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Spice For Life Pfeffer

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Kampot Meister - Fermentierter Pfeffer - Pfeffermischung Fermentiert - Pfeffer Mischung Edel Schwarz Ganz - Deluxe Pfefferkörner Grob für Steak - Intensiv Aromatisch mit Feiner Schärfe
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • GENIALE PFEFFERMISCHUNG zum Würzen von Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza. Ob auf dem Grill, in der Pfanne, oder zum Würzen von Gemüse. Dieser Gourmetpfeffer besticht durch seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten
  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER ist die Grundlage dieser Pfeffer Mischung. Dieser wird mit Meersalz fermentiert. So kommen die Aromen, des aus Kambodscha stammenden Pfeffer wunderbar zum tragen, Piperin wird entzogen, was zu weniger Schärfe führt. Übrig bleibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis
  • PFFERBAUERN IN KAMPOT KAMBODSCHA produzieren diesen nach alter Tradition in Handarbeit geernteten Pfeffer. Auf mineralreichen Böden in subtropischen Klima wächst die Kletterpflanze bis zu 5m in die Höhe. Und das ohne ohne Einsatz von Dünge.- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln
  • ABGERUNDET wird diese Deluxe Pfeffermischung von weiteren exklusiven Zutaten wie Kalahari Wüstensalz, Tomatengranulat, Rohrohr-Zucker, Chili mild, Zwiebel, Piment. Ideal als Geschenk für Kochinteressierte und Kochprofi's
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € (141,43 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Andaliman Pfeffer - seltener Edel Gourmet Pfefferkörner aus Sumatra Indonesien - Deluxe Ganz Grob - Zitronig Frisch prickelnd leicht Scharf - Verleiht Speisen intensiven Geschmack Gewürz Rarität für das Besondere Gericht
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96

BESTE QUALITÄT

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#2

  • Andaliman findet man auf der Insel Sumatra in Indonesien. Es handelt sich um seltene Edel Gourmet Pfefferkörner, da deren Pflanzen nur wild wachsen und schwierig zu trocknen sind. Dieser spezielle Szechuanpfeffer schmeckt ungewöhnlich zitronig, frisch prickelnd und nur leicht scharf. Das Naturprodukt in Premiumqualität wird daher auch als "indonesischer Zitronenpfeffer" bezeichnet.
  • Andaliman ist eine rein wildwachsende Pflanze, die ganzjährig ihre Früchte trägt. Sie kann bis heute nicht angebaut werden. Denn sie kann nur dort wachsen, wo Vögel, die ihren Samen vorher gefressen haben, diesen beim Fliegen ausscheiden. Nur bestimmte Enzyme im Vogel lassen den Samen keimen. Daher stehen die zufällig entstandenen Sträucher zwar weit verbreitet, aber immer nur einzeln. Da es so schwierig ist, diese zu finden, ist das Sammeln sehr zeitaufwendig.
  • Er wird nicht umsonst "Hochzeitspfeffer" genannt, da er von den Einheimischen aufgrund seiner Seltenheit ehrfürchtig traditionell nur bei wichtigen Feierlichkeiten wie Hochzeiten eingesetzt wird.
  • Er besitzt keine eigene Schärfe, nur ein milder Pfeffergeschmack entsteht. Er überrascht vielmehr den Genießer mit einem ungewöhnlich fruchtigen Aroma mit einer einmaligen, sehr intensiven und fruchtigen Zitrusnote.
  • Wer nicht asiatisch kochen will, kann den indonesischen Pfeffer als besondere Note zu Salaten, Fischgerichten und Garnelen geben. In geringer Menge vermischt mit Mineralwasser und einer Zitrone entsteht ein sommerlich-spritziger Genuss, der den Stoffwechsel anregt.
  • 9,90 € (396,00 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Roter Kampot Pfeffer, The King of Pepper, 80g
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94

TOP QUALITÄT

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#3

  • EINE DER BESTEN PFEFFERSORTEN DER WELT kommt aus Kambodscha, einer Provinz namens Kampot am Golf von Thailand. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Kampot Pfeffer zugunsten von dem einfacheren Reisanbau zurück. Doch nachdem die Bauern sich zu Genossenschaften (seit 2005) zusammengeschlossen hatten, konnten sie die Pfeffer Körner international absetzen
  • DER ANBAU von echtem roten Kampot Pfeffer schafft wichtige Arbeitsplätze in der Region. Heute gibt es 280 Pfefferplantagen mit jeweils 200 Pfefferpflanzen. Am besten eignen sich schwere mineralische Böden im Zusammenspiel mit einem feuchtwarmen Tropenklima für die Pfefferpflanze. Die Arbeitsintensität ist von der Aussaat bis zur Ernte sehr hoch. Die Bewässerung, Pflege und Ernte erfolgt von Hand. Es werden keine künstlichen Düngemittel sowie Pflanzenschutzmittel eingesetzt
  • "SPÄTLESE" BEI PFEFFER bezieht sich wie beim Weinanbau darauf, dass der Kampotpfeffer so lange an der Pflanze hängen bleibt, bis er sich rot färbt. Denn schwarzer, weißer und roter Pfeffer werden von derselben Pflanze geerntet. Die reifen Früchte werden von Hand geerntet und anschließend sonnengetrocknet und handselektiert. Die empfindlichen roten Pfefferbeeren müssen mit größter Sorgfalt geerntet werden, um die höchste Qualität zu gewährleisten
  • VERWENDUNG findet der rote Pfeffer, ähnlich wie der schwarze Pfeffer, bei Fleisch, Gemüse, Fisch oder Pasta. Insbesondere für den Steak au poivre war diese Pfeffersorte schon seit dem 19. Jahrhundert unerlässlich. Die Schärfe ist mild und rund mit einer dezenten Süße im Abgang. Die Süße ist auf die Spätlese zurückzuführen, wodurch die Körner einen höheren Fructosegehalt aufweisen. Ihre einzigartigen Eigenschaften ermöglichen dem raren Pfeffer auch eine Nutzung als Obst- und Dessertpfeffer
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € (123,75 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
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Spice for Life Wilder Voatsiperifery Pfeffer- seltener Edel Gourmet Pfefferkörner aus dem Urwald Madagaskar - Deluxe Ganz Grob - Erdig Zitronig Blumig und mit sehr starker Schärfe - Gewürz für das Besondere Gericht 70g
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89

HOHE QUALITÄT

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#4

  • DIE PFEFFERRARITÄT von der Afrikanischen Pfefferküste Madagaskar ist eindeutig etwas Besonderes! Voatsiperifery Pfeffer gilt als einer der seltensten Pfefferpflanzen weltweit. Er wird in Spitzenküchen heiß gehandelt und besonderen Speisen verleiht er ein aufregendes Aroma
  • DIE REIFEN UND ROTEN FRÜCHTE wachsen an den jungen oben liegenden Trieben eines bis zu 20 Meter hohen Baumes. Diese liegen mitten im tropischen, wilden Urwald. Dort wächst der Voatsiperifery Pfeffer komplett ohne den Einfluss von Menschenhand, bis er einzeln von Hand geerntet wird
  • EIN HOCHGENUSS zu Lamm, Wild, Fisch, Salaten und dunklen Saucen. Sein anfänglich leicht erdig-waldiges Aroma entwickelt sich zunehmend zu einer zitronig fruchtige Note und wird von einem blumigen Aroma ergänzt
  • ABSOLUTE RARITÄT – Jährlich werden kaum mehr als 1000 Kilo des Pfeffers auf traditionelle Weise handgeerntet. Diese Arbeit wird von vielen privaten Kleinbauern in traditionellen Arbeitsweisen übernommen. Gut in einer Pfeffermühle zu verwenden. Ideal als kleines Geschenk zum Kochen
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Gewürzen oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 11,90 € (170,00 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
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Spice for Life Tasmanischer Bergpfeffer - Tasmanische Pfefferbeeren sehr Scharf Edel Schwarz Ganz - Deluxe Pfefferkörner Grob für Steak - Fruchtig Süß mit einer warmen aber kräftigen Schärfe 50g
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • AUSTRALISCHE PFEFFERRARITÄT bringt neben ihrer tollen Optik eine unvergleichliche Würze mit, die als fruchtig süß mit einer kräftigen Schärfe beschrieben werden kann. Die Blätter und die Früchte von diesem wildwachsendes und ursprünglichen Pfeffer lassen sich vielseitig einsetzen und entfalten überragende Aromen. Man sollte allerdings etwas vorsichtig bei der Dosierung sein, da dieser Pfeffer ein richtiger „Wolf im Schafspelz“ sein kann
  • PFEFFER FÜR FEINSCHMECKER, der in den kühlen und feuchten Tälern des tasmanischen Regenwaldes und in weiteren Regionen Australiens angebaut wird. Die Erntemenge ist daher von Natur aus sehr begrenzt. Die Pflanze ist ein immergrüner Strauch, der eine Höhe von bis zu 10m erreichen kann
  • GOURMET PFEFFERBEEREN passen zu allen Grill- und Pfannengerichten, jedoch, aufgrund der leicht zitronigen Note, besonders gut zu Fisch. Der Tasmanische Bergpfeffer wird auch häufig zu Curry oder Käse verwendet, um ihm eine interessante Geschmacksnote zu verleihen. Zuerst verspürt man nur sein süßlich-fruchtiges Aroma, welches sich dann zu einer scharf pfeffrigen Note verwandelt
  • BEEREN UND BLÄTTER des Tasmanischen Bergpfeffers wurden wegen ihrer speziellen Schärfe schon in der traditionellen Küche der australischen und tasmanischen Ureinwohner angewendet. Er wird unter anderem nach Japan exportiert um damit Wasabi zu würzen. Das bezieht zwar seine Schärfe aus dem japanischen Wassermeerrettich, aber der Bergpfeffer vervollständigt den Geschmack
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 11,90 € (238,00 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
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Spice for Life Schwarzer Kampot Pfeffer - The King of Pepper ganz 80g
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78

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Kampot Pfeffer basiert auf eine lange Pfeffertradition. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten, wird beim Kampot Pfeffer darauf geachtet das nicht möglichst viel die Pflanze trägt sondern möglichst aromatisch. Die Ernte ist dadurch geringer aber die Körner intensiver. Diese werden nach Ernte einige Tage in der Sonne getrocknet und anschließend handverlesen.
  • Beim Kampot Pfeffer schaffen es also nur die besten Körner in die Gewürzmühlen. Sweet and Spice - Süße und Schärfe verbinden sich miteinander und im Abklang treten Noten von Eukalyptus und Minze hervor.
  • Angebaut wird der seltene Pfeffer im tropischen Klima der Provinz Kampot im südöstlichen Kambodscha. Direkt am Golf von Thailand findet sich der schwere, lehmige und mineralreiche Boden, den der Poivre de Campot benötigt. Es handelt sich um eine Kletterpflanze, die an Holzpfählen bis auf 5 m hochgezogen wird.
  • Angebaut wird der Premium Pfeffer nach traditionellen Anbaumethoden, in reiner Handarbeit und künstliche Dünge- oder Schädlingsbekämpfungsmittel werden hier nicht verwendet.
  • Der nachhaltig angebaute Pfeffer entfaltet sein Aroma am besten, wenn man ihn auf, bereits fertig zubereiteten Speisen, anwendet. Hierbei lassen sich die Körner grob oder aus der Mühle verwenden. Wild, Lamm und Fisch verleiht der Pfeffer eine hervorragende Würze. Sehr gut passt er auch zu Steak. Man würzt entweder die Sauce damit oder er kann direkt auf das Fleisch gemahlen werden.
  • 10,50 € (131,25 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Tellicherry Pfeffer - Black Balls of Fire ganz, Bio, 90g
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68

GUTE QUALITÄT

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#10

  • TELLICHERRY PFEFFER KÖRNER benötigen für ihre Reife besondere Bedingungen und die indische Malarbar Küste ist die Einzige, wo der Anbau möglich ist. Diese Sorte ist ein besonders dicker Pfeffer, da die Körner erst geerntet werden, wenn sie schon reif und beinahe rot sind und nicht, wie schwarzer Pfeffer, wenn sie noch unreif und grün sind.
  • Die SEHR HOHE QUALITÄT ergibt sich durch besondere Bedingungen des Klimas und des Bodens, welche dafür sorgen, dass diese Pfeffersorte ein besonders edles Gewürz ist. Der Moment zwischen grüner, unreifer und roter, reifer Frucht wird genau abgepasst, damit kein gewöhnlicher schwarzer oder weißer Pfeffer entsteht.
  • TGSEB – TELLICHERRY GARBLED SPECIAL EXTRA BOLD ist die Qualitätsbezeichnung für diesen besonderen Pfeffer, dessen Körner in einem sehr kurzen Zeitraum von Hand geerntet und aussortiert werden, da sich das Aroma nur in den dicksten und schönsten Körnern entwickeln kann
  • Auch als SPÄTLESE-PFEFFER bekannt, geben die Körner ein besonders intensives und scharfes Geschmackserlebnis, welches im Hintergrund ebenfalls süß und rauchig schmeckt. Daher kann Tellicherry Pfeffer in der Küche gut als Einzelgewürz verwendet werden
  • IN DER KÜCHE lassen sich sowohl ganze Körner, als auch der gemahlene Pfeffer verwenden. Aus der Pfeffermühle ergibt sich mit ein paar Umdrehungen ein perfekter Hauch an Schärfe und Exotik im Hintergrund. Für WILDGERICHTE eignen sich die Pfeffer Körner grob gemahlen aus dem Mörser, da sie sich das Aroma beim Schmoren entfalte
  • 9,90 € (110,00 € / kg) AUF AMAZON