main logo

Eis Bindemittel Bio

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
Eis Perfecto
Eis Perfecto
Bindemittel-NEUTRO (Hochkonzentriert) │ der perfekte Schlüssel zur Herstellung für dein hausgemachtes Eis │ Vielseitig verwendbar auch zum Kochen und Backen │Inhalt 50 g
star

90

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • EIGENSCHAFT VON BINDEMITTEL-NEUTRO: die entscheidende Eigenschaft von NEUTRO ist die Fähigkeit, Wasser zu binden und die Bildung größerer Eiskristalle zu verhindern. Diese Eigenschaft trägt dazu bei: cremiges und köstliches Eis zu zaubern
  • BINDEMITTEL-NEUTRO VIELSEITIG VERWENDBAR: unser Bindemittel ist ein „Allround Talent“ und kann bei vielen Kreationen angewendet werden. Nicht nur zur Herstellung von Eis oder Desserts, sondern es ist auch BESTENS zum Backen oder Kochen geeignet
  • NEUTRO BINDEMITTEL OHNE GENTECHNIK, ALLERGENFREI: unser Bindemittel wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Es wird ohne Gentechnik, ohne Allergene und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Nur das beste für unsere Kunden, das ist unser Maßstab
  • DOSIERUNG UND SCHNELLE ZUBEREITUNG: du brauchst für 1000 g Eismix 1-3 g Bindemittel. So kannst du aus 50 g Bindemittel ca. 25 Liter cremiges Eis binden. Für die Eisherstellung unverzichtbar. Also immer anwenden! Die Zubereitung ist so einfach
  • BESTE INHALTSSTOFFE UND QUALYTÄT, MADE IN GERMANY: beste Qualität ist der Anspruch an uns selbst. Wir verwenden nur die besten Inhaltsstoffe die nachhaltig aus Deutschland stammen. Unser Ziel: nur erstklassige Qualität für unsere Kunden
  • 11,99 € (239,80 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
Kostenloser Versand
star

76

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
  • Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
  • Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
  • Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
  • Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
  • 8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON