Tapioca Mehl
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Cock
COCK - Tapiokastärke, (1 X 400 GR)
16% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideales Bindemittelfür Suppen und Saucen
Vielseitig einsetzbar
Packung die Größe: 4.3 L x 17.2 H x 14.8 W cm
Tapiokastärke eignet sich auch zum Bestäuben von Fleisch und Fisch vor dem Backen
1,36 € AUF AMAZON
Thai Pride
Thai Pride Tapiokastärke (1 x 400 g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Thai Pride Tapiokastärke
Als ideale Kochzutat zum Binden von Saucen und Gerichten geeignet
Tapiokastärke eignet sich auch zum Bestäuben von Fleisch und Fisch vor dem Backen
Ursprungsland: Thailand
Lieferumfang: 1er Pack, (1 x 400g)
1,29 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Tapioka-stärke glutenfrei 1 kg tapioca starch glutenfree I Bio Tapioka-stärkemehl zum Kochen Backen I Binden von Soßen herstellen von Bio Tapioka-perlen Bubble Tea
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitige Verwendung: Ideal als glutenfreies Backzutat für Brote, als Verdickungsmittel für Suppen und Soßen oder zur Herstellung von Bubble Tea Perlen.
Streng kontrollierter Bio-Anbau: Jede Charge tapiokastärke die aus der Maniokwurzel gewonnen wird ist frei von Pestiziden sowie anderen Rückständen und erfüllt zu 100% den Bio-Verordnungen.
Reinheit garantiert: Sie erhalten 100% reine Tapiokastärke ohne jegliche Zusätze
Natürliche Alternative: Aus der Maniokpflanze gewonnen, bietet unsere Tapiokastärke eine glutenfreie und laktosefreie Alternative zu herkömmlichen Stärken mit hervorragenden Quelleigenschaften.
Praktische Verpackung: Der wiederverschließbare Beutel sichert die anhaltende Frische und Qualität des Produkts und bewahrt Geschmack sowie Aroma optimal.
9,99 € AUF AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Bio Tapioka Mehl Stärke GMO Frei 1000g
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioca-Mehl wird beim Backen verwendet und macht besonders gute Flachbrote
Passt sehr gut zu den meisten Zutaten
Ein perfekter Ersatz für Mais- oder Maismehl
Verwendet als Verdickungsmittel für Desserts, Brot und Schwämme
Kann ersetzt werden gegen Gluten/Allergene, die Mehl
10,05 € AUF AMAZON
Cock
10x400g Cock Tapiokamehl Stärke
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zutaten: Tapiokastärke 98%, Wasser
18,58 € AUF AMAZON
IDDA Herbal
IDDA Herbal Tapiokamehl BIO 1kg, gemahlene Bio Tapiokastärke, Tapioka Mehl, glutenfreies Mehl
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leicht und neutral: Dieses ultrafeine Mehl wird aus der Maniok-Wurzel hergestellt, hat einen milden Geschmack und fügt sich nahtlos in süße und herzhafte Gerichte ein, ohne den Geschmack zu verändern.
Kulinarische Eleganz: Ideal zum Andicken von Suppen, Saucen, Bratensoßen und Kuchenfüllungen. Es verleiht ein glänzendes Finish und eine seidige Textur - auch ideal für glutenfreies Backen und zähe Teige.
Nur eine Zutat: Von Natur aus vegan und glutenfrei. Keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder künstlichen Substanzen - nur 100% reines Bio-Tapiokamehl.
Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Gleichbleibende Qualität: Von der sorgfältigen Beschaffung bis hin zum präzisen Mahlen und Verpacken halten wir strenge Qualitätskontrollprotokolle ein, um ein zuverlässiges Premiumprodukt zu liefern.
14,99 € AUF AMAZON
Govinda
Govinda Bio Tapiokastärke | 1.980g (6x330g) Sparpack | Vegan | Biologischer Anbau | Natürlich & Rein | Geschmacksneutral | Glutenfrei | Ideal zum Andicken & Abbinden | DE-ÖKO-001
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% BIO - Unsere Govinda Bio Tapiokastärke stammt zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau und ist sowohl frei von Gentechnik als auch von Pestiziden und chemischen Zusätzen.
GLUTENFREI KOCHEN & BACKEN - Tapiokastärke verleiht Saucen, Dessertcremes und Suppen eine cremige & geschmeidige Konsistenz. Auch Pudding oder Pfannkuchen lassen sich problemlos mit Tapiokastärke zubereiten. Und beim Gluten- sowie getreidefreien Backen (z.B. Brot, Kuchen, Muffins, Kekse) kann Tapiokastärke die Konsistenz verbessern.
HOHE VERDICKUNGSKRAFT - Dank seiner hohen Verdickungskraft kannst du die Govinda Bio Tapiokastärke auch wunderbar als Verdickungsmittel für Suppen & Saucen verwenden.
GESCHMACKSNEUTRAL & VEGAN - Tapiokastärke eignet sich optimal für vegane & allergenfreie Rezepte ohne sich dabei auf den Geschmack auszuwirken. Du kannst sie eigentlich überall, also sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen einsetzen.
UNSER VERSPRECHEN - Wir von Govinda folgen unserem Leitsatz “practise what you preach!” und versprechen dir daher Entwicklungs-Projekte sowie einen fairen Handel zu unterstützen, verantwortungsvoll mit den Ressourcen der Natur umzugehen und uns an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität zu orientieren.
29,90 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke (1 x 200 gr)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.
Typisches für asiatische Küche, geschmacksneutrales Bindemittel, sehr gut löslich, die angedickten Gerichte (Suppen, Saucen) bleiben klar, nicht milchig, wie z.B. bei Verwendung von anderem glutenfreiem Mehl.
Vegan
200 g
Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
6,61 € AUF AMAZON
SÜSSUNDCLEVER.DE est 2016
süssundclever.de® Bio Tapiokastärke | 1,0 kg | Tapiokamehl | aus der Tapiokawurzel | Natürliches Bindemittel & Verdickungsmittel | von Natur aus glutenfrei*
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ 100% Bio & natürlich: Fein gemahlene Tapiokastärke aus kontrolliert biologischem Anbau – rein pflanzlich und frei von Zusätzen.
✅ Glutenfrei & vielseitig: Perfekt für glutenfreies Backen, Pudding, Saucen, Smoothies, Desserts und als Bindemittel in Rezepten.
✅ Leicht verdaulich & neutral im Geschmack: Ideal, um Gerichte zu verdicken oder Teige zu verbessern, ohne den Geschmack zu verändern.
✅ Natürliche Alternative: Ersetzt Mais- oder Weizenstärke in allen Rezepten – eine gesunde, pflanzliche Lösung für bewusste Ernährung.
✅Zutaten: Tapiokastärke* | *aus kontrolliert biologischem Anbau
🛑*Hinweis: Unsere Tapiokastärke enthält von Natur aus kein Gluten. Es eignet sich daher für alle, die freiwillig auf Gluten verzichten möchten. Es ist jedoch nicht im rechtlichen Sinne als glutenfrei (<20mg/kg) zu bezeichnen, da durch den Produktionsprozess Gluten in das Produkt übergegangen sein kann.
9,50 € AUF AMAZON
tapioca mehl bio
tapioca mehl 1kg
tapioca mehl brasilien