Güde Kochmesser 21
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, POM schwarz, ALPHA, Küchenmesser, Doppelkropf, Handmade Germany
99
MAXIMALE QUALITÄT
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Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in bis zu 55 Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das deutsche Kochmesser aus traditioneller Herstellung ist der Chef in jeder Küche. Ein Universalmesser, welches zum Hacken, Schneiden, Zerkleinern, Tranchieren und vieles mehr eingesetzt wird. Der perfekte Allrounder der deutschen Küche
Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 21 cm
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
104,91 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Olivenholz, ALPHA OLIVE, Küchenmesser, Doppelkropf, Handmade Germany
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Die Güde Alpha Olive Serie ist mit bis zu 500 Jahre altem Olivenholz gekleidet. Jedes Holz wurde sorgfältig ausgewählt, hat einzigartige Maserungen und eine eigene Geschichte. Das harte Holz ist perfekt für robuste Küchenarbeiten geeignet
Das Markenzeichen der Alpha Serie ist der Doppelkropf. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer werden aus über 40 manuellen Handarbeitsschritten hergestellt. Das Ergebnis sind sehr scharfe Klingen, ideale Balance und eine Härte von bis zu 58 HRC
Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Der verwendete Stahl ist X50CrMoV15 und ist rostfrei. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Reinigen Sie die Messerklinge nach Nutzung mit warmen Wasser und trocknen Sie das Messer ab
Messer, wie Sie früher hergestellt worden sind und das nach Solinger Tradition, dafür steht das Familienunternehmen GÜDE. Zahlreiche Auszeichnungen und einzigartige Messerserien sind Beweis dafür, dass GÜDE weltweit zu den Top Messerhersteller gehört
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Güde
GÜDE Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, F.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Die FRANZ GÜDE Serie ist nach dem Erfinder des berühmten GÜDE Wellenschliffs benannt. Genauso sahen vor vielen Jahren die GÜDE Messer aus und legten den Grundbaustein des Erfolges. Das Pflaumenholz untermauert das klassische Design der Messer Serie
Die rostfreien Messer sind aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet und in zahlreichen manuellen Arbeitsschritten zu einem Messer Kunstwerk weiter verarbeitet worden. Die Klingenlänge beträgt 21 cm und hat dank Handabzug eine ideale Schärfe
Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
Der bei GÜDE verwendete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl wird auf bis zu 58 HRC gehärtet. Dies garantiert eine sehr Scharfe Klinge und eine optimierte Schneidleistung. Das Messer sollte nach jeder Anwendung mit warmen Wasser gereinigt werden
Das Familienunternehmen GÜDE aus Solingen stellt als einer der letzten Messerschmiede traditionell und mit voller Begeisterung geschmiedete Messer her. Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit sind das Ergebnis von höchsten Qualitätsanforderungen
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Güde
Güde 6805/21 Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, K.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Die Serie KARL GÜDE wurde als klassische Messerserie zum Andenken des Gründers der Messermanufaktur GÜDE ins Leben gerufen. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Schmalkropf. Der Griff ist aus Pflaumenholz mit Nieten aus Messing
Der Chrom- Molybdän-Vanadium-Messerstahl ist aus einem Stück geschmiedet, gestanzt und dann in vielen einzelnen Arbeitsschritten von Hand gefertigt worden. Das Messer besitzt eine Härte von ca. 58 HRC. Ein optimaler Zustand für anhaltende Schärfe
Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Ziehen Sie die Messer regelmäßig ab und reinigen Sie die Messer nach Gebrauch. Waschen Sie das Messer mit warmen Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Leinentuch. Somit gewähren Sie dem Messer ein lange Lebensdauer
KARL GÜDE legte 1910 den Grundbaustein für die Messermanufaktur in Solingen, welche mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist. Ein Familienunternehmen, welches seit Generationen höchste Ansprüche hat - Das ist Tradition, Leidenschaft und Herz
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Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Walnussholz, ALPHA WALNUSS, Küchenmesser, Doppelkropf, Handmade Germany
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Die GÜDE Alpha Walnuss Serie besticht seine Einzigartigkeit durch das wunderschönen Walnussholz. Das Holz ist ein sehr hartes Holz und perfekt für einen robusten und langlebigen Griff geeignet. Die Maserungen machen jedes Messer zu einem Unikat
Das Markenzeichen der Alpha Serie ist der Doppelkropf. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer werden aus über 40 manuellen Handarbeitsschritten hergestellt. Das Ergebnis sind sehr scharfe Klingen, ideale Balance und eine Härte von bis zu 58 HRC
Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Der verwendete Stahl ist X50CrMoV15 und ist rostfrei. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Reinigen Sie die Messerklinge nach Nutzung mit warmen Wasser und trocknen Sie das Messer ab
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
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Güde
Güde Alpha-Eiche Serie Klingenlänge: 21 cm Fasseichenholz Kochmesser, Chromstahl, E805/21, Kochmesser 21 Cm, Fasseiche
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Ganzstahl, KAPPA, Küchenmesser, Handmade Germany
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Die KAPPA Serie von GÜDE ist im wahrsten Sinne des Wortes, aus einem Stück Stahl geschmiedet worden. Kein Einsatz von weiteren Komponenten, nur ein Stück Stahl. Noch spürbarer und näher, kann die Schmiedekunst aus Solingen nicht gebracht werden
Die Messer sind rostfrei, eisgehärtet und haben eine einzigartige Balance. Der Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ist handgeschmiedet und wurde in über 30 weiteren manuellen Handarbeitsschritten erzeugt. Das Ergebnis ist ein Kunstwerk
Das unverkennbare Design hat eine Auszeichnung erhalten und ist konkurrenzlos auf dem Markt. Für einen optimalen Kompromiss der Klingenhärte, sorgt die Eisenhärtung. Das Messer wurde auf bis zu 58 HRC gehärtet. Ideale Voraussetzung für die Klinge
Die 21 cm lange Klinge möchte regelmäßig mit einem Wetzstahl, Stein oder anderem Schärfewerkzeug aufgerichtet werden. Spülen Sie das Messer mit warmen Wasser nach jeder Anwendung ab und trocknen Sie es mit einem Leinentuch. Das Messer dankt Ihnen
Das geschmiedete Kochmesser ist das meist genutzte Küchenmesser in jeder Küche. Die meisten Küchenarbeiten werden mit diesem Messer verrichtet. Egal ob Wiegen, Schneiden oder Hacken, das geschmiedete Universalmesser erledigt alle Arbeiten
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Güde
Güde Solingen Made in Germany - deutsches Kochmesser Handarbeit 21 cm Klingenlänge Alpha Pure Doppelkropf - geschmiedet Ergonomischer schwarzer Micarta-Griff - Perfekt für Profiköche Küchenmesser
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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Präzision und Handwerkskunst: Das GÜDE Kochmesser der Serie Alpha Pure überzeugt mit einer 21 cm langen Klinge, die aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet ist. In 55 Arbeitsschritten wird jedes Messer in Solingen per Hand gefertigt – für höchste Qualität und Langlebigkeit.
Eleganz und perfekte Balance: Der Griff aus speziellem Micarta besticht durch seine natürliche Eleganz und das einzigartige Muster, das jedes Messer zum Unikat macht. Ergänzt durch den charakteristischen Doppelkropf sorgt das Design für eine perfekte Balance. Das hochwertige Material überzeugt zudem mit einer Hitzebeständigkeit bis 210°C.
Vielseitigkeit und Präzision: Ideal für Profi- und Hobbyköche, eignet sich dieses Küchenmesser für eine Vielzahl von Anwendungen – von feinem Schneiden bis hin zu präzisem Hacken. Die extrem scharfe Klinge mit einem optimalen Watenwinkel von 33 Grad garantiert scharfe und saubere Schnitte.
Pflegehinweise für Langlebigkeit: Zur Erhaltung der außergewöhnlichen Schärfe und Qualität sollte das Messer ausschließlich von Hand gereinigt werden. Verwenden Sie Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff, um die Klinge zu schonen. Dieses Messer wird Ihr verlässlicher Begleiter sein und Sie niemals im Stich lassen.
Tradition, Auszeichnungen und echte Handarbeit: Seit 1910 steht GÜDE aus Solingen für preisgekrönte Messerqualität „Made in Germany“. Als einer der letzten echten Hersteller aus Solingen fertigt GÜDE seine Messer noch in reiner Handarbeit – ein Zeichen für Tradition und höchste Handwerkskunst, geschätzt von Profiköchen weltweit.
149,00 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 21 cm, POM schwarz, ALPHA, Doppelkropf, Handmade Germany
72
GUTE QUALITÄT
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Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in bis zu 55 Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das Solinger Brotmesser spielt in seiner eigenen Liga. Franz GÜDE ist der Erfinder des "Güde-Wellenschliffs". Das Brot möchte gesägt werden und nicht zerdrückt. Mit dem universellen Wellenschliff gleiten Sie problemlos durch harte Krusten
Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 21 cm
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
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Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Grenadill, DELTA, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
65
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Die DELTA Serie von GÜDE ist aufgrund seinem innovativem Design und dem edlen Grenadill-Holz einzigartig. Mit diesem edlen Holz werden normalerweise Musikinstrumente hergestellt. Die Ästhetik ist einem Kunstwerk gleichzusetzten
Dieses Kunstwerk der Schneidwarenbranche wurde in über 40 manuellen Arbeitsschritten hergestellt. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge mit einer Länge von 21 cm, ist sehr scharf. Die Balance dieser Messer führt zu einem neuen Schneiderlebnis
Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
Der bei GÜDE verwendete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl wird auf bis zu 58 HRC gehärtet. Dies garantiert eine sehr Scharfe Klinge und eine optimierte Schneidleistung. Das Messer sollte nach jeder Anwendung mit warmen Wasser gereinigt werden
Das Familienunternehmen GÜDE aus Solingen stellt als einer der letzten Messerschmiede traditionell und mit voller Begeisterung geschmiedete Messer her. Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit sind das Ergebnis von höchsten Qualitätsanforderungen
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güde kochmesser alpha 21
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güde kochmesser 16cm