Spiegelhauer Sauerteig Weizen
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Juni 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre 200 g frischer Bio Weizen-Sauerteig I Backen ohne Hefe I Anstellgut triebstark für Brot, Brötchen, Pizza, Ciabatta I ohne Glas
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BACKEN OHNE HEFE: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
TOLLES AROMA : durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Weizenmehl, das für eine aromatische Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung von unserem erfahrenem Bäckermeister.
SCHNELLER UND SICHERER VERSAND: Sie erhalten einen frischen Sauerteig, welcher im Regelfall nach dem Verpacken am nächsten Werktag bei Ihnen eintrifft! Um einen sichern Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
8,99 € (44,95 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre getrocknet 200 g Backen ohne Hefe für Pizza, Brot, Brötchen, Ciabatta Bio Weizen-sauerteig getrocknet
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Bio Lievito-Madre 200 g ist ein Weizensauerteig, der auf milden Geschmack und starke Triebkraft gezüchtet wird. Somit ist er zum Backen ohne Hefe geeignet.
Dieser getrocknete Madre, kann direkt als Pulver mit dem Mehl verarbeitet werden, er ist aktiv und sorgt für die Lockerung des Gebäcks.
Die wilden Naturhefen und Milchsäurebakterien aktivieren sich bei der Teigzubereitung und ermöglichen eine indirekte Teigführung bzw. eine natürliche Gärung, ohne dass der Zusatz von Bäckerhefe notwendig ist.
Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten!
Ideal geeignet für: Brot,Brötchen,Pizza, Pinsa, Ciabatta und viele weitere Backwaren
9,99 € (49,95 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Sauerteig (Dinkelsauer) 100% Bio Dinkelmehl frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g Dinkelsauerteig Sauerteigstarter (ohne Glas)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Dinkelmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Dinkelsauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteigstarter direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
100% BIO QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig Anstellgut besteht aus Bio Dinkelmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister. Damit haben Sie alles was man braucht um mit sauerteig zu backen - ein mini Sauerteig Starter Set sozusagen.
100 % HANDWERK: Mit Ihrem Kauf unterstütze Sie das echte Bäckerhandwerk. In einer Bio Bäckerei ist das Bäckerhandwerk anspruchsvoll. Denn bei uns werden keine Hilfsmittel eingesetzt um fehlende Kompetenzen auszugleichen. Daher lernen unsere Azubis den richtigen Umgang mit Sauerteigen. Mit unserem Sauerteig Guide sind Sie mit unserem Azubis gleich auf.
8,99 € (29,97 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Demeter Terra Madre 1kg I Bio Sauerteig Brot ohne Hefe I Lievito Madre Brot frisch
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Frischhaltung: Durch den Einsatz von frischen Sauerteig bleibt unser Sachsenbrot mehrere Tage frisch, ganz ohne Zusatzstoffe
Keine Überproduktion: Durch deine Bestellung können wir genau planen, wie viele Brote wir backen müssen und vermeiden somit eine Überproduktion
Demeter Qualität: Unser Terra Madre wird aus hochwertigen Demeter Bio-Mehl von unseren säschsichen Demeter Bauern hergestellt.
Frisches Bio Sauerteig Brot: Dieses Bio Sauerteigbrot besteht jeweils zu Hälfte aus Weizen und Dinkel und erlangt seine Triebkraft einzig und alleine von dem enthaltenen Lievito Madre Sauerteig.
italienisches Weißbrot Dinkel Weizen
7,29 € (7,29 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Roggensauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I ohne Glas
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig Ihrem Kühlschrank. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
Sauerteig Starter SET: INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Um einen sicheren Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
8,54 € (28,47 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen
einfach zu dosieren, in wiederverschließbarer Verpackung verpackt
8 bis 10 % der Mehlmenge werden druch unserern glutenfreien Sauerteig ersetzt
Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen!
Frischhaltung: Sauerteig senkt den PH Wert im Gebäck und verzögert das Schimmeln von Brot
14,99 € (29,98 € / kg) AUF AMAZON
Leidenschaft-Brot Ernährungsberatung
Leidenschaft-Brot - Weizen-Sauerteigkultur mit Anleitung ca. 200 g
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Klassische Spontan-Kultur, gekreuzt mit historischen Kulturen aus Norddeutschland. Vital und ideal für den Aufbau einer eigenen und robusten Sauerteigkultur.
Spontan-Sauerteigkultur mit Anleitung
Achtung: Von April bis Oktober versenden wir keine Sauerteige an Packstationen, da es sich hierbei um eine lebende und aktive Kultur handelt, die bei zu langer (ungekühlter) Lagerung aus dem Glas "ausreißen" könnte.
5,40 € (27,00 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Buchweizen-Sauerteig glutenfreier Sauerteig 200g frisches Bio Anstellgut zum Backen inklusive Anleitung (ohne Glas)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot gultenfrei herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 200 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Buchweizen. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
DAS IST DRIN: glutenfreies Bio Buchweizenmehl und Wasser - DE-ÖKO-001
INKLUSIVE ANLEITUNG BROTREZEPT: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie ein Rezept, damit sie selbst glutenfreies Brot backen können.
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Dinkelsauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I mit Sauerteig-Glas
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Dinkelmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
100% BIO QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Bio Dinkelmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Inklusive 850 ml Glas mit Glasdeckel 100 ml, Dichtungsring, 2 Klammern - Ideale Größe für 2 Sauerteigbrote
14,99 € (49,97 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Lievito Madre Sauerteig, milder Weizen-Sauerteig, getrocknete Natur-Hefe aus Weizen-Mehl Typ 00, lange Teigführung für Ciabatta, Pinsa, Pizza-Teig, 3x35g
13% Rabatt
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ITALIENISCHE PROFIZUTAT: Mit unserem Bio Lievito Madre in Pulverform kann wirklich jeder knuspriges Ciabatta, luftig-lockeres Fladenbrot, perfekten Pizza-Teig und vieles mehr zaubern
MILDER BIO-WEIZENSAUERTEIG: Lievito Madre (auch Mutterhefe genannt) ist ein milder Weizen-Sauerteig. RUF Bio Lievito Madre wird auf natürliche Weise von der Meraner Mühle in Italien hergestellt und anschließend schonend getrocknet
FÜR BROT, CIABATTA & CO.: RUF Bio Lievito Madre kann statt Hefe für verschiedene Backspezialitäten, wie z.B. Brot, Ciabatta, Pinsa oder Pizza, eingesetzt werden und überzeugt durch ihre typischen Teiglockerungen und ihren milden, mediterranen Geschmack
LANGE TEIGRUHE: Die Lievito Madre in Bio-Qualität für lange Teigführungen ist perfekt für Hobbybäcker, die sich viel Zeit für einzigartige Genusserlebnisse nehmen, und erzielt einen besonders lockeren Teig
LIEFERUMFANG: Eine Verkaufseinheit beinhaltet 3 x 35 g RUF Bio Lievito Madre und ist ausreichend für 3 x 500 g Mehl
1,99 € (18,95 € / kg) AUF AMAZON
spiegelhauer sauerteig
sauerteig weizen
weizen sauerteig
spiegelhauer sauerteig glas
bäckerei spiegelhauer sauerteig
spiegelhauer buchweizen sauerteig
spiegelhauer sauerteig roggen
sauerteig pulver weizen
spiegelhauer sauerteig dinkel
sauerteig trocken weizen