Güde Alpha Fasseiche
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Juni 2025
Güde
Güde Alpha-Eiche Serie Klingenlänge: 21 cm Fasseichenholz Kochmesser, Chromstahl, E805/21, Kochmesser 21 Cm, Fasseiche
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde
GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 32 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut
Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Gemüsemesser geschmiedet, 9 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Ein kleines Universalmesser ist das Gemüsemesser von GÜDE. Egal ob Gemüse, Obst oder für kleine präzise Schnitte, das kleine Küchenmesser mit Doppelkropf ist ein professionelles Küchenwerkzeug. Es zeugt von höchster Qualität
Eine Klingenlänge von 9 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Schälmesser geschmiedet, 6 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Tourniermesser, Doppelkropf, Handmade Germany
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HOHE QUALITÄT
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das kleine Schälmesser von GÜDE ist ein perfektes Küchenwerkzeug zum Tournieren. Besondere Schältechniken sind Dank der gebogenen Klingen kein Problem. Das geschmiedete Tourniermesser wird ebenso in der dekorativen Lebensmittelverarbeitung eingesetzt
Eine Klingenlänge von 6 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Tomatenmesser mit Welle geschmiedet, 13 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das Abrutschen mit einem Messer bei Lebensmittel mit einer speziellen Haut/Kruste, wird durch das Tomatenmesser zur Vergangenheit. Das Tomatenmesser durchdringt Obst, Gemüse oder andere Lebensmittel problemlos. Ein Universalmesser mit Wellenschliff
Eine Klingenlänge von 13 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde
GÜDE Solingen - Spickmesser geschmiedet, 13 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Office Messer, Doppelkropf, Handmade Germany
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GUTE QUALITÄT
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt
Eine Klingenlänge von 13 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Wetzstahl geschmiedet, 26 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Der Wetzstab ist aus legiertem Werkzeugstahl (Chrom-Vanadium), rostfrei und hartverchromt.
Durch regelmäßiges Nachschärfen mit einem Wetzstahl erhalten Sie die extreme Schärfe der GÜDE Messer aufrecht. Ziehen Sie Ihre Messer regelmäßig mit dem Wetzstab ab und die Freude an einem scharfen Messer wird Sie nicht verlassen
Dank seiner 26 cm langen Abziehfläche, können alle Arten von Messer auf dem Wetzstahl abgezogen werden. Der hart verchromte Stahl sorgt dafür, dass sich die Schneide des Messers aufrichtet und somit das Messer scharf bleibt
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Tafelmesser geschmiedet, 12 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in zahlreichen Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das Tafelbesteck aus Solingen ist ein echter Hingucker. Sobald das Besteck in der Hand liegt, spüren Sie die einzigartige Qualität. Die geschmiedete Gabel, der geschmiedete Löffel und das geschmiedete Messer stehen für Tradition
Eine Klingenlänge von 12 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Santoku Messer mit Kulle geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany, Eichenholz
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts
Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Fleischgabel geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Die Gabel wurde in zahlreichen Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Die Fleischgabel verleiht dem genussvollen Stück Fleisch maximalen Genuss. Fixierung des Schnittguts und minimaler Verlust des Fleischsaftes, ist eine Tugend beim Kochen. Anschließend kann das zarte Stück Fleisch serviert werden
Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen die Gabel aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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güde alpha fasseiche kochmesser
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