Bio Tapioca
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Tapioka-stärke glutenfrei 1 kg tapioca starch glutenfree I Bio Tapioka-stärkemehl zum Kochen Backen I Binden von Soßen herstellen von Bio Tapioka-perlen Bubble Tea
36% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitige Verwendung: Ideal als glutenfreies Backzutat für Brote, als Verdickungsmittel für Suppen und Soßen oder zur Herstellung von Bubble Tea Perlen.
Streng kontrollierter Bio-Anbau: Jede Charge tapiokastärke die aus der Maniokwurzel gewonnen wird ist frei von Pestiziden sowie anderen Rückständen und erfüllt zu 100% den Bio-Verordnungen.
Reinheit garantiert: Sie erhalten 100% reine Tapiokastärke ohne jegliche Zusätze
Natürliche Alternative: Aus der Maniokpflanze gewonnen, bietet unsere Tapiokastärke eine glutenfreie und laktosefreie Alternative zu herkömmlichen Stärken mit hervorragenden Quelleigenschaften.
Praktische Verpackung: Der wiederverschließbare Beutel sichert die anhaltende Frische und Qualität des Produkts und bewahrt Geschmack sowie Aroma optimal.
8,30 € (8,30 € / kg) AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur Bio Tapiokastärke - 1kg - Zur Herstellung von Tapiokaperlen - Tapiokamehl ohne jegliche Zusätze - Tapioca Stärke aus Maniok
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
OHNE ZUSÄTZE: Bei Kamelur erhalten Sie reine Tapiokastärke ohne jegliche Zusätze
VERWENDUNG: Wozu Tapioka Perlen kaufen? Mit unserer Tapiocastärke lassen sich die kleinen Bubble Tea Perlen im handumdrehen selbst herstellen!
HERKUNFT: Unser Tapiokamehl stammt aus Maniok aus Brasilianischem Bio Anbau
NACHHALTIG: Sie erhalten unsere Tapioca Starch in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung
GEPRÜFTE QUALITÄT: Als Bio-Zertifizierter Familienbetrieb achten wir auf höchste Qualität. Laboranalysen zu unseren Produkten stellen wir Ihnen gern bereit.
9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke (1 x 200 gr)
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.
Typisches für asiatische Küche, geschmacksneutrales Bindemittel, sehr gut löslich, die angedickten Gerichte (Suppen, Saucen) bleiben klar, nicht milchig, wie z.B. bei Verwendung von anderem glutenfreiem Mehl.
Vegan
200 g
Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
6,96 € (34,80 € / kg) AUF AMAZON
GreenOrganic
Tapiokastärke Bio - glutenfrei - ideal Backen Kochen Andicken Abbinden Mochi Bio Tapioka-perlen Bubble Tea - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland - 900 g
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 100% Bio-zertifiziert: Unsere Tapioka Stärke stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Gentechnik, Pestiziden und chemischen Zusätzen.
🌱 Perfekt für glutenfreies Backen: Ideal zum Backen von glutenfreien Broten, Kuchen und Keksen. Verleiht Teigen Elastizität und verbessert die Konsistenz.
🌱 Vielfältig einsetzbar: Auch hervorragend zum Andicken von Saucen, Suppen und Puddings geeignet. Perfekt für vegane und allergenfreie Rezepte.
🌱 Fein gemahlen & löslich: Dank der besonders feinen Mahlung lässt sich die Stärke schnell und klumpenfrei in kalten und warmen Flüssigkeiten auflösen.
🌱 Geschmacksneutral: Verändert nicht den Geschmack Ihrer Gerichte und ist daher vielseitig in der Küche einsetzbar, ohne den natürlichen Geschmack zu beeinträchtigen.
12,79 € (14,21 € / kg) AUF AMAZON
VanaVita
VanaVita BIO Tapiokastärke – Hochwertiges Tapiokamehl als glutenfreie, vegane Alternative zu Weizenmehl, natürlicher Geschmack, zuckerarm, ideal für Saucen und Fitness-Desserts (500 g (1er pack))
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glutenfreie Alternative: Unser BIO Tapiokamehl ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die Weizenmehl meiden müssen. Es ist vielseitig einsetzbar und perfekt für die moderne Küche geeignet.
Natürlicher Geschmack: Tapioka hat einen milden, natürlichen Geschmack, der sich ideal für zahlreiche Rezepte eignet. Perfekt zum Backen, Kochen und für Desserts, ohne den ursprünglichen Geschmack des Gerichts zu überwältigen.
BIO Tapiokamehl, Vegan: Unser BIO Tapiokamehl ist 100 % vegan und zuckerarm, was es zur perfekten Zutat für deine gesunden Rezepte macht. Ideal für Fitness-Desserts und gesunde Gerichte – ohne Kompromisse.
BIO Tapiokamehl: Unser Mehl, gewonnen aus der Maniokknolle, bietet hochwertige BIO-Qualität und die Reinheit, die du für eine bewusste und nachhaltige Ernährung benötigst.
Tapioka als Verdickungsmittel: Nutze BIO Tapioka für die Zubereitung von Saucen und Suppen, um samtige und klumpenfreie Texturen zu erzeugen, die deine Gerichte aufwerten und verfeinern.
3,20 € (6,40 € / kg) AUF AMAZON
IDDA Herbal
BIO Tapiokastärke (1kg), Gemahlene Tapioka, Tapiokamehl aus biologischem Anbau, 100% Natürlich und rein, Vegan
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🤍 TAPIOKA PULVER: Tapioka-Pulver, auch bekannt als Tapioka-Stärke oder -Mehl, ist ein feines, weißes und leicht süßliches Pulver, das aus der Maniokwurzel, einer tropischen Knolle, gewonnen wird. Es hat einen neutralen Geschmack und wird wegen seiner Vielseitigkeit als Verdickungsmittel beim Kochen und Backen geschätzt.
🤍 100% REIN UND NATÜRLICH: Unser Tapiokapulver ist ein 100% natürliches Produkt, vegan-freundlich und frei von Gluten, Laktose und jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln oder Aromen.
🌱 BIO-QUALITÄT: Unser Tapioka Pulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau, wobei Reinheit im Vordergrund steht und außergewöhnliche Standards eingehalten werden, um die Qualität sicherzustellen.
🤍 PRAKTISCHE ALTERNATIVE: Tapiokastärke dient als glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Verdickungsmitteln wie Maisstärke oder Weizenmehl und ist daher eine gute Wahl für Menschen mit diätetischen Einschränkungen oder Empfindlichkeiten.
✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Unser wiederverschließbarer Beutel ist sorgfältig verarbeitet, um die Qualität des Produkts zu bewahren und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten.
🍜🍞🧁 VIELSEITIGE VERWENDUNG: Tapiokastärke wird häufig als Verdickungsmittel in Suppen, Saucen, Soßen und Kuchenfüllungen verwendet. Es ist auch eine wichtige Zutat beim glutenfreien Backen, wo es zur Zartheit und Textur von Backwaren wie Keksen, Kuchen und Brot beiträgt.
14,99 € (14,99 € / kg) AUF AMAZON
BIOBUDDYS
Bio Tapiokastärke 1kg - Tapioka glutenfrei aus der stärkehaltiken Maniokwurzel
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Bio Tapiokastärke eignet sich sehr gut als Verdickungsmittel fürür Suppen, Saucen, Puddings, Desserts, Backwaren und Kuchenfüllungen. Es hat einen neutralen Geschmack und wird wegen seiner Vielseitigkeit beim Kochen und Backen geschätzt, denn sie trübt die Speisen nicht.
Die glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Verdickungsmitteln wie Maisstärke oder Weizenmehl
Beim glutenfreien Backen von Keksen, Kuchen und Brot, sorgt die Bio Tapiokastärke für eine Zartheit und weiche Textur der Backwaren.
Auch für Bubble Tea wird bevorzugt Tapioka eingesetzt
1kg Bio Tapiokastärke in einer folierten Kraftpapiertüte zum Wiederverschließen
9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke, Fécule de tapioca (2 x 200 gr)
21% Rabatt
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: (2 x 200 gr)
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
7,25 € (18,12 € / kg) AUF AMAZON
TAAPI
Saure Bio-Maniokstärke 500g | glutenfrei | vegan | 100% fermentierte Tapiokastärke aus der Maniokwurzel | natürliches Backmittel | Speisestärke ohne Gluten | für Pão de Quejio, Käsebuns & zum Backen
24% Rabatt
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ GLUTENFREI, VEGAN, BIO: Saure Maniokstärke auch bekannt als fermentierteTapiokastärke ist deine glutenfreie Speisestärke für südamerikanische Gerichte wie Pão de Queijo, herzhafte Käsebällchen, gesunde Snacks, glutenfreies Brot & Gebäck. Die natürlich fermentierte Bio-Stärke ist dein getreidefreies Naturtalent zum Backen.
✔ GESUNDES BACKEN: Ob frische Käsebällchen, Pao de Quejio, herzhafte Snacks oder Gebäck – die saure Bio-Speisestärke aus der Maniokwurzel, in Südamerika Polvilho Azedo gennant, ist deine natürliche Ergänzung für eine leichte, abwechslungsreiche Ernährung und perfekt für alle, die Lust auf etwas Neues haben.
✔ NATURTALENT: Die saure Tapiokastärke wird im Gegensatz zu anderen Speisestärken besonders für herzhaftes Gebäck angewendet und übertrifft mit ihrer Vielseitigkeit herkömmliche Bio-Stärken. Die von Natur aus glutenfreie, fermentierte Stärke ist der ideale Küchenhelfer. Die Lebensmittel aus der Maniok sind so vielfältig wie dessen Namen: Tapioca, Cassava, Yuca, Mandioca oder Macaxeira. So oder so: Du wirst auf diese saure Stärke nicht mehr verzichten wollen! "
✔ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Mit ihrem hohen Gehalt an Nähr- & Ballaststoffen gilt die glutenfreie Maniok in Südamerika als natürliche Energiequelle und fördert durch ihre resistente Stärke eine gesunde Darmflora sowie eine ausgewogene, leichte Ernährung ohne Gluten oder künstliche Zusätze.
✔ TAAPi deine natürlichen Lifestyle-Tapiokaprodukte! Finde alles, was du an glutenfreien Bio-Stärken, Maniokmehlen & Tapioka-Lebensmitteln brauchst. Begib dich auf eine abwechslunsreiche Reise südlich des Äquators und erlebe die Leichtigkeit & Stärke der vielseitigen Maniokwurzel Südamerikas auch in deiner Küche!
9,79 € (19,58 € / kg) AUF AMAZON
Natura
Natura Tapiokastärke 200g
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glutenfreie Speisestärke
Kann als Ersatz für Kartoffel- oder Maisstärke verwendet werden
Bio
7,48 € (37,40 € / kg) AUF AMAZON
tapioca perlen bio
tapioca starch bio
tapioca mehl bio
tapioca