cm, Klingenhärte 56 Grad Rockwell, Klingenhöhe 4,3 cm, Klingendicke 3,5 mm, Gewicht 300 g, Klingenmaterial eisgehärteter Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, Grifflänge 12 cm. Edition "Harald Rüssel".
Die Serie Alpha Faßeiche überzeugt mit hochwertigen Griffen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Bitte beachten Sie, dass die Messer dieser Serie daher nicht für die Spülmaschine geeignet sind.
Die Messerklinge ist rostfrei, eingehärtet und handgeschärft. Wie es für Güde Messer üblich ist, überzeugen auch die Produkte der Alpha Fasseiche Serie durch langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit sowie durch ihre meisterhafte Balance.
Güde Messer werden nur aus einem einzigen Stück Stahl hergestellt. Um aus diesem Stück ein schönes und hochwertiges Messer von besonderer Qualität zu formen, benötigt es mindestens 40 aufwendige Arbeitsgänge, die allesamt von Hand durchgeführt werden.
Damit Ihnen ein solches Goldstück ewig treu bleibt, liegt jedem Messer zum Schutz der Schneide und zu Ihrer eigenen Sicherheit ein praktischer PRYMO.de Klingenschutz bei.
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Güde
Güde Kochmesser, Kappa Serie, Klingenlänge: 21 cm, Stahl, 0805/21, Küchenmesser - Deutsche Qualität - Solingen, Messer - scharf - robust - groß - hochwertig
68
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Die Messer der Kappa-Serie sind aus einem einzigen Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl handgeschmiedet und werden anschließend in über 30 manuellen Arbeitsgängen fertig gestellt.
Sie sind rostfrei, eisgehärtet und spülmaschinenfest und bieten durch die Ausführung in Vollmetall eine einzigartige Gewichtsverteilung und Balance.
Die traditionelle Art der Herstellung und das innovative, hochwertige Design brachten der Kappa-Serie den Red-Dot-Design Award ein.
Klingenlänge: 21 cm
Die Traditions-Messerschmiede Güde made in Germany Solingen
164,00 € AUF AMAZON
güde kochmesser alpha 21
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