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Güde Kochmesser Alpha 21

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Juni 2025
Güde
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Güde Alpha-Eiche Serie Klingenlänge: 21 cm Fasseichenholz Kochmesser, Chromstahl, E805/21, Kochmesser 21 Cm, Fasseiche
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99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
  • Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
  • Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
  • Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
  • Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
  • 141,96 € AUF AMAZON
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Güde Solingen Made in Germany - deutsches Kochmesser Handarbeit 21 cm Klingenlänge Alpha Pure Doppelkropf - geschmiedet Ergonomischer schwarzer Micarta-Griff - Perfekt für Profiköche Küchenmesser
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MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • Präzision und Handwerkskunst: Das GÜDE Kochmesser der Serie Alpha Pure überzeugt mit einer 21 cm langen Klinge, die aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet ist. In 55 Arbeitsschritten wird jedes Messer in Solingen per Hand gefertigt – für höchste Qualität und Langlebigkeit.
  • Eleganz und perfekte Balance: Der Griff aus speziellem Micarta besticht durch seine natürliche Eleganz und das einzigartige Muster, das jedes Messer zum Unikat macht. Ergänzt durch den charakteristischen Doppelkropf sorgt das Design für eine perfekte Balance. Das hochwertige Material überzeugt zudem mit einer Hitzebeständigkeit bis 210°C.
  • Vielseitigkeit und Präzision: Ideal für Profi- und Hobbyköche, eignet sich dieses Küchenmesser für eine Vielzahl von Anwendungen – von feinem Schneiden bis hin zu präzisem Hacken. Die extrem scharfe Klinge mit einem optimalen Watenwinkel von 33 Grad garantiert scharfe und saubere Schnitte.
  • Pflegehinweise für Langlebigkeit: Zur Erhaltung der außergewöhnlichen Schärfe und Qualität sollte das Messer ausschließlich von Hand gereinigt werden. Verwenden Sie Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff, um die Klinge zu schonen. Dieses Messer wird Ihr verlässlicher Begleiter sein und Sie niemals im Stich lassen.
  • Tradition, Auszeichnungen und echte Handarbeit: Seit 1910 steht GÜDE aus Solingen für preisgekrönte Messerqualität „Made in Germany“. Als einer der letzten echten Hersteller aus Solingen fertigt GÜDE seine Messer noch in reiner Handarbeit – ein Zeichen für Tradition und höchste Handwerkskunst, geschätzt von Profiköchen weltweit.
  • 149,00 € AUF AMAZON
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Güde 6805/21 Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, K.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • Die Serie KARL GÜDE wurde als klassische Messerserie zum Andenken des Gründers der Messermanufaktur GÜDE ins Leben gerufen. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Schmalkropf. Der Griff ist aus Pflaumenholz mit Nieten aus Messing
  • Der Chrom- Molybdän-Vanadium-Messerstahl ist aus einem Stück geschmiedet, gestanzt und dann in vielen einzelnen Arbeitsschritten von Hand gefertigt worden. Das Messer besitzt eine Härte von ca. 58 HRC. Ein optimaler Zustand für anhaltende Schärfe
  • Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
  • Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Ziehen Sie die Messer regelmäßig ab und reinigen Sie die Messer nach Gebrauch. Waschen Sie das Messer mit warmen Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Leinentuch. Somit gewähren Sie dem Messer ein lange Lebensdauer
  • KARL GÜDE legte 1910 den Grundbaustein für die Messermanufaktur in Solingen, welche mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist. Ein Familienunternehmen, welches seit Generationen höchste Ansprüche hat - Das ist Tradition, Leidenschaft und Herz
  • 116,36 € AUF AMAZON