Bindemittel Eis
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Juni 2025
Eis Perfecto
Bindemittel für Eis│für ein besonders cremiges und leckeres Speiseeis │Ohne künstliche Konservierungsstoffe keine Chemie │Vegan und Glutenfrei │ Inhalt 200 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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NATÜRLICHE ZUTATEN KEINE CHEMIE: unser Eis Bindemittel ist optimal um ein cremiges und zartschmelzendes Eis oder Sorbets selbst zu machen. Durch die einfache Dosierung und nur mit natürlichen Zutaten, ist es eine Bereicherung für jeden Eismacher
KREIERE DEINE EIGENE EISMANUFATKUR: leckeres und cremiges Eis wie aus der Eisdiele selber machen. Empfohlen wird das Bindemittel mit unserm Eispulver-Perfecto. Die Produkte von Perfecto sind optimal aufeinander abgestimmt
BINDEMITTEL FÜR EIS UND SORBETS: ein ideales Bindemittel um deinem Eis die perfekte Konsistenz zu geben. Ob Sahne,- Milch, - Fruchteis oder ein leckeres Sorbet, du bestimmst was für dich die bestmögliche Bindung ist
DOSIERUNG UND SCHNELLE ZUBEREITUNG: du brauchst für 1000 g Eismix 10-20 g Bindemittel. So kannst du aus 200 g Bindemittel ca. 15 Liter cremiges Eis binden. Die Zubereitung ist einfach. Viele Anregungen findest du in unseren Perfecto-Rezepten
NIE WIEDER STEINHARTES EIS MIT PERFECTO EIS REZEPTEN: mit den Rezepten von Perfecto bleibt das Eis auch nach Wochen im Eisschrank cremig und wird nicht steinhart
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Speiseeis Stabilisator und Texturverbesserungsmittel 100g (Deutsche Etiketten Und Anleitungen)
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Verbessert die Geschmacksentfaltung. Verleiht eine glatte, cremige und feine Textur.
Verbessert die Konsistenz. Vereinfacht die Portionierung von Speiseeis.
Bietet Beständigkeit gegen Schmelzen. Verhindert und verzögert die Bildung von Eiskristallen während der Lagerung.
Stoppt das Schrumpfen des Endprodukts. Sorgt für ausgezeichnete Luftverteilung und stabilen Überlauf.
Verlängert die Haltbarkeit der Endprodukte auf 24 Monate. Für Vegetarier geeignet.
14,95 € (149,50 € / kg) AUF AMAZON
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Guarkernmehl Verdickungsmittel Bindemittel E 412 3.500 cps Carb Guar Gum | in Deutschland kontrolliert und abgefüllt | 200g
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94
TOP QUALITÄT
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#3
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🌿PFLANZLICH: Unser Guarkernmehl wird aus dem Samen der Guarbohne gemahlen und wird als natürliches Bindemittel mit hohen verdickenden Eigenschaften genutzt.
🌿100% VEGAN & GLUTENFREI: Das Guakernmehl ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff, der keinerlei Zusatzstoffe enthält. Unser Guar Gum ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und Halal-zertifiziert.
🍦EISCREME & SOßEN: Guarkernmehl ist schnell löslich und geschmacksneutral, wodurch es vielseitig einsetzbar ist. Besonders gut eignet sich das Guakernmehl zur Herstellung von Eiscreme, Soßen und verschiedenen Desserts.
🍏HEALTH: Durch den sehr geringen Kohlenhydratanteil eignet sich das Verdickungsmittel optimal für eine Low Carb Ernährung. Der hohe Ballaststoffgehalt kann zu einer gesunden und ausgewogenen Darmflora beitragen.
💛IN DEUTSCHLAND KONTROLLIERT: Unser Guarkernmehl wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
6,95 € (34,75 € / kg) AUF AMAZON
Eis Perfecto
Bindemittel-NEUTRO (Hochkonzentriert) │ der perfekte Schlüssel zur Herstellung für dein hausgemachtes Eis │ Vielseitig verwendbar auch zum Kochen und Backen │Inhalt 50 g
92
TOP QUALITÄT
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#4
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EIGENSCHAFT VON BINDEMITTEL-NEUTRO: die entscheidende Eigenschaft von NEUTRO ist die Fähigkeit, Wasser zu binden und die Bildung größerer Eiskristalle zu verhindern. Diese Eigenschaft trägt dazu bei: cremiges und köstliches Eis zu zaubern
BINDEMITTEL-NEUTRO VIELSEITIG VERWENDBAR: unser Bindemittel ist ein „Allround Talent“ und kann bei vielen Kreationen angewendet werden. Nicht nur zur Herstellung von Eis oder Desserts, sondern es ist auch BESTENS zum Backen oder Kochen geeignet
NEUTRO BINDEMITTEL OHNE GENTECHNIK, ALLERGENFREI: unser Bindemittel wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Es wird ohne Gentechnik, ohne Allergene und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Nur das beste für unsere Kunden, das ist unser Maßstab
DOSIERUNG UND SCHNELLE ZUBEREITUNG: du brauchst für 1000 g Eismix 1-3 g Bindemittel. So kannst du aus 50 g Bindemittel ca. 25 Liter cremiges Eis binden. Für die Eisherstellung unverzichtbar. Also immer anwenden! Die Zubereitung ist so einfach
BESTE INHALTSSTOFFE UND QUALYTÄT, MADE IN GERMANY: beste Qualität ist der Anspruch an uns selbst. Wir verwenden nur die besten Inhaltsstoffe die nachhaltig aus Deutschland stammen. Unser Ziel: nur erstklassige Qualität für unsere Kunden
11,99 € (239,80 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 250 GR
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87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
16,90 € (67,60 € / kg) AUF AMAZON
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Guarkernmehl Bio 250g, Guarkernmehl für Eis, Guar Gum Vegan und Glutenfrei, Bindemittel E412 aus kontrolliertem Anbau
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80
GUTE QUALITÄT
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#6
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🌿PFLANZLICH: Unser Guarkernmehl Bio wird aus dem Samen der Guarbohne gemahlen und wird als natürliches Bindemittel mit hohen verdickenden Eigenschaften genutzt.
🌿100% VEGAN & GLUTENFREI: Das Guakernmehl Bio ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff, der keinerlei Zusatzstoffe enthält. Unser Guar Gum ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und Halal-zertifiziert.
🍦EISCREME & SOßEN: Guarkernmehl ist schnell löslich und geschmacksneutral, wodurch es vielseitig einsetzbar ist. Besonders gut eignet sich das Guakernmehl zur Herstellung von Eiscreme, Soßen und verschiedenen Desserts.
🍏HEALTH: Durch den sehr geringen Kohlenhydratanteil eignet sich das Verdickungsmittel optimal für eine Low Carb Ernährung. Der hohe Ballaststoffgehalt kann zu einer gesunden und ausgewogenen Darmflora beitragen.
💛BIO: Unser Bio Guarkernmehl kommt aus kontrolliert biologischem Anbau, wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
7,59 € (30,36 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR (S) mit Emulgator- 250 GR
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78
GUTE QUALITÄT
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#7
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100% natürliche Verdickungsmittel mit Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg
Zutaten: Maltodextrin, E471, Guar, Tara, Johannisbrotkernmehl
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
16,50 € (66,00 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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77
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#8
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
SWYTS
100g Guarkernmehl (E412) Bindemittel mit 3500cps Verdickungsmittel für Eis, Desserts, Soßen, Marmelade, Backen - werde zum Profi in deiner Küche mit der Qualität von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
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73
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#9
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Für Marmeladen & Fruchtzubereitungen als Alternative zu Pektin oder Gelatine für eine vegane, kalorienarme Gelierung. Für erste eigene Versuche starten Sie am besten mit einer Dosierung von 0,8 % bis 1 %.
Für Suppen, Soßen, Dips und Dressings reicht schon eine geringe Menge von etwa 0,5 % bis 1 % des Gesamtgewichts aus, um die gewünschte Bindung zu erzielen.
Guarkernmehl eignet sich ideal als Bindemittel für glutenfreie Backwaren – es speichert Feuchtigkeit und verleiht dem Teig mehr Elastizität. Eine Dosierung von 0,5 % bis 1,5 % der trockenen Zutaten ist in der Regel ausreichend. Bei weichen Teigen mit glutenhaltigen Mehlen wie Waffeln oder Pfannkuchen kann Guarkernmehl in einer Dosierung von 0,1 % bis 0,5 % eingesetzt werden, um die Bindung zu verbessern und die Feuchtigkeit länger zu halten.
Guarkernmehl verleiht Eiscreme eine besonders cremige, glatte Konsistenz und verhindert die Bildung unerwünschter Eiskristalle.
Guarkernmehl eignet sich ideal für veganes oder selbstgemachtes Eis. Eine Dosierung von 0,2 % bis 0,5 % des Gesamtgewichts ist meist ausreichend.
Es verdickt Getränke und Smoothies ohne den Geschmack zu beeinflussen und erhöht dadurch die Sättigung. 0,1 % bis 0,3 % des Gesamtgewichts genügen meist.
Zur Verbesserung der Konsistenz in selbstgemachten Kosmetikprodukten wie Shampoos, Cremes und Lotionen.
Praktisch im wiederverschließbaren Beutel verpackt und bei Zimmertemperatur lagerfähig. In Deutschland abgefüllt.
Guarkernmehl wirkt auch ohne Aufkochen und überzeugt durch seine nahezu geruchs- und geschmacksneutrale Eigenschaft.
Reines pflanzliches Naturprodukt mit einer bis zu achtfach höheren Wirkungsstärke als herkömmliche Stärke.
4,19 € (41,90 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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70
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#10
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
eis bindemittel
eis-bindemittel
bindemittel für eis
eis bindemittel bio
eis bindemittel neutro
eis bindemittel perfecto
eis bindemittel-perfecto
eis perfecto bindemittel
eis bindemittel für eismaschine
keto bindemittel für eis