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Spice For Life

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Andaliman Pfeffer - seltener Edel Gourmet Pfefferkörner aus Sumatra Indonesien - Deluxe Ganz Grob - Zitronig Frisch prickelnd leicht Scharf - Verleiht Speisen intensiven Geschmack Gewürz Rarität für das Besondere Gericht
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Andaliman findet man auf der Insel Sumatra in Indonesien. Es handelt sich um seltene Edel Gourmet Pfefferkörner, da deren Pflanzen nur wild wachsen und schwierig zu trocknen sind. Dieser spezielle Szechuanpfeffer schmeckt ungewöhnlich zitronig, frisch prickelnd und nur leicht scharf. Das Naturprodukt in Premiumqualität wird daher auch als "indonesischer Zitronenpfeffer" bezeichnet.
  • Andaliman ist eine rein wildwachsende Pflanze, die ganzjährig ihre Früchte trägt. Sie kann bis heute nicht angebaut werden. Denn sie kann nur dort wachsen, wo Vögel, die ihren Samen vorher gefressen haben, diesen beim Fliegen ausscheiden. Nur bestimmte Enzyme im Vogel lassen den Samen keimen. Daher stehen die zufällig entstandenen Sträucher zwar weit verbreitet, aber immer nur einzeln. Da es so schwierig ist, diese zu finden, ist das Sammeln sehr zeitaufwendig.
  • Er wird nicht umsonst "Hochzeitspfeffer" genannt, da er von den Einheimischen aufgrund seiner Seltenheit ehrfürchtig traditionell nur bei wichtigen Feierlichkeiten wie Hochzeiten eingesetzt wird.
  • Er besitzt keine eigene Schärfe, nur ein milder Pfeffergeschmack entsteht. Er überrascht vielmehr den Genießer mit einem ungewöhnlich fruchtigen Aroma mit einer einmaligen, sehr intensiven und fruchtigen Zitrusnote.
  • Wer nicht asiatisch kochen will, kann den indonesischen Pfeffer als besondere Note zu Salaten, Fischgerichten und Garnelen geben. In geringer Menge vermischt mit Mineralwasser und einer Zitrone entsteht ein sommerlich-spritziger Genuss, der den Stoffwechsel anregt.
  • 9,90 € (396,00 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Kampot Meister - Fermentierter Pfeffer - Pfeffermischung Fermentiert - Pfeffer Mischung Edel Schwarz Ganz - Deluxe Pfefferkörner Grob für Steak - Intensiv Aromatisch mit Feiner Schärfe
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MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • GENIALE PFEFFERMISCHUNG zum Würzen von Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza. Ob auf dem Grill, in der Pfanne, oder zum Würzen von Gemüse. Dieser Gourmetpfeffer besticht durch seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten
  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER ist die Grundlage dieser Pfeffer Mischung. Dieser wird mit Meersalz fermentiert. So kommen die Aromen, des aus Kambodscha stammenden Pfeffer wunderbar zum tragen, Piperin wird entzogen, was zu weniger Schärfe führt. Übrig bleibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis
  • PFFERBAUERN IN KAMPOT KAMBODSCHA produzieren diesen nach alter Tradition in Handarbeit geernteten Pfeffer. Auf mineralreichen Böden in subtropischen Klima wächst die Kletterpflanze bis zu 5m in die Höhe. Und das ohne ohne Einsatz von Dünge.- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln
  • ABGERUNDET wird diese Deluxe Pfeffermischung von weiteren exklusiven Zutaten wie Kalahari Wüstensalz, Tomatengranulat, Rohrohr-Zucker, Chili mild, Zwiebel, Piment. Ideal als Geschenk für Kochinteressierte und Kochprofi's
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € (141,43 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Roter Kampot Pfeffer, The King of Pepper, 80g
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92

TOP QUALITÄT

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#3

  • EINE DER BESTEN PFEFFERSORTEN DER WELT kommt aus Kambodscha, einer Provinz namens Kampot am Golf von Thailand. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Kampot Pfeffer zugunsten von dem einfacheren Reisanbau zurück. Doch nachdem die Bauern sich zu Genossenschaften (seit 2005) zusammengeschlossen hatten, konnten sie die Pfeffer Körner international absetzen
  • DER ANBAU von echtem roten Kampot Pfeffer schafft wichtige Arbeitsplätze in der Region. Heute gibt es 280 Pfefferplantagen mit jeweils 200 Pfefferpflanzen. Am besten eignen sich schwere mineralische Böden im Zusammenspiel mit einem feuchtwarmen Tropenklima für die Pfefferpflanze. Die Arbeitsintensität ist von der Aussaat bis zur Ernte sehr hoch. Die Bewässerung, Pflege und Ernte erfolgt von Hand. Es werden keine künstlichen Düngemittel sowie Pflanzenschutzmittel eingesetzt
  • "SPÄTLESE" BEI PFEFFER bezieht sich wie beim Weinanbau darauf, dass der Kampotpfeffer so lange an der Pflanze hängen bleibt, bis er sich rot färbt. Denn schwarzer, weißer und roter Pfeffer werden von derselben Pflanze geerntet. Die reifen Früchte werden von Hand geerntet und anschließend sonnengetrocknet und handselektiert. Die empfindlichen roten Pfefferbeeren müssen mit größter Sorgfalt geerntet werden, um die höchste Qualität zu gewährleisten
  • VERWENDUNG findet der rote Pfeffer, ähnlich wie der schwarze Pfeffer, bei Fleisch, Gemüse, Fisch oder Pasta. Insbesondere für den Steak au poivre war diese Pfeffersorte schon seit dem 19. Jahrhundert unerlässlich. Die Schärfe ist mild und rund mit einer dezenten Süße im Abgang. Die Süße ist auf die Spätlese zurückzuführen, wodurch die Körner einen höheren Fructosegehalt aufweisen. Ihre einzigartigen Eigenschaften ermöglichen dem raren Pfeffer auch eine Nutzung als Obst- und Dessertpfeffer
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € (123,75 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Steakpfeffer, Edel Steak Pfeffer Grill Gewürz gemahlen, BBQ Grillgewürz Schwarzer Kampot, Tasmanischer Bergpfeffer und weiteren Bio Zutaten - herausragende Komposition aus den besten Pfeffern der Welt
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • EINZIGARTIGES GRILL GEWÜRZ aus edelsten Gewürzen zusammengestellt und perfekt ausbalanciert für schmackhafte Steaks aller Art. Die Premium Zutaten sorgen für einen fruchtig, süßen Geschmack mit ordentlicher Schärfe dank des gemahlenen schwarzen Pfeffers.
  • EXKLUSIVE, INTERNATIONALE ZUTATEN sorgen für den perfekten Geschmack. Neben schwarzem Kampot Pfeffer aus Kambodscha, Kalahari Wüsten Salz, roter Bio Paprika, Rosmarin, Zwiebeln und Knoblauch machen der seltene Kokosblütenzucker aus Indonesien sowie zwei weitere besondere Pfeffersorten unseren Steakpfeffer von Spice for Life zu einer reinen Geschmacksexplosion.
  • FÜR DEN EXTRA KICK sorgen diverse gemahlene Pfeffer. Nebem dem schwarzen Kampot Pfeffer enthält Spice for Life Steakpfeffer auch Andamalin Pfeffer und Bergpfeffer aus Tasmanien. Durch das Zusammenspiel dieser nachhaltigen Zutaten entsteht ein universaler Steakpfeffer, der seinesgleichen sucht.
  • VIELFÄLTIG EINSETZBAR ist unsere Gewürzmischung das perfekte Geschenk für jeden Grillbegeisterten. Als BBQ Rub, für Pulled Pork oder klassisch auf dem Steak: unser Steakpfeffer sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der Spice for Life Steakpfeffer ist für jeden ein wahrer Genuss!
  • 11,90 € (132,22 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
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Spice for Life Tellicherry Pfeffer - Black Balls of Fire ganz, Bio, 90g
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • TELLICHERRY PFEFFER KÖRNER benötigen für ihre Reife besondere Bedingungen und die indische Malarbar Küste ist die Einzige, wo der Anbau möglich ist. Diese Sorte ist ein besonders dicker Pfeffer, da die Körner erst geerntet werden, wenn sie schon reif und beinahe rot sind und nicht, wie schwarzer Pfeffer, wenn sie noch unreif und grün sind.
  • Die SEHR HOHE QUALITÄT ergibt sich durch besondere Bedingungen des Klimas und des Bodens, welche dafür sorgen, dass diese Pfeffersorte ein besonders edles Gewürz ist. Der Moment zwischen grüner, unreifer und roter, reifer Frucht wird genau abgepasst, damit kein gewöhnlicher schwarzer oder weißer Pfeffer entsteht.
  • TGSEB – TELLICHERRY GARBLED SPECIAL EXTRA BOLD ist die Qualitätsbezeichnung für diesen besonderen Pfeffer, dessen Körner in einem sehr kurzen Zeitraum von Hand geerntet und aussortiert werden, da sich das Aroma nur in den dicksten und schönsten Körnern entwickeln kann
  • Auch als SPÄTLESE-PFEFFER bekannt, geben die Körner ein besonders intensives und scharfes Geschmackserlebnis, welches im Hintergrund ebenfalls süß und rauchig schmeckt. Daher kann Tellicherry Pfeffer in der Küche gut als Einzelgewürz verwendet werden
  • IN DER KÜCHE lassen sich sowohl ganze Körner, als auch der gemahlene Pfeffer verwenden. Aus der Pfeffermühle ergibt sich mit ein paar Umdrehungen ein perfekter Hauch an Schärfe und Exotik im Hintergrund. Für WILDGERICHTE eignen sich die Pfeffer Körner grob gemahlen aus dem Mörser, da sie sich das Aroma beim Schmoren entfalte
  • 9,90 € (110,00 € / kg) AUF AMAZON