main logo

Bio Tapioca

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Juni 2025
IDDA Herbal
IDDA Herbal
BIO Tapiokastärke (1kg), Gemahlene Tapioka, Tapiokamehl aus biologischem Anbau, 100% Natürlich und rein, Vegan
Kostenloser Versand
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • 🤍 TAPIOKA PULVER: Tapioka-Pulver, auch bekannt als Tapioka-Stärke oder -Mehl, ist ein feines, weißes und leicht süßliches Pulver, das aus der Maniokwurzel, einer tropischen Knolle, gewonnen wird. Es hat einen neutralen Geschmack und wird wegen seiner Vielseitigkeit als Verdickungsmittel beim Kochen und Backen geschätzt.
  • 🤍 100% REIN UND NATÜRLICH: Unser Tapiokapulver ist ein 100% natürliches Produkt, vegan-freundlich und frei von Gluten, Laktose und jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln oder Aromen.
  • 🌱 BIO-QUALITÄT: Unser Tapioka Pulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau, wobei Reinheit im Vordergrund steht und außergewöhnliche Standards eingehalten werden, um die Qualität sicherzustellen.
  • 🤍 PRAKTISCHE ALTERNATIVE: Tapiokastärke dient als glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Verdickungsmitteln wie Maisstärke oder Weizenmehl und ist daher eine gute Wahl für Menschen mit diätetischen Einschränkungen oder Empfindlichkeiten.
  • ✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Unser wiederverschließbarer Beutel ist sorgfältig verarbeitet, um die Qualität des Produkts zu bewahren und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten.
  • 🍜🍞🧁 VIELSEITIGE VERWENDUNG: Tapiokastärke wird häufig als Verdickungsmittel in Suppen, Saucen, Soßen und Kuchenfüllungen verwendet. Es ist auch eine wichtige Zutat beim glutenfreien Backen, wo es zur Zartheit und Textur von Backwaren wie Keksen, Kuchen und Brot beiträgt.
  • 14,99 € (14,99 € / kg) AUF AMAZON
TAAPI
TAAPI
Saure Bio-Maniokstärke 500g | glutenfrei | vegan | 100% fermentierte Tapiokastärke aus der Maniokwurzel | natürliches Backmittel | Speisestärke ohne Gluten | für Pão de Quejio, Käsebuns & zum Backen
24% Rabatt Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • ✔ GLUTENFREI, VEGAN, BIO: Saure Maniokstärke auch bekannt als fermentierteTapiokastärke ist deine glutenfreie Speisestärke für südamerikanische Gerichte wie Pão de Queijo, herzhafte Käsebällchen, gesunde Snacks, glutenfreies Brot & Gebäck. Die natürlich fermentierte Bio-Stärke ist dein getreidefreies Naturtalent zum Backen.
  • ✔ GESUNDES BACKEN: Ob frische Käsebällchen, Pao de Quejio, herzhafte Snacks oder Gebäck – die saure Bio-Speisestärke aus der Maniokwurzel, in Südamerika Polvilho Azedo gennant, ist deine natürliche Ergänzung für eine leichte, abwechslungsreiche Ernährung und perfekt für alle, die Lust auf etwas Neues haben.
  • ✔ NATURTALENT: Die saure Tapiokastärke wird im Gegensatz zu anderen Speisestärken besonders für herzhaftes Gebäck angewendet und übertrifft mit ihrer Vielseitigkeit herkömmliche Bio-Stärken. Die von Natur aus glutenfreie, fermentierte Stärke ist der ideale Küchenhelfer. Die Lebensmittel aus der Maniok sind so vielfältig wie dessen Namen: Tapioca, Cassava, Yuca, Mandioca oder Macaxeira. So oder so: Du wirst auf diese saure Stärke nicht mehr verzichten wollen! "
  • ✔ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Mit ihrem hohen Gehalt an Nähr- & Ballaststoffen gilt die glutenfreie Maniok in Südamerika als natürliche Energiequelle und fördert durch ihre resistente Stärke eine gesunde Darmflora sowie eine ausgewogene, leichte Ernährung ohne Gluten oder künstliche Zusätze.
  • ✔ TAAPi deine natürlichen Lifestyle-Tapiokaprodukte! Finde alles, was du an glutenfreien Bio-Stärken, Maniokmehlen & Tapioka-Lebensmitteln brauchst. Begib dich auf eine abwechslunsreiche Reise südlich des Äquators und erlebe die Leichtigkeit & Stärke der vielseitigen Maniokwurzel Südamerikas auch in deiner Küche!
  • 9,79 € (19,58 € / kg) AUF AMAZON