Güde Alpha Fasseiche Kochmesser
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Güde
Güde Alpha-Eiche Serie Klingenlänge: 21 cm Fasseichenholz Kochmesser, Chromstahl, E805/21, Kochmesser 21 Cm, Fasseiche
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#1 GEWINNER
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
141,96 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Chai Dao, China Kochmesser geschmiedet, 16 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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#2
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das Chai Dao ist das chinesische Kochmesser und ist nicht mit einem Hacker oder Küchenbeil zu verwechseln. Das universelle Küchenmesser ist der Chef in China. Millionen von Asiaten schneiden und hacken Fleisch, Gemüse, Kräuter, Fisch und vieles mehr
Eine Klingenlänge von 16 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
147,00 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 32 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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TOP QUALITÄT
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#3
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut
Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde
GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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HOHE QUALITÄT
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut
Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde
GÜDE Solingen - Zubereitungsmesser geschmiedet, 16 cm, Fasseichenholz, ALPHA-FASSEICHE, Küchenmesser, Doppelkropf, Handmade Germany
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SICHERE QUALITÄT
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das Zubereitungsmesser ist ein Messer mit dünner Klinge. Es ist dem Filiermesser ähnlich, hat allerdings eine kürzere Klinge. Ideal für Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Eine herausragende Wahl für Köche, welche kürzere Klingen bevorzugen
Eine Klingenlänge von 16 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde
GÜDE Solingen - Spickmesser geschmiedet, 13 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Office Messer, Doppelkropf, Handmade Germany
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GUTE QUALITÄT
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt
Eine Klingenlänge von 13 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde
GÜDE Solingen - Wetzstahl geschmiedet, 26 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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GUTE QUALITÄT
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#7
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Der Wetzstab ist aus legiertem Werkzeugstahl (Chrom-Vanadium), rostfrei und hartverchromt.
Durch regelmäßiges Nachschärfen mit einem Wetzstahl erhalten Sie die extreme Schärfe der GÜDE Messer aufrecht. Ziehen Sie Ihre Messer regelmäßig mit dem Wetzstab ab und die Freude an einem scharfen Messer wird Sie nicht verlassen
Dank seiner 26 cm langen Abziehfläche, können alle Arten von Messer auf dem Wetzstahl abgezogen werden. Der hart verchromte Stahl sorgt dafür, dass sich die Schneide des Messers aufrichtet und somit das Messer scharf bleibt
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde
GÜDE Solingen - Gemüsemesser geschmiedet, 9 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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GUTE QUALITÄT
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Ein kleines Universalmesser ist das Gemüsemesser von GÜDE. Egal ob Gemüse, Obst oder für kleine präzise Schnitte, das kleine Küchenmesser mit Doppelkropf ist ein professionelles Küchenwerkzeug. Es zeugt von höchster Qualität
Eine Klingenlänge von 9 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde / PRYMO.de
Güde Alpha Fasseiche Kochmesser 21 cm inkl. PRYMO.de® Klingenschutz
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Technische Daten Güde Alpha Fasseiche Kochmesser: Klingenlänge 21 cm, Klingenhärte 56 Grad Rockwell, Klingenhöhe 4,3 cm, Klingendicke 3,5 mm, Gewicht 300 g, Klingenmaterial eisgehärteter Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, Grifflänge 12 cm. Edition "Harald Rüssel".
Die Serie Alpha Faßeiche überzeugt mit hochwertigen Griffen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Bitte beachten Sie, dass die Messer dieser Serie daher nicht für die Spülmaschine geeignet sind.
Die Messerklinge ist rostfrei, eingehärtet und handgeschärft. Wie es für Güde Messer üblich ist, überzeugen auch die Produkte der Alpha Fasseiche Serie durch langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit sowie durch ihre meisterhafte Balance.
Güde Messer werden nur aus einem einzigen Stück Stahl hergestellt. Um aus diesem Stück ein schönes und hochwertiges Messer von besonderer Qualität zu formen, benötigt es mindestens 40 aufwendige Arbeitsgänge, die allesamt von Hand durchgeführt werden.
Damit Ihnen ein solches Goldstück ewig treu bleibt, liegt jedem Messer zum Schutz der Schneide und zu Ihrer eigenen Sicherheit ein praktischer PRYMO.de Klingenschutz bei.
188,00 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Fleischgabel geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Die Gabel wurde in zahlreichen Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Die Fleischgabel verleiht dem genussvollen Stück Fleisch maximalen Genuss. Fixierung des Schnittguts und minimaler Verlust des Fleischsaftes, ist eine Tugend beim Kochen. Anschließend kann das zarte Stück Fleisch serviert werden
Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen die Gabel aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
140,00 € AUF AMAZON
güde alpha fasseiche
güde alpha kochmesser
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güde alpha olive kochmesser
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