Tapioca Mehl Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Tapioka-stärke glutenfrei 1 kg tapioca starch glutenfree I Bio Tapioka-stärkemehl zum Kochen Backen I Binden von Soßen herstellen von Bio Tapioka-perlen Bubble Tea
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitige Verwendung: Ideal als glutenfreies Backzutat für Brote, als Verdickungsmittel für Suppen und Soßen oder zur Herstellung von Bubble Tea Perlen.
Streng kontrollierter Bio-Anbau: Jede Charge tapiokastärke die aus der Maniokwurzel gewonnen wird ist frei von Pestiziden sowie anderen Rückständen und erfüllt zu 100% den Bio-Verordnungen.
Reinheit garantiert: Sie erhalten 100% reine Tapiokastärke ohne jegliche Zusätze
Natürliche Alternative: Aus der Maniokpflanze gewonnen, bietet unsere Tapiokastärke eine glutenfreie und laktosefreie Alternative zu herkömmlichen Stärken mit hervorragenden Quelleigenschaften.
Praktische Verpackung: Der wiederverschließbare Beutel sichert die anhaltende Frische und Qualität des Produkts und bewahrt Geschmack sowie Aroma optimal.
9,99 € AUF AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Bio Tapioka Mehl Stärke GMO Frei 1000g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioca-Mehl wird beim Backen verwendet und macht besonders gute Flachbrote
Passt sehr gut zu den meisten Zutaten
Ein perfekter Ersatz für Mais- oder Maismehl
Verwendet als Verdickungsmittel für Desserts, Brot und Schwämme
Kann ersetzt werden gegen Gluten/Allergene, die Mehl
10,05 € AUF AMAZON
IDDA Herbal
IDDA Herbal Tapiokamehl BIO 1kg, gemahlene Bio Tapiokastärke, Tapioka Mehl, glutenfreies Mehl
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leicht und neutral: Dieses ultrafeine Mehl wird aus der Maniok-Wurzel hergestellt, hat einen milden Geschmack und fügt sich nahtlos in süße und herzhafte Gerichte ein, ohne den Geschmack zu verändern.
Kulinarische Eleganz: Ideal zum Andicken von Suppen, Saucen, Bratensoßen und Kuchenfüllungen. Es verleiht ein glänzendes Finish und eine seidige Textur - auch ideal für glutenfreies Backen und zähe Teige.
Nur eine Zutat: Von Natur aus vegan und glutenfrei. Keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder künstlichen Substanzen - nur 100% reines Bio-Tapiokamehl.
Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Gleichbleibende Qualität: Von der sorgfältigen Beschaffung bis hin zum präzisen Mahlen und Verpacken halten wir strenge Qualitätskontrollprotokolle ein, um ein zuverlässiges Premiumprodukt zu liefern.
14,99 € AUF AMAZON
IDDA Herbal
IDDA Herbal Tapiokamehl BIO 2kg, gemahlene Bio Tapiokastärke, Tapioka Mehl, glutenfreies Mehl
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leicht und neutral: Dieses ultrafeine Mehl wird aus der Maniok-Wurzel hergestellt, hat einen milden Geschmack und fügt sich nahtlos in süße und herzhafte Gerichte ein, ohne den Geschmack zu verändern.
Kulinarische Eleganz: Ideal zum Andicken von Suppen, Saucen, Bratensoßen und Kuchenfüllungen. Es verleiht ein glänzendes Finish und eine seidige Textur - auch ideal für glutenfreies Backen und zähe Teige.
Nur eine Zutat: Von Natur aus vegan und glutenfrei. Keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder künstlichen Substanzen - nur 100% reines Bio-Tapiokamehl.
Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Gleichbleibende Qualität: Von der sorgfältigen Beschaffung bis hin zum präzisen Mahlen und Verpacken halten wir strenge Qualitätskontrollprotokolle ein, um ein zuverlässiges Premiumprodukt zu liefern.
22,99 € AUF AMAZON
BIOBUDDYS
Bio Tapiokastärke 1kg - Tapioka glutenfrei aus der stärkehaltiken Maniokwurzel
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Bio Tapiokastärke eignet sich sehr gut als Verdickungsmittel fürür Suppen, Saucen, Puddings, Desserts, Backwaren und Kuchenfüllungen. Es hat einen neutralen Geschmack und wird wegen seiner Vielseitigkeit beim Kochen und Backen geschätzt, denn sie trübt die Speisen nicht.
Die glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Verdickungsmitteln wie Maisstärke oder Weizenmehl
Beim glutenfreien Backen von Keksen, Kuchen und Brot, sorgt die Bio Tapiokastärke für eine Zartheit und weiche Textur der Backwaren.
Auch für Bubble Tea wird bevorzugt Tapioka eingesetzt
1kg Bio Tapiokastärke in einer folierten Kraftpapiertüte zum Wiederverschließen
9,49 € AUF AMAZON
SÜSSUNDCLEVER.DE est 2016
süssundclever.de® Bio Tapiokastärke | 1,0 kg | Tapiokamehl | aus der Tapiokawurzel | Natürliches Bindemittel & Verdickungsmittel | von Natur aus glutenfrei*
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ 100% Bio & natürlich: Fein gemahlene Tapiokastärke aus kontrolliert biologischem Anbau – rein pflanzlich und frei von Zusätzen.
✅ Glutenfrei & vielseitig: Perfekt für glutenfreies Backen, Pudding, Saucen, Smoothies, Desserts und als Bindemittel in Rezepten.
✅ Leicht verdaulich & neutral im Geschmack: Ideal, um Gerichte zu verdicken oder Teige zu verbessern, ohne den Geschmack zu verändern.
✅ Natürliche Alternative: Ersetzt Mais- oder Weizenstärke in allen Rezepten – eine gesunde, pflanzliche Lösung für bewusste Ernährung.
✅Zutaten: Tapiokastärke* | *aus kontrolliert biologischem Anbau
🛑*Hinweis: Unsere Tapiokastärke enthält von Natur aus kein Gluten. Es eignet sich daher für alle, die freiwillig auf Gluten verzichten möchten. Es ist jedoch nicht im rechtlichen Sinne als glutenfrei (<20mg/kg) zu bezeichnen, da durch den Produktionsprozess Gluten in das Produkt übergegangen sein kann.
9,50 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur Bio Tapiokastärke - 1kg - Zur Herstellung von Tapiokaperlen - Tapiokamehl ohne jegliche Zusätze - Tapioca Stärke aus Maniok
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
OHNE ZUSÄTZE: Bei Kamelur erhalten Sie reine Tapiokastärke ohne jegliche Zusätze
VERWENDUNG: Wozu Tapioka Perlen kaufen? Mit unserer Tapiocastärke lassen sich die kleinen Bubble Tea Perlen im handumdrehen selbst herstellen!
HERKUNFT: Unser Tapiokamehl stammt aus Maniok aus Brasilianischem Bio Anbau
NACHHALTIG: Sie erhalten unsere Tapioca Starch in einer recyclebaren Verpackung
GEPRÜFTE QUALITÄT: Als Bio-Zertifizierter Familienbetrieb achten wir auf höchste Qualität. Laboranalysen zu unseren Produkten stellen wir Ihnen gern bereit.
8,90 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke (1 x 200 gr)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.
Typisches für asiatische Küche, geschmacksneutrales Bindemittel, sehr gut löslich, die angedickten Gerichte (Suppen, Saucen) bleiben klar, nicht milchig, wie z.B. bei Verwendung von anderem glutenfreiem Mehl.
Vegan
200 g
Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
6,61 € AUF AMAZON
Cock
COCK - Tapiokastärke, (1 X 400 GR)
16% Rabatt
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideales Bindemittelfür Suppen und Saucen
Vielseitig einsetzbar
Packung die Größe: 4.3 L x 17.2 H x 14.8 W cm
Tapiokastärke eignet sich auch zum Bestäuben von Fleisch und Fisch vor dem Backen
1,36 € AUF AMAZON
GreenOrganic
Tapiokastärke Bio - glutenfrei - ideal Backen Kochen Andicken Abbinden Mochi Bio Tapioka-perlen Bubble Tea - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland - 900 g
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 100% Bio-zertifiziert: Unsere Tapioka Stärke stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Gentechnik, Pestiziden und chemischen Zusätzen.
🌱 Perfekt für glutenfreies Backen: Ideal zum Backen von glutenfreien Broten, Kuchen und Keksen. Verleiht Teigen Elastizität und verbessert die Konsistenz.
🌱 Vielfältig einsetzbar: Auch hervorragend zum Andicken von Saucen, Suppen und Puddings geeignet. Perfekt für vegane und allergenfreie Rezepte.
🌱 Fein gemahlen & löslich: Dank der besonders feinen Mahlung lässt sich die Stärke schnell und klumpenfrei in kalten und warmen Flüssigkeiten auflösen.
🌱 Geschmacksneutral: Verändert nicht den Geschmack Ihrer Gerichte und ist daher vielseitig in der Küche einsetzbar, ohne den natürlichen Geschmack zu beeinträchtigen.
12,49 € AUF AMAZON
tapioca mehl
bio mehl
mehl bio
bio tapioca
flohsamenschalen mehl bio
alfalfa mehl bio
klebereis mehl bio
bio manitoba mehl
manitoba mehl bio
bananen mehl bio