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Spice For Life Gewürze

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2025
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Kampot Meister - Fermentierter Pfeffer - Pfeffermischung Fermentiert - Pfeffer Mischung Edel Schwarz Ganz - Deluxe Pfefferkörner Grob für Steak - Intensiv Aromatisch mit Feiner Schärfe
star

94

TOP QUALITÄT

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#3

  • GENIALE PFEFFERMISCHUNG zum Würzen von Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza. Ob auf dem Grill, in der Pfanne, oder zum Würzen von Gemüse. Dieser Gourmetpfeffer besticht durch seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten
  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER ist die Grundlage dieser Pfeffer Mischung. Dieser wird mit Meersalz fermentiert. So kommen die Aromen, des aus Kambodscha stammenden Pfeffer wunderbar zum tragen, Piperin wird entzogen, was zu weniger Schärfe führt. Übrig bleibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis
  • PFFERBAUERN IN KAMPOT KAMBODSCHA produzieren diesen nach alter Tradition in Handarbeit geernteten Pfeffer. Auf mineralreichen Böden in subtropischen Klima wächst die Kletterpflanze bis zu 5m in die Höhe. Und das ohne ohne Einsatz von Dünge.- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln
  • ABGERUNDET wird diese Deluxe Pfeffermischung von weiteren exklusiven Zutaten wie Kalahari Wüstensalz, Tomatengranulat, Rohrohr-Zucker, Chili mild, Zwiebel, Piment. Ideal als Geschenk für Kochinteressierte und Kochprofi's
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Schwarzer Kampot Pfeffer - The King of Pepper ganz 80g
star

67

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Kampot Pfeffer basiert auf eine lange Pfeffertradition. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten, wird beim Kampot Pfeffer darauf geachtet das nicht möglichst viel die Pflanze trägt sondern möglichst aromatisch. Die Ernte ist dadurch geringer aber die Körner intensiver. Diese werden nach Ernte einige Tage in der Sonne getrocknet und anschließend handverlesen.
  • Beim Kampot Pfeffer schaffen es also nur die besten Körner in die Gewürzmühlen. Sweet and Spice - Süße und Schärfe verbinden sich miteinander und im Abklang treten Noten von Eukalyptus und Minze hervor.
  • Angebaut wird der seltene Pfeffer im tropischen Klima der Provinz Kampot im südöstlichen Kambodscha. Direkt am Golf von Thailand findet sich der schwere, lehmige und mineralreiche Boden, den der Poivre de Campot benötigt. Es handelt sich um eine Kletterpflanze, die an Holzpfählen bis auf 5 m hochgezogen wird.
  • Angebaut wird der Premium Pfeffer nach traditionellen Anbaumethoden, in reiner Handarbeit und künstliche Dünge- oder Schädlingsbekämpfungsmittel werden hier nicht verwendet.
  • Der nachhaltig angebaute Pfeffer entfaltet sein Aroma am besten, wenn man ihn auf, bereits fertig zubereiteten Speisen, anwendet. Hierbei lassen sich die Körner grob oder aus der Mühle verwenden. Wild, Lamm und Fisch verleiht der Pfeffer eine hervorragende Würze. Sehr gut passt er auch zu Steak. Man würzt entweder die Sauce damit oder er kann direkt auf das Fleisch gemahlen werden.
  • 10,50 € AUF AMAZON