main logo

Weizen Sauerteig

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 8. Juni 2025
Browin
Browin
BROWIN® Natürlicher Sauerteigpulver trocken 409431 | Weizensauerteig mit Hefe und Malz | Ideale Grundlage für selbstgebackenes Brot - Ihr Geheimnis für aromatisches, hausgemachtes Brotgenuss
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • 🥖 𝗛𝗼𝗰𝗵𝘄𝗲𝗿𝘁𝗶𝗴𝗲 𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻 𝗳𝘂̈𝗿 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗸𝘁𝗲𝘀 𝗵𝗮𝘂𝘀𝗴𝗲𝗺𝗮𝗰𝗵𝘁𝗲𝘀 𝗕𝗿𝗼𝘁: Unser Natürlicher Weizensauerteig mit Hefe und Malz enthält hochqualitative natürliche Inhaltsstoffe, die Ihnen stets gelungenes, frisches Brot garantieren – noch besser als aus der Bäckerei!
  • 🍞 𝗘𝗶𝗻𝗳𝗮𝗰𝗵𝗲 𝗔𝗻𝘄𝗲𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴: Unser Sauerteig kann sofort verwendet werden und eignet sich sowohl für die Zubereitung von Brot im Backofen als auch im Brotbackautomaten. Backen Sie Ihr eigenes Brot ohne den Aufwand der Herstellung von Sauerteig von Grund auf.
  • 😋 𝗞𝗼̈𝘀𝘁𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗚𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗮𝗰𝗸 𝘃𝗼𝗻 𝗵𝗮𝘂𝘀𝗴𝗲𝗺𝗮𝗰𝗵𝘁𝗲𝗺 𝗚𝗲𝗯𝗮̈𝗰𝗸: Mit unserem Sauerteig können Sie bis zu 750 g Brot mit einem unnachahmlich milden Geschmack, wunderbarem Aroma, saftiger Krume und knuspriger Kruste backen. Genießen Sie den authentischen Geschmack von hausgemachtem Brot
  • 🥗 𝗕𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝗲 𝗩𝗲𝗿𝘁𝗿𝗮̈𝗴𝗹𝗶𝗰𝗵𝗸𝗲𝗶𝘁 𝘂𝗻𝗱 𝗚𝗲𝘀𝘂𝗻𝗱𝗵𝗲𝗶𝘁: Unser hausgemachtes Weißbrot ohne Zusatzstoffe ist leicht verdaulich, was es zu einer gesunden Wahl für Kinder, ältere Menschen und Personen mit Verdauungsproblemen macht. Es kann problemlos in Ihre tägliche Ernährung integriert werden
  • 🍽️ 𝗟𝗮̈𝗻𝗴𝗲𝗿 𝗳𝗿𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲 𝗕𝗮𝗰𝗸𝘄𝗮𝗿𝗲𝗻: Mit unserem Sauerteig können Sie Brot backen, das länger frisch bleibt. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit frischem, selbstgebackenem Brot und erleben Sie den Unterschied!
  • 2,70 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Roggensauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I mit Sauerteig-Glas
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • Sauerteig Starter SET: INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister.
  • Inklusive 850 ml Glas mit Glasdeckel 100 ml, Dichtungsring, 2 Klammern - Ideale Größe für 2 Sauerteigbrote
  • 9,99 € (33,30 € / kg) AUF AMAZON