Xanthan Gum Pulver Bio
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
11,95 € (47,80 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
Kostenloser Versand
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
YumCraft
Xanthan Gum Pulver -226g NatüRliches Xanthan Gum Pulver Eignet Sich zum Verdicken und Stabilisieren Von Eis, Suppe und Sauce Ist Vegan, Glutenfrei Und Nicht Gvo Lebensmittel
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diversifizierte Grundzutaten: Xanthan Gum Pulver eine wesentliche Zutat für jeden Hauskoch oder Bäcker, mit einer breiten Palette von Anwendungen, die Soßen und Milchersatzstoffe verdicken, Würze stabilisieren und die Gesamtstruktur Ihrer Lieblingsrezepte verbessern können.
Weit anwendbar.Dieser multifunktionale Inhaltsstoff kann sowohl als Verdickungsmittel als auch als Emulgator verwendet werden, wodurch die Viskosität von flüssigen Mischungen, Pasten und Saucen erheblich erhöht wird, wodurch eine glatte und cremige Textur und optisch ansprechende Gerichte entsteht.
Glutenfreie Alternative zu Xanthan Gummi Verdickungsmittel eignet sich besonders für glutenfreies Backen, das die Eigenschaften von Gluten simulieren kann und die notwendige Elastizität und Unterstützung für Backwaren bietet. Es hilft, die Form zu erhalten, lässt den Teig richtig gären und hält das Essen feucht, so dass Ihr glutenfreies Rezept köstlich ist.
Healthy Choice-Bestehend aus 100% reinen, nicht gentechnisch veränderten Zutaten, enthält jede Portion Xanthangummi, die zum Backen verwendet wird, keine Nettokohlenhydrate und ist für verschiedene Ernährungsbedürfnisse geeignet, einschließlich glutenfreier, koscher, ketogener Ernährung und veganer Lebensstil. Das einfach zu gießende Verpackungsdesign stellt sicher, dass Sie es bei Bedarf verwenden können und gleichzeitig Abfall reduzieren.
Zufriedenheitsgarantie: Xanthan Kaugummipulver zielt darauf ab, die Textur, Stabilität und Feuchtigkeit von Kochprodukten zu verbessern, sodass Sie eine gesunde fettarme Wahl erreichen können, ohne Geschmack oder Qualität zu beeinträchtigen. Wir haben volles Vertrauen in unsere Produkte. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren!
9,39 € (44,71 € / kg) AUF AMAZON
mynatura
Mynatura Xanthan Gum 1000g | Natürliches Bindemittel & Verdickungsmittel | Glutenfrei & Geschmackneutral | Ideal zum Backen, Kochen & Stabilisieren | 100% Xanthan (E415) Pulver (1000g)
15% Rabatt
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitige Anwendung – Xanthan Gum eignet sich ideal als pflanzliches Bindemittel und Verdickungsmittel beim Kochen und Backen, z. B. für Suppen, Saucen, Dressings, Teige oder Desserts und sogar die (Soft-) Eisherstellung.
Backeigenschaften – Es verbessert die Elastizität, Stabilität und Konsistenz von Teigen und ist besonders geeignet für glutenfreie und vegane Backrezepte.
Reinheit der Zutat – 100 % reines Xanthan (E415), geschmacksneutral und ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe – ideal für eine bewusste und natürliche Ernährung.
Hohe Qualität – Das Xanthan Pulver von mynatura wird unter kontrollierten Bedingungen verarbeitet, regelmäßig laborgeprüft und erfüllt höchste Qualitätsstandards.
Verträglichkeit – Frei von Gluten, vegan und allergenarm – bestens geeignet für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und für eine vegane oder vegetarische Ernährung.
15,95 € (15,95 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Xanthan Gum Pulver 100g, 200 Mesh, Lebensmittel-Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator, für Gerichte und Süßspeisen, Molekularküche & Mixology, Glutenfrei, Vegan
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das glutenfrei Xanthan Gum Pulver 200 mesh von Mr.P Ingredients ist perfekt für köche, konditoren und kochbegeisterte, ideal für alle, die ein natürliches und vielseitiges verdickungsmittel für saucen, eis und glutenfrei zubereitungen suchen. Als alternative zu guarkernmehl, agar agar pulver und gelatine pulver ist es geeignet für vegane, vegetarische, glutenfreie, halal diäten und verschiedenste geliermittel-anwendungen.
Das Xanthan Gum für lebensmittel ist ein kraftvolles verdickungsmittel, das die viskosität mit minimalen dosen erhöhen kann und die konsistenz von saucen, eis und desserts verbessert. Es ist ein ausgezeichneter stabilisator über einen breiten pH-Bereich, funktioniert ähnlich wie agar agar oder pektin, verhindert die trennung der zutaten und verleiht eine perfekte textur für panna cotta, frosting und andere desserts, ohne geschmack oder farbe zu verändern.
Unser Xanthan Gum für lebensmittel ist ein 100% natürliches produkt, frei von GVO, glutenfrei und geeignet für halal und vegane diäten. Anders als gelatine pulver aus rind oder blattgelatine ist es eine pflanzlichealternative zu herkömmlichen geliermitteln wie agar-agar, guarkernmehl oder pektin pulver, was es zu einem idealen verdickungsmittel für eine breite palette kulinarischer zubereitungen macht.
Für optimale ergebnisse fügen sie das xanthan gum pulver zu den flüssigen zutaten hinzu, während sie rühren. Die empfohlenen dosierungen reichen von 0,05% bis 0,5%, je nach rezept - deutlich weniger als bei guarkernmehl für eis oder agar agar pulver. Weiter rühren bis zur vollständigen verteilung, um die bildung von klumpen zu vermeiden. Perfekt für tortenguss, royal Icing und andere backkreationen.
Mr.P Ingredients ist ein synonym für premium-qualität in der molekularküche und modernen gastronomie. Unser xanthan gum ist das perfekte verdickungsmittel für professionelle ergebnisse in der küche und bietet natürliche, vegane, glutenfreie zutaten, die ideal für kreative zubereitungen sind. Als emulgator und stabilisator übertrifft es oft herkömmliche alternativen wie sojalecithinpulver oder rindergelatine. Wählen sie Mr.P für qualität und zuverlässigkeit.
11,80 € (118,00 € / kg) AUF AMAZON
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Guarkernmehl Bio 250g, Guarkernmehl für Eis, Guar Gum Vegan und Glutenfrei, Bindemittel E412 aus kontrolliertem Anbau
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿PFLANZLICH: Unser Guarkernmehl Bio wird aus dem Samen der Guarbohne gemahlen und wird als natürliches Bindemittel genutzt.
🌿100% VEGAN & GLUTENFREI: Das Guakernmehl Bio ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff, der keinerlei Zusatzstoffe enthält. Unser Guar Gum ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und Halal-zertifiziert.
🍦EISCREME & SOßEN: Guarkernmehl ist schnell löslich und geschmacksneutral, wodurch es vielseitig einsetzbar ist. Besonders gut eignet sich das Guakernmehl zur Herstellung von Eiscreme, Soßen und verschiedenen Desserts.
💛 PRAKTISCH: Sie erhalten unser Guarkernmehl im praktischen, umweltfreundlichen und wiederverschließbaren Beutel.
💛BIO: Unser Bio Guarkernmehl kommt aus kontrolliert biologischem Anbau, wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
7,59 € (30,36 € / kg) AUF AMAZON
GymBeam
GymBeam Xanthan Gum - Geschmackloses Xanthan Pulver als Verdickungsmittel und Stabilisator, pflanzliches Xantan Gum Pulver als Glutenersatz für Veganer und Vegetarier geeignet, 100 g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Xanthan Geschmacksneutralität: Als geschmacks- und geruchsneutrales Pulver dient Xanthan perfekt als Verdickungsmittel, Stabilisator und Emulgator in der Küche, ohne den Geschmack deiner Gerichte zu beeinflussen.
Xanthan als beliebte Zutat: Dank seiner einzigartigen Eigenschaften hat sich Xanthan zu einer bevorzugten Zutat in zahlreichen Lebensmitteln entwickelt. Es zeigt sich besonders vielseitig in der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln.
Xanthan als Glutenersatz: Ideal für glutenfreie Rezepte, verleiht Xanthan deinen Backwaren Struktur und Stabilität - perfekt für eine glutenfreie Ernährung.
Xanthan-Eigenschaften: Xanthan bietet beim Kochen gelatineähnliche Eigenschaften, die eine perfekte Konsistenz garantieren. Es wird ausschließlich aus pflanzlichen Quellen hergestellt.
Für Veganer geeignet: Xanthan ist ein rein pflanzliches Produkt, perfekt für deine veganen Gerichte. Nutze es als Bindemittel und Stabilisator in deinen vegetarischen und veganen Rezepten.
3,30 € (33,00 € / kg) AUF AMAZON
SWYTS
100g Xanthan - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FLÜSSIGKEITEN VERDICKEN: Sie können Suppen, Soßen oder Dressings mit Xanthan andicken, ohne den Geschmack zu verändern, und erreichen so eine sämige Konsistenz mit minimaler Menge.
DRESSINGS STABILISIEREN: Xanthan stabilisiert Ihre Salatdressings, indem es Öl und Essig zusammenhält und verhindert, dass sich die Zutaten trennen, was für eine cremige Konsistenz sorgt.
GLUTENFREI BACKEN: Nutzen Sie Xanthan, um glutenfreie Teige elastischer und stabiler zu machen. Es ersetzt Gluten und hilft, dass Brot oder Gebäck besser zusammenhält.
CREMIGERES EIS: Xanthan verhindert die Bildung von Eiskristallen in selbstgemachter Eiscreme, was sie cremiger und glatter macht.
GETRÄNKE VERDICKEN: Xanthan verleiht Smoothies und Shakes eine dickere, samtige Konsistenz, ohne den Geschmack zu verändern, und sorgt so für eine cremige Textur.
SCHAUM STABILISIEREN: Mit Xanthan stabilisieren Sie Schäume in Saucen oder Getränken, sodass die Luftbläschen länger erhalten bleiben und eine luftige Optik entsteht.
MARINADEN BINDEN: Xanthan hilft, Gewürze und Aromen in Marinaden und BBQ-Saucen gleichmäßig zu verteilen, sodass sie besser haften und intensiver schmecken.
EIERSATZ IN VEGANEN RESZEPTEN: Xanthan dient als Eiersatz in veganen Rezepten und sorgt für eine stabile Textur in Backwaren oder Saucen, indem es die Masse zusammenhält.
QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Unser Xanthan wird nicht nur in Deutschland abgefüllt sondern auch von deutschen Lebensmittel-Laboren auf seine Reinheit hin untersucht.
PRAKTISCHER BEUTEL: Kein Umfüllen in andere Behältnisse notwendig. Der Standbodenbeutel macht sich in ihrem Küchenregal schlank und hat eine praktischen Zip-Verschluß.
6,99 € (69,90 € / kg) AUF AMAZON
Limino
Xanthan Gum Pulver 200g - 100% Reines Lebensmittelqualität Xanthan für Glutenfreies Backen, Verdickungsmittel für die Herstellung von Eiscreme, Kuchen, Saucen, Suppen, Süßigkeiten, Kochen
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGES KULINARISCHES ZUTAT - Xanthan gum pulver ist eine wichtige ergänzung für jede küche und perfekt für vielseitige anwendungen wie das eindicken von saucen, stabilisieren von dressings und verbessern der texturen von gebäck und milchalternativen.
MULTIFUNKTIONAL - Dieses leistungsstarke Xanthan-Gummidickungsmittel verbessert die viskosität und konsistenz von flüssigen mischungen, teigen, saucen, joghurt und eis, um cremige, glatte texturen zu gewährleisten, die Ihre kulinarischen kreationen bereichern.
GLUTENFREIES BACKEN - Xanthan für backwaren ist ein fantastischer ersatz für gluten und bietet die strukturelle Integrität und elastizität, die für glutenfreie rezepte erforderlich ist. Es hilft, die form zu bewahren, ermöglicht ein korrektes aufgehen und hält backwaren saftig und köstlich.
REIN & GESUND - Hergestellt aus 100% reinem, gentechnikfreiem material, ist unser xanthan pulver pro Portion frei von Netto-Kohlenhydraten und berücksichtigt verschiedene ernährungsbedürfnisse, einschließlich glutenfreier und veganer lebensweisen. Die praktische verpackung ermöglicht ein präzises ausgießen und minimiert abfall.
GESCHMACK VERBESSERN - Entwickelt, um die textur, stabilität und feuchtigkeit in lhren gerichten zu verbessern, bietet Xanthan-Gummi eine effektive möglichkeit, den fettgehalt zu reduzieren, ohne geschmack oder qualität zu opfern. Wir engagieren uns für Ihre zufriedenheit und ermutigen Sie, sich bei fragen an uns zu wenden!
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
xanthan gum pulver
xanthan pulver bio
bio xanthan gum
xanthan gum bio
xanthan gum pulver 1kg
xanthan gum pulver 50g
xanthan gum pulver 100g
xanthan gum pulver 500g
xanthan pulver bio kosmetik
xanthan pulver