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Wüsthof Santoku 14cm

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2025
WÜSTHOF
WÜSTHOF
WÜSTHOF Santoku mit Kullen, Classic (1040131314), 14 cm Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, sehr scharf, asiatisches Kochmesser, Sushimesser, Schwarz
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses japanische Kochmesser mit Kullenschliff für feine bis hauchdünne Schnitte
  • Mit der kürzeren 14 cm Klinge ist dieses japanische Santokumesser die handliche Version des vielseitigen Asia-Messers zum Wiegen und Hacken von Kräutern, kleinem Gemüse und Obst sowie für feine Schnitte an Fleisch und Fisch (z.B. Sushi, Sashimi)
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Kullen lösen sich feine Scheiben besser von der Klinge
  • Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist ideal ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
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Shun
Shun
KAI Shun Classic kleines Santoku 14 cm Klingenlänge - First Touch - Damastmesser 32 Lagen VG MAX Kern - 61 (±1) HRC - Pakkaholzgriff - Made in Japan - japanisches Kochmesser Küchenmesser geschmiedet
24% Rabatt
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic kleines Santoku mit 14 cm Klingenlänge vereint traditionelle Samurai-Schmiedekunst mit moderner Technologie für eine unübertroffene Schärfe. Es ist aus VG-MAX Kernstahl und 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite gefertigt.
  • Ergonomischer Griff für präzises Arbeiten: Der komfortable Griff aus schwarzem Pakkaholz, kombiniert mit einem durchgehenden Erl, ermöglicht perfekte Kontrolle und Balance. Ideal für präzises Schneiden und anspruchsvolle Küchenarbeiten, bietet dieser Griff ein außergewöhnliches Schneiderlebnis.
  • Santoku – Vielseitiger Küchenstar: Dieses Santoku Messer ist ideal für präzises Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Seine kompakte Größe macht es besonders handlich und vielseitig, perfekt für feine Schnittarbeiten und das Zubereiten von Sushi. Ein unentbehrlicher Helfer in jeder Küche.
  • Langlebigkeit und Pflege: Zur Bewahrung der exzellenten Qualität des geschmiedeten Messers empfehlen wir, es ausschließlich von Hand zu waschen und sorgfältig zu trocknen. Regelmäßiges Schärfen garantiert eine dauerhaft hervorragende Schneidleistung.
  • KAI – Marktführer in Qualität und Innovation: KAI setzt als weltweit führende Marke in der Messerherstellung von japanischen Messern hohe Maßstäbe mit einem konstanten Fokus auf erstklassige Handwerkskunst und innovative Technologien - 100% Made in Japan
  • 117,00 € AUF AMAZON