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Güde Chinesisches Kochmesser

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
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GÜDE Solingen - Hartkäsemesser Käsemesser geschmiedet, 10 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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90

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
  • Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
  • Der Käsegenuss von Parmesan, Greyerzer, Cheddar und andere Feinschmecker Hartkäsesorten, benötigen ein robustes Messer. Das Doppelkropf GÜDE Käsemesser ist ein idealer Begleiter für diverse Käsesorten. Schneiden und servieren mit Genuss!
  • Eine Klingenlänge von 10 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
  • Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
  • 131,00 € AUF AMAZON
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GÜDE Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, F.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Die FRANZ GÜDE Serie ist nach dem Erfinder des berühmten GÜDE Wellenschliffs benannt. Genauso sahen vor vielen Jahren die GÜDE Messer aus und legten den Grundbaustein des Erfolges. Das Pflaumenholz untermauert das klassische Design der Messer Serie
  • Die rostfreien Messer sind aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet und in zahlreichen manuellen Arbeitsschritten zu einem Messer Kunstwerk weiter verarbeitet worden. Die Klingenlänge beträgt 21 cm und hat dank Handabzug eine ideale Schärfe
  • Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
  • Der bei GÜDE verwendete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl wird auf bis zu 58 HRC gehärtet. Dies garantiert eine sehr Scharfe Klinge und eine optimierte Schneidleistung. Das Messer sollte nach jeder Anwendung mit warmen Wasser gereinigt werden
  • Das Familienunternehmen GÜDE aus Solingen stellt als einer der letzten Messerschmiede traditionell und mit voller Begeisterung geschmiedete Messer her. Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit sind das Ergebnis von höchsten Qualitätsanforderungen
  • 96,20 € AUF AMAZON