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Spice For Life

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Oktober 2025
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Kampot Meister - Fermentierter Pfeffer - Pfeffermischung Fermentiert - Pfeffer Mischung Edel Schwarz Ganz - Deluxe Pfefferkörner Grob für Steak - Intensiv Aromatisch mit Feiner Schärfe
star

96

BESTE QUALITÄT

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#2

  • GENIALE PFEFFERMISCHUNG zum Würzen von Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza. Ob auf dem Grill, in der Pfanne, oder zum Würzen von Gemüse. Dieser Gourmetpfeffer besticht durch seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten
  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER ist die Grundlage dieser Pfeffer Mischung. Dieser wird mit Meersalz fermentiert. So kommen die Aromen, des aus Kambodscha stammenden Pfeffer wunderbar zum tragen, Piperin wird entzogen, was zu weniger Schärfe führt. Übrig bleibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis
  • PFFERBAUERN IN KAMPOT KAMBODSCHA produzieren diesen nach alter Tradition in Handarbeit geernteten Pfeffer. Auf mineralreichen Böden in subtropischen Klima wächst die Kletterpflanze bis zu 5m in die Höhe. Und das ohne ohne Einsatz von Dünge.- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln
  • ABGERUNDET wird diese Deluxe Pfeffermischung von weiteren exklusiven Zutaten wie Kalahari Wüstensalz, Tomatengranulat, Rohrohr-Zucker, Chili mild, Zwiebel, Piment. Ideal als Geschenk für Kochinteressierte und Kochprofi's
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € (141,43 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Wilder Voatsiperifery Pfeffer- seltener Edel Gourmet Pfefferkörner aus dem Urwald Madagaskar - Deluxe Ganz Grob - Erdig Zitronig Blumig und mit sehr starker Schärfe - Gewürz für das Besondere Gericht 70g
17% Rabatt
star

71

GUTE QUALITÄT

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#9

  • DIE PFEFFERRARITÄT von der Afrikanischen Pfefferküste Madagaskar ist eindeutig etwas Besonderes! Voatsiperifery Pfeffer gilt als einer der seltensten Pfefferpflanzen weltweit. Er wird in Spitzenküchen heiß gehandelt und besonderen Speisen verleiht er ein aufregendes Aroma
  • DIE REIFEN UND ROTEN FRÜCHTE wachsen an den jungen oben liegenden Trieben eines bis zu 20 Meter hohen Baumes. Diese liegen mitten im tropischen, wilden Urwald. Dort wächst der Voatsiperifery Pfeffer komplett ohne den Einfluss von Menschenhand, bis er einzeln von Hand geerntet wird
  • EIN HOCHGENUSS zu Lamm, Wild, Fisch, Salaten und dunklen Saucen. Sein anfänglich leicht erdig-waldiges Aroma entwickelt sich zunehmend zu einer zitronig fruchtige Note und wird von einem blumigen Aroma ergänzt
  • ABSOLUTE RARITÄT – Jährlich werden kaum mehr als 1000 Kilo des Pfeffers auf traditionelle Weise handgeerntet. Diese Arbeit wird von vielen privaten Kleinbauern in traditionellen Arbeitsweisen übernommen. Gut in einer Pfeffermühle zu verwenden. Ideal als kleines Geschenk zum Kochen
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Gewürzen oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € (141,43 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Roter Kampot Pfeffer, The King of Pepper, 80g
star

66

GUTE QUALITÄT

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#10

  • EINE DER BESTEN PFEFFERSORTEN DER WELT kommt aus Kambodscha, einer Provinz namens Kampot am Golf von Thailand. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Kampot Pfeffer zugunsten von dem einfacheren Reisanbau zurück. Doch nachdem die Bauern sich zu Genossenschaften (seit 2005) zusammengeschlossen hatten, konnten sie die Pfeffer Körner international absetzen
  • DER ANBAU von echtem roten Kampot Pfeffer schafft wichtige Arbeitsplätze in der Region. Heute gibt es 280 Pfefferplantagen mit jeweils 200 Pfefferpflanzen. Am besten eignen sich schwere mineralische Böden im Zusammenspiel mit einem feuchtwarmen Tropenklima für die Pfefferpflanze. Die Arbeitsintensität ist von der Aussaat bis zur Ernte sehr hoch. Die Bewässerung, Pflege und Ernte erfolgt von Hand. Es werden keine künstlichen Düngemittel sowie Pflanzenschutzmittel eingesetzt
  • "SPÄTLESE" BEI PFEFFER bezieht sich wie beim Weinanbau darauf, dass der Kampotpfeffer so lange an der Pflanze hängen bleibt, bis er sich rot färbt. Denn schwarzer, weißer und roter Pfeffer werden von derselben Pflanze geerntet. Die reifen Früchte werden von Hand geerntet und anschließend sonnengetrocknet und handselektiert. Die empfindlichen roten Pfefferbeeren müssen mit größter Sorgfalt geerntet werden, um die höchste Qualität zu gewährleisten
  • VERWENDUNG findet der rote Pfeffer, ähnlich wie der schwarze Pfeffer, bei Fleisch, Gemüse, Fisch oder Pasta. Insbesondere für den Steak au poivre war diese Pfeffersorte schon seit dem 19. Jahrhundert unerlässlich. Die Schärfe ist mild und rund mit einer dezenten Süße im Abgang. Die Süße ist auf die Spätlese zurückzuführen, wodurch die Körner einen höheren Fructosegehalt aufweisen. Ihre einzigartigen Eigenschaften ermöglichen dem raren Pfeffer auch eine Nutzung als Obst- und Dessertpfeffer
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € (123,75 € / kg) AUF AMAZON