main logo

Xanthan Gum Pulver 100g

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
  • Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
  • Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
  • Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
  • Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
  • 8,59 € AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
TASTE MARKET Guter Geschmack
Xanthan Gum 100 g Glutenfrei natürliches Bindemittel Vegan für Herstellung von Speiseis, Kuchen, Saucen Xanthangummi von Taste Market
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • ✅ 100 g Xanthan Gum - Vielseitiges Verdickungsmittel – Xanthan Gum (E415) sorgt für eine perfekte Konsistenz in Backwaren, Saucen, Dressings, Eiscreme & mehr. Ideal für die glutenfreie & vegane Küche!
  • 🌱 Hohe Stabilität & einfache Anwendung – pH- und temperaturbeständig, verhindert das Absetzen von Zutaten & reduziert die Eiskristallbildung für extra cremige Speisen.
  • 🍽️ Optimal für jede Küche – Geschmacksneutral, hochergiebig und leicht löslich in kalten sowie heißen Flüssigkeiten – für perfekte Ergebnisse in jeder Rezeptur.
  • ⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns findest du eine große Auswahl an hochwertigen Produkten aus aller Welt – von Nahrungsergänzungsmitteln über Tee, Nüsse und Gewürze bis hin zu Superfoods und Snacks. Egal ob für den kleinen Hunger oder bewusste Ernährung, wir haben für jeden Geschmack das Richtige! Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
  • 🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
  • 3,99 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Xanthan Gum Pulver 100g, 200 Mesh, Lebensmittel-Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator, für Gerichte und Süßspeisen, Molekularküche & Mixology, Glutenfrei, Vegan
star

83

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Das glutenfrei Xanthan Gum Pulver 200 mesh von Mr.P Ingredients ist perfekt für köche, konditoren und kochbegeisterte, ideal für alle, die ein natürliches und vielseitiges verdickungsmittel für saucen, eis und glutenfrei zubereitungen suchen. Als alternative zu guarkernmehl, agar agar pulver und gelatine pulver ist es geeignet für vegane, vegetarische, glutenfreie, halal diäten und verschiedenste geliermittel-anwendungen.
  • Das Xanthan Gum für lebensmittel ist ein kraftvolles verdickungsmittel, das die viskosität mit minimalen dosen erhöhen kann und die konsistenz von saucen, eis und desserts verbessert. Es ist ein ausgezeichneter stabilisator über einen breiten pH-Bereich, funktioniert ähnlich wie agar agar oder pektin, verhindert die trennung der zutaten und verleiht eine perfekte textur für panna cotta, frosting und andere desserts, ohne geschmack oder farbe zu verändern.
  • Unser Xanthan Gum für lebensmittel ist ein 100% natürliches produkt, frei von GVO, glutenfrei und geeignet für halal und vegane diäten. Anders als gelatine pulver aus rind oder blattgelatine ist es eine pflanzlichealternative zu herkömmlichen geliermitteln wie agar-agar, guarkernmehl oder pektin pulver, was es zu einem idealen verdickungsmittel für eine breite palette kulinarischer zubereitungen macht.
  • Für optimale ergebnisse fügen sie das xanthan gum pulver zu den flüssigen zutaten hinzu, während sie rühren. Die empfohlenen dosierungen reichen von 0,05% bis 0,5%, je nach rezept - deutlich weniger als bei guarkernmehl für eis oder agar agar pulver. Weiter rühren bis zur vollständigen verteilung, um die bildung von klumpen zu vermeiden. Perfekt für tortenguss, royal Icing und andere backkreationen.
  • Mr.P Ingredients ist ein synonym für premium-qualität in der molekularküche und modernen gastronomie. Unser xanthan gum ist das perfekte verdickungsmittel für professionelle ergebnisse in der küche und bietet natürliche, vegane, glutenfreie zutaten, die ideal für kreative zubereitungen sind. Als emulgator und stabilisator übertrifft es oft herkömmliche alternativen wie sojalecithinpulver oder rindergelatine. Wählen sie Mr.P für qualität und zuverlässigkeit.
  • 11,80 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Xanthan Gum Pulver 100g Refill Pack, 200 Mesh, Lebensmittel-Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator, für Gerichte und Süßspeisen, Molekularküche & Mixology, Glutenfrei, Vegan
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Das glutenfrei Xanthan Gum Pulver 200 mesh von Mr.P Ingredients ist perfekt für köche, konditoren und kochbegeisterte, ideal für alle, die ein natürliches und vielseitiges verdickungsmittel für saucen, eis und glutenfrei zubereitungen suchen. Als alternative zu guarkernmehl, agar agar pulver und gelatine pulver ist es geeignet für vegane, vegetarische, glutenfreie, halal diäten und verschiedenste geliermittel-anwendungen.
  • Das Xanthan Gum für lebensmittel ist ein kraftvolles verdickungsmittel, das die viskosität mit minimalen dosen erhöhen kann und die konsistenz von saucen, eis und desserts verbessert. Es ist ein ausgezeichneter stabilisator über einen breiten pH-Bereich, funktioniert ähnlich wie agar agar oder pektin, verhindert die trennung der zutaten und verleiht eine perfekte textur für panna cotta, frosting und andere desserts, ohne geschmack oder farbe zu verändern.
  • Unser Xanthan Gum für lebensmittel ist ein 100% natürliches produkt, frei von GVO, glutenfrei und geeignet für halal und vegane diäten. Anders als gelatine pulver aus rind oder blattgelatine ist es eine pflanzlichealternative zu herkömmlichen geliermitteln wie agar-agar, guarkernmehl oder pektin pulver, was es zu einem idealen verdickungsmittel für eine breite palette kulinarischer zubereitungen macht.
  • Für optimale ergebnisse fügen sie das xanthan gum pulver zu den flüssigen zutaten hinzu, während sie rühren. Die empfohlenen dosierungen reichen von 0,05% bis 0,5%, je nach rezept - deutlich weniger als bei guarkernmehl für eis oder agar agar pulver. Weiter rühren bis zur vollständigen verteilung, um die bildung von klumpen zu vermeiden. Perfekt für tortenguss, royal Icing und andere backkreationen.
  • Mr.P Ingredients ist ein synonym für premium-qualität in der molekularküche und modernen gastronomie. Unser xanthan gum ist das perfekte verdickungsmittel für professionelle ergebnisse in der küche und bietet natürliche, vegane, glutenfreie zutaten, die ideal für kreative zubereitungen sind. Als emulgator und stabilisator übertrifft es oft herkömmliche alternativen wie sojalecithinpulver oder rindergelatine. Wählen sie Mr.P für qualität und zuverlässigkeit.
  • 10,80 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Rapid Xanthan Gum, 100g Xanthan Pulver im Behälter, Natürliches Verdickungsmittel & Stabilisator für Eiscreme, Saucen, Backwaren, Vegan, Glutenfrei, Halal, Koscher
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Mr.P Ingredients rapid xanthan gum pulver ist ein hochwertiges, schnell lösliches lebensmittelverdickungsmittel in praktischer 100g-Dose. Ideal für die zubereitung von glutenfreien, veganen und halal rezepten – von saucen über eiscreme bis hin zu kreativen backwaren. Perfekt für alle, die ein xanthan pulver mit schneller dispergierung und ohne klümpchenbildung suchen.
  • Dieses xanthan ist ein natürliches stabilisator - und emulgiermittel, das schon in kleinen mengen (0,05%–0,5%) eine starke viskosität erzeugt. Es verbessert die textur von desserts, panna cotta, royal Icing, tortenguss, jello, veganem frosting oder mayonnaise, ohne den geschmack oder die farbe zu verändern. Auch in der molekularküche findet xanthan gum breite Anwendung.
  • Unser produkt ist 100% natürlich, ohne gentechnik, glutenfrei, vegan, koscher und halal zertifiziert. Im gegensatz zu herkömmlichem xanthan pulver löst es sich auch in kaltem wasser schnell und gleichmäßig – perfekt für anwendungen in der kalten küche und für mixology-rezepte.
  • Für optimale ergebnisse das xanthan pulver langsam unter ständigem rühren in die flüssigen zutaten einstreuen. Die empfohlene dosierung liegt je nach rezept zwischen 0,05 % und 0,5 %. Rühren, bis sich das pulver vollständig aufgelöst hat – klumpenbildung vermeiden.
  • Mr. P Ingredients steht für premiumqualität. Unser xanthan gum pulver ist das perfekte verdickungsmittel, um professionelle ergebnisse in der küche zu erzielen – mit natürlichen, veganen, glutenfreien zutaten, ideal für kreative anwendungen in der molekularküche und mixology. Entscheiden sie sich für Mr. P – für zuverlässigkeit und qualität.
  • 12,50 € AUF AMAZON