Xanthan 100g
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
SWYTS
100g Xanthan - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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FLÜSSIGKEITEN VERDICKEN: Sie können Suppen, Soßen oder Dressings mit Xanthan andicken, ohne den Geschmack zu verändern, und erreichen so eine sämige Konsistenz mit minimaler Menge.
DRESSINGS STABILISIEREN: Xanthan stabilisiert Ihre Salatdressings, indem es Öl und Essig zusammenhält und verhindert, dass sich die Zutaten trennen, was für eine cremige Konsistenz sorgt.
GLUTENFREI BACKEN: Nutzen Sie Xanthan, um glutenfreie Teige elastischer und stabiler zu machen. Es ersetzt Gluten und hilft, dass Brot oder Gebäck besser zusammenhält.
CREMIGERES EIS: Xanthan verhindert die Bildung von Eiskristallen in selbstgemachter Eiscreme, was sie cremiger und glatter macht.
GETRÄNKE VERDICKEN: Xanthan verleiht Smoothies und Shakes eine dickere, samtige Konsistenz, ohne den Geschmack zu verändern, und sorgt so für eine cremige Textur.
SCHAUM STABILISIEREN: Mit Xanthan stabilisieren Sie Schäume in Saucen oder Getränken, sodass die Luftbläschen länger erhalten bleiben und eine luftige Optik entsteht.
MARINADEN BINDEN: Xanthan hilft, Gewürze und Aromen in Marinaden und BBQ-Saucen gleichmäßig zu verteilen, sodass sie besser haften und intensiver schmecken.
EIERSATZ IN VEGANEN RESZEPTEN: Xanthan dient als Eiersatz in veganen Rezepten und sorgt für eine stabile Textur in Backwaren oder Saucen, indem es die Masse zusammenhält.
QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Unser Xanthan wird nicht nur in Deutschland abgefüllt sondern auch von deutschen Lebensmittel-Laboren auf seine Reinheit hin untersucht.
PRAKTISCHER BEUTEL: Kein Umfüllen in andere Behältnisse notwendig. Der Standbodenbeutel macht sich in ihrem Küchenregal schlank und hat eine praktischen Zip-Verschluß.
6,99 € (69,90 € / kg) AUF AMAZON
Asgra
Birsppy 100g Xanthan - E415 - Mind. 1 Jahr MHD - Bindemittel für gutes Gelingen - Backen und Kochen wie die Profis - im praktischen Beutel mit Zip-Verschluß - von Asgra
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BESTE QUALITÄT
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#2
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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TOP QUALITÄT
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#3
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
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TASTE MARKET Guter Geschmack
Xanthan Gum 100 g Glutenfrei natürliches Bindemittel Vegan für Herstellung von Speiseis, Kuchen, Saucen Xanthangummi von Taste Market
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HOHE QUALITÄT
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#4
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✅ 100 g Xanthan Gum - Vielseitiges Verdickungsmittel – Xanthan Gum (E415) sorgt für eine perfekte Konsistenz in Backwaren, Saucen, Dressings, Eiscreme & mehr. Ideal für die glutenfreie & vegane Küche!
🌱 Hohe Stabilität & einfache Anwendung – pH- und temperaturbeständig, verhindert das Absetzen von Zutaten & reduziert die Eiskristallbildung für extra cremige Speisen.
🍽️ Optimal für jede Küche – Geschmacksneutral, hochergiebig und leicht löslich in kalten sowie heißen Flüssigkeiten – für perfekte Ergebnisse in jeder Rezeptur.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns findest du eine große Auswahl an hochwertigen Produkten aus aller Welt – von Nahrungsergänzungsmitteln über Tee, Nüsse und Gewürze bis hin zu Superfoods und Snacks. Egal ob für den kleinen Hunger oder bewusste Ernährung, wir haben für jeden Geschmack das Richtige! Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
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Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
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#5
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
12,95 € (51,80 € / kg) AUF AMAZON
GymBeam
GymBeam Xanthan Gum - Geschmackloses Xanthan Pulver als Verdickungsmittel und Stabilisator, pflanzliches Xantan Gum Pulver als Glutenersatz für Veganer und Vegetarier geeignet, 100 g
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#6
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Xanthan Geschmacksneutralität: Als geschmacks- und geruchsneutrales Pulver dient Xanthan perfekt als Verdickungsmittel, Stabilisator und Emulgator in der Küche, ohne den Geschmack deiner Gerichte zu beeinflussen.
Xanthan als beliebte Zutat: Dank seiner einzigartigen Eigenschaften hat sich Xanthan zu einer bevorzugten Zutat in zahlreichen Lebensmitteln entwickelt. Es zeigt sich besonders vielseitig in der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln.
Xanthan als Glutenersatz: Ideal für glutenfreie Rezepte, verleiht Xanthan deinen Backwaren Struktur und Stabilität - perfekt für eine glutenfreie Ernährung.
Xanthan-Eigenschaften: Xanthan bietet beim Kochen gelatineähnliche Eigenschaften, die eine perfekte Konsistenz garantieren. Es wird ausschließlich aus pflanzlichen Quellen hergestellt.
Für Veganer geeignet: Xanthan ist ein rein pflanzliches Produkt, perfekt für deine veganen Gerichte. Nutze es als Bindemittel und Stabilisator in deinen vegetarischen und veganen Rezepten.
3,20 € (32,00 € / kg) AUF AMAZON
Sala
Sala Xanthan Gum Pulver E415 Bindemittel konv. (100 g Beutel)
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#7
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Wird als natürlicher Gelbildner für Masken, Packungen u.s.w. eingesetzt. Xanthan kann auch als zusätzlicher Stabilisator und Gelbildner in Emulsionen eingearbeitet werden.
Weiterhin findet es Anwendung als Lebensmittelzusatzstoff E415. Unter anderem als Stabilisator, Verbindungsmittel oder Bindemittel. Glutenfrei.
Einsatzkonzentration: 0,1 - 5% in die Fettphase
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
INCI: Xanthan Gum (E415)
6,95 € (69,50 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Xanthan Gum 100g Pulver Verdickungsmittel Ideal für die Herstellung von Suppen Saucen Glutenfreies Backen Eis Vegan Vegetarisch Glutenfrei Halal Koscher Nicht-GVO
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#8
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Qualitativ Hochwertiges Xanthangummi-Pulver
Verdickungsmittel, Emulgator und Stabilisator
Hohe Viskosität bei niedrigen Konzentrationen, ausgezeichnete Temperaturstabilität, Ausgezeichnetes Stabilisierungsmittel über einen Breiten pH-Bereich
IDEAL FÜR DIE HERSTELLUNG VON: Suppen, Saucen (wie Mayonnaise und eifreie Mayonnaise), Glutenfreiem Gebäck, Speiseeis
Eine natürliche Zutat, geeignet für Veganer und Vegetarier, glutenfrei, nicht-GVO, Halal, Koscher
11,80 € (118,00 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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#9
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
Naturprodukte-MV
Xanthan Gum Pulver E415 konv. 100 g
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#10
xanthan gum 100g
xanthan
xanthan gum pulver 100g