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Spice For Life Pfeffer

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Dezember 2025
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Roter Kampot Pfeffer, The King of Pepper, 80g
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • EINE DER BESTEN PFEFFERSORTEN DER WELT kommt aus Kambodscha, einer Provinz namens Kampot am Golf von Thailand. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Kampot Pfeffer zugunsten von dem einfacheren Reisanbau zurück. Doch nachdem die Bauern sich zu Genossenschaften (seit 2005) zusammengeschlossen hatten, konnten sie die Pfeffer Körner international absetzen
  • DER ANBAU von echtem roten Kampot Pfeffer schafft wichtige Arbeitsplätze in der Region. Heute gibt es 280 Pfefferplantagen mit jeweils 200 Pfefferpflanzen. Am besten eignen sich schwere mineralische Böden im Zusammenspiel mit einem feuchtwarmen Tropenklima für die Pfefferpflanze. Die Arbeitsintensität ist von der Aussaat bis zur Ernte sehr hoch. Die Bewässerung, Pflege und Ernte erfolgt von Hand. Es werden keine künstlichen Düngemittel sowie Pflanzenschutzmittel eingesetzt
  • "SPÄTLESE" BEI PFEFFER bezieht sich wie beim Weinanbau darauf, dass der Kampotpfeffer so lange an der Pflanze hängen bleibt, bis er sich rot färbt. Denn schwarzer, weißer und roter Pfeffer werden von derselben Pflanze geerntet. Die reifen Früchte werden von Hand geerntet und anschließend sonnengetrocknet und handselektiert. Die empfindlichen roten Pfefferbeeren müssen mit größter Sorgfalt geerntet werden, um die höchste Qualität zu gewährleisten
  • VERWENDUNG findet der rote Pfeffer, ähnlich wie der schwarze Pfeffer, bei Fleisch, Gemüse, Fisch oder Pasta. Insbesondere für den Steak au poivre war diese Pfeffersorte schon seit dem 19. Jahrhundert unerlässlich. Die Schärfe ist mild und rund mit einer dezenten Süße im Abgang. Die Süße ist auf die Spätlese zurückzuführen, wodurch die Körner einen höheren Fructosegehalt aufweisen. Ihre einzigartigen Eigenschaften ermöglichen dem raren Pfeffer auch eine Nutzung als Obst- und Dessertpfeffer
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
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SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Kampot Meister - Fermentierter Pfeffer - Pfeffermischung Fermentiert - Pfeffer Mischung Edel Schwarz Ganz - Deluxe Pfefferkörner Grob für Steak - Intensiv Aromatisch mit Feiner Schärfe
star

97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • GENIALE PFEFFERMISCHUNG zum Würzen von Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza. Ob auf dem Grill, in der Pfanne, oder zum Würzen von Gemüse. Dieser Gourmetpfeffer besticht durch seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten
  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER ist die Grundlage dieser Pfeffer Mischung. Dieser wird mit Meersalz fermentiert. So kommen die Aromen, des aus Kambodscha stammenden Pfeffer wunderbar zum tragen, Piperin wird entzogen, was zu weniger Schärfe führt. Übrig bleibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis
  • PFFERBAUERN IN KAMPOT KAMBODSCHA produzieren diesen nach alter Tradition in Handarbeit geernteten Pfeffer. Auf mineralreichen Böden in subtropischen Klima wächst die Kletterpflanze bis zu 5m in die Höhe. Und das ohne ohne Einsatz von Dünge.- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln
  • ABGERUNDET wird diese Deluxe Pfeffermischung von weiteren exklusiven Zutaten wie Kalahari Wüstensalz, Tomatengranulat, Rohrohr-Zucker, Chili mild, Zwiebel, Piment. Ideal als Geschenk für Kochinteressierte und Kochprofi's
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SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Tellicherry Pfeffer - Black Balls of Fire ganz, Bio, 90g
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95

TOP QUALITÄT

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#3

  • TELLICHERRY PFEFFER KÖRNER benötigen für ihre Reife besondere Bedingungen und die indische Malarbar Küste ist die Einzige, wo der Anbau möglich ist. Diese Sorte ist ein besonders dicker Pfeffer, da die Körner erst geerntet werden, wenn sie schon reif und beinahe rot sind und nicht, wie schwarzer Pfeffer, wenn sie noch unreif und grün sind.
  • Die SEHR HOHE QUALITÄT ergibt sich durch besondere Bedingungen des Klimas und des Bodens, welche dafür sorgen, dass diese Pfeffersorte ein besonders edles Gewürz ist. Der Moment zwischen grüner, unreifer und roter, reifer Frucht wird genau abgepasst, damit kein gewöhnlicher schwarzer oder weißer Pfeffer entsteht.
  • TGSEB – TELLICHERRY GARBLED SPECIAL EXTRA BOLD ist die Qualitätsbezeichnung für diesen besonderen Pfeffer, dessen Körner in einem sehr kurzen Zeitraum von Hand geerntet und aussortiert werden, da sich das Aroma nur in den dicksten und schönsten Körnern entwickeln kann
  • Auch als SPÄTLESE-PFEFFER bekannt, geben die Körner ein besonders intensives und scharfes Geschmackserlebnis, welches im Hintergrund ebenfalls süß und rauchig schmeckt. Daher kann Tellicherry Pfeffer in der Küche gut als Einzelgewürz verwendet werden
  • IN DER KÜCHE lassen sich sowohl ganze Körner, als auch der gemahlene Pfeffer verwenden. Aus der Pfeffermühle ergibt sich mit ein paar Umdrehungen ein perfekter Hauch an Schärfe und Exotik im Hintergrund. Für WILDGERICHTE eignen sich die Pfeffer Körner grob gemahlen aus dem Mörser, da sie sich das Aroma beim Schmoren entfalte
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SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
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Spice for Life Schwarzer Kampot Pfeffer - The King of Pepper ganz 80g
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88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Kampot Pfeffer basiert auf eine lange Pfeffertradition. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten, wird beim Kampot Pfeffer darauf geachtet das nicht möglichst viel die Pflanze trägt sondern möglichst aromatisch. Die Ernte ist dadurch geringer aber die Körner intensiver. Diese werden nach Ernte einige Tage in der Sonne getrocknet und anschließend handverlesen.
  • Beim Kampot Pfeffer schaffen es also nur die besten Körner in die Gewürzmühlen. Sweet and Spice - Süße und Schärfe verbinden sich miteinander und im Abklang treten Noten von Eukalyptus und Minze hervor.
  • Angebaut wird der seltene Pfeffer im tropischen Klima der Provinz Kampot im südöstlichen Kambodscha. Direkt am Golf von Thailand findet sich der schwere, lehmige und mineralreiche Boden, den der Poivre de Campot benötigt. Es handelt sich um eine Kletterpflanze, die an Holzpfählen bis auf 5 m hochgezogen wird.
  • Angebaut wird der Premium Pfeffer nach traditionellen Anbaumethoden, in reiner Handarbeit und künstliche Dünge- oder Schädlingsbekämpfungsmittel werden hier nicht verwendet.
  • Der nachhaltig angebaute Pfeffer entfaltet sein Aroma am besten, wenn man ihn auf, bereits fertig zubereiteten Speisen, anwendet. Hierbei lassen sich die Körner grob oder aus der Mühle verwenden. Wild, Lamm und Fisch verleiht der Pfeffer eine hervorragende Würze. Sehr gut passt er auch zu Steak. Man würzt entweder die Sauce damit oder er kann direkt auf das Fleisch gemahlen werden.
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SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Schwarzer Pfeffer geräuchert - BBQ-Pfeffer ganz, Bio 80g
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75

GUTE QUALITÄT

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#8

  • SCHWARZER RAUCHPFEFFER ist eine Rarität unter den Gewürzen und bietet neben den allgemein bekannten geräucherten Sorten wie Paprika und Chili eine geschmackliche Abwechslung. Um zu verhindern, dass der Rauchgeschmack den Eigengeschmack verdrängt und somit zu sehr hervorsticht, wurde die Rauchgeschmacksintensität in Experimenten dafür angepasst.
  • DER SCHWARZE PFEFFER wird schonend im südindischen Kerala Nationalpark, sowie im Dschungelreservat Periyar angebaut. Sobald er reif ist, wird er schonend geerntet und sonnen getrocknet. Dies findet im Rahmen eines Kleinbauernprojektes statt.
  • DIE KALTRÄUCHERUNG des Pfeffers findet in einer regionalen Räucherei statt. Dort wird er in einer schonenden Prozedur über 7 Tage geräuchert und veredelt. Zum Räuchern wird ausschließlich Buchenholz für den milden Rauchgeschmack verwendet, welcher das feine Pfefferaroma ergänzt.
  • IN DER KÜCHE eignet sich der BBQ Pfeffer perfekt für Grillgerichte, da sich die kräftige Schärfe wie auch das sanfte Raucharoma beim Grillen frei entfalten kann. Abseits davon ist es auch perfekt für weitere Gerichte mit Fleisch und Fisch, um diesen einen scharfen Pfeffer und feinen Rauchgeschmack zu verleihen. Damit sich die Schärfe und das Raucharoma am besten verbinden, sollte der Pfeffer frisch in einer Keramikmühle oder einem Mörser zermahlen werden.
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