Salz Zum Räuchern Von Fleisch
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
D&O Nature Products
D&O Nature Products Pökelsalz 900g, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (900g)
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Hochwertiges Pökelsalz kaufen Sie bei uns für die ideale Zubereitung Ihrer gepökelten Fleischwaren. Pökelsalz für Schinken ist ein Muss in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz als auch Natriumnitrit oder als Nitritsalz bekannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil beim Einlegen von Fleisch.
Das Pökelsalz ist für alle Koch-& Rohpökelwaren wie Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken geeignet. Natürlich ebenso für Rindfleisch, eigene Wurst oder Salami. Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit, sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren Geschmack.
Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Das NPS Salz enthält 0,4%-0,5% Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet. Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch. Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg Fleisch.
Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird. Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden. Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt werden.
Deutscher Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie – Detox Organica, ein französisches Unternehmen, wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten aus. Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben, kontaktieren Sie uns bitte
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ROYAL SPICE
Royal Spice Schinkensalz für Bauernschinken - 500g für 10 Kg Fleisch - 250g, 500g & 1kg - Fertige Gewürzmischung mit Pökelsalz zum Schinken machen - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
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FERTIGE GEWÜRZMISCHUNG BAUERNSCHINKEN - Schinkengewürz Komplettmischung mit allen Zutaten für die einfache Herstellung von leckerem Bauernschinken! Für alle Schweineschinken: Ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken! Es werden keine weiteren Gewürze als die Schinken Gewürzmischung Bauernschinken benötigt
EINFACHE ANWENDUNG - Fleisch wiegen & mit der Salz-Gewürzmischung einreiben (50gr/Kg), im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln & anschließend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum genießen!
Unser Schinkensalz für Bauernschinken ist die perfekte Kombination aus Nitritpökelsalz und ausgewählten Gewürzen, um authentischen Hausmacher Geschmack zu garantieren. Die sorgfältig abgestimmte Mischung enthält klassische Gewürze wie Wacholder, Piment, Lorbeer und Koriander, die deinem Schinken ein unverwechselbares Aroma verleihen. Mit dieser fix und fertigen Mischung sparst du Zeit und Aufwand, da du nicht mehrere Einzelprodukte kaufen musst – ideal für Einsteiger und Genussliebhaber.
DEUTSCHES QUALITÄTSSTEINSALZ - Wir verwenden in dieser Pökelmischung Schinken ausschließlich Deutsches Qualitätssteinsalz. So entsteht ein zarter, mürber, leuchtend roter und leckerer Schinken. Licht und luftdicht sowie wiederverschließbar verpackt. Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe & ohne Gentechnik
ROYAL SPICE - Über 15 Jahre Erfahrung und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
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ROYAL SPICE
Royal Spice Schinkensalz für Schinken Italia Art - 250g für 5 Kg Fleisch - 250g, 500g, 1kg Fertige Gewürzmischung mit Pökelsalz zum Schinken machen - Einfache Anwendung, Ausgezeichneter Geschmack
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TOP QUALITÄT
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#3
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FERTIGE GEWÜRZMISCHUNG SCHINKEN ITALIA - Schinkengewürz Komplettmischung mit allen Zutaten für die einfache Herstellung von leckerem italienischen Schinken! Für alle Schweineschinken: Ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken! Es werden keine weiteren Gewürze benötigt
EINFACHE ANWENDUNG - Fleisch wiegen & mit der Salz-Gewürzmischung einreiben (50gr/Kg), im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln & anschließend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum genießen!
ZUTATEN - Stein-Speisesalz, Konservierungsmittel Natrium-nitrit, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Muskat), Rohrzucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakte. Kann Spuren von LACTOSE enthalten
DEUTSCHES QUALITÄTSSTEINSALZ - Wir verwenden in dieser Pökelmischung Schinken ausschließlich Deutsches Qualitätssteinsalz. So entsteht ein zarter, mürber, leuchtend roter und leckerer Schinken. Licht und luftdicht sowie wiederverschließbar verpackt. Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe & ohne Gentechnik
ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürze & Gewürzmischungen ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
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ROYAL SPICE
Royal Spice Schinkensalz für Bauernschinken - 250g für 5 Kg Fleisch - 250g, 500g & 1kg - Fertige Gewürzmischung mit Pökelsalz zum Schinken machen - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
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FERTIGE GEWÜRZMISCHUNG BAUERNSCHINKEN - Schinkengewürz Komplettmischung mit allen Zutaten für die einfache Herstellung von leckerem Bauernschinken! Für alle Schweineschinken: Ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken! Es werden keine weiteren Gewürze als die Schinken Gewürzmischung Bauernschinken benötigt
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Unser Schinkensalz für Bauernschinken ist die perfekte Kombination aus Nitritpökelsalz und ausgewählten Gewürzen, um authentischen Hausmacher Geschmack zu garantieren. Die sorgfältig abgestimmte Mischung enthält klassische Gewürze wie Wacholder, Piment, Lorbeer und Koriander, die deinem Schinken ein unverwechselbares Aroma verleihen. Mit dieser fix und fertigen Mischung sparst du Zeit und Aufwand, da du nicht mehrere Einzelprodukte kaufen musst – ideal für Einsteiger und Genussliebhaber
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Küper Selection
Küper Selection Feines Nitritpökelsalz - 1000g Pökelsalz zur Herstellung von Fleisch Wurst und Pökelwaren mit 0,4-0,5% Natriumnitrit
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SICHERE QUALITÄT
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NITRITPÖKELSALZ - Unser kristallines Salz eignet sich optimal für die Herstellung und Zubereitung Ihrer Lebensmittel und sorgt für längere Haltbarkeit, perfekte Umrötung und herzhaft-leckeren Geschmack.
VIELSEITIG - Unser Nitritpökelsalz in homogener Mischung ist ein vielseitig einsetzbares Pökelsalz, mit dem Sie einer Vielzahl von Fleisch & Wurstwaren einen hochwertigen Feinschliff verleihen können.
HOCHWERTIG - Unser 1kg Salz ist in einem stabilen, wiederverschließbaren Zip-Beutel verpackt und schützt somit optimal vor Feuchtigkeit. So können Sie Ihre Produkte, wie Schinken, Salami und Wurst sorglos veredeln.
SICHERHEITSHINWEISE - Das Produkt ist nicht für den direkten Verzehr geeignet und muss vor Gebrauch gut gemischt werden. Darüber hinaus sind die genauen Rezeptangaben und Höchstmengen zu beachten.
KÜPER SELECTION - Entdecken Sie unsere erlesenen Ölvariationen, hochwertigen Salze und einzigartigen Gewürzzubereitungen. Tauchen Sie ein in unsere exklusive Produktauswahl für Genießer!
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Paradies Pool
Nitrit Pökelsalz 10kg Eimer 0,4 - 0,5% Natriumnitrit Südsalze Umrötung Wurst Fleischwaren Konservierung Aromabildung
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Zur optimalen Umrötung der Wurst- und Fleischwaren. Zur Aromabildung und Konservierung
Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250 (0,4 – 0,5 %), Trennmittel Natriumhexacyanoferrat (II) E 535 ca. 10 mg/kg (berechnet als K4Fe(CN)6)
Feuchtigkeit (2 h bei 110°C): ca. 0,2 %
Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 0,4 % - 0,5 %, Antibackmittel E 535
Korngröße: 0 - 1 mm, (> 70 % zwischen 0,2 und 0,63 mm). Schüttgewicht: ca. 1,2 kg/dm3
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MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
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#7
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Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
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Angel-Berger
Angel Berger Räucherlauge Räucherlake verschiedene Sorten (Laugenset 5 verschiedene Sorten)
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QUALITÄTSFEINSTES MEERSALZ UND ERLESENE GEWÜRZE: Die Angel Berger Räucherlauge besteht aus hochwertigstem Meersalz sowie einer Auswahl erlesener Gewürze und Kräuter für ein unvergleichliches Aroma.
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER: Unsere Räucherlaugen und Gewürze sind frei von Geschmacksverstärkern, damit Sie sich ganz auf den reinen, natürlichen Geschmack Ihres Räucherguts freuen können.
UNWIDERSTEHLICHES AROMA FÜR IHR RÄUCHERGUT: Verleihen Sie Ihrem Räuchergut mit unserer Lauge ein unwiderstehliches Aroma, egal ob es sich um Fisch oder Fleisch handelt – hier sind keine Grenzen gesetzt.
VIELFÄLTIGE SORTEN: Wählen Sie aus einer Vielzahl von Sorten, darunter Aal Spezial, Forelle Spezial, Meeresfisch Spezial, Angel Berger Spezial und Kräuter der Provence, für abwechslungsreichen Genuss.
EINFACHE ZUBEREITUNG: Mit nur wenigen Schritten können Sie Ihre Räucherlake herstellen – einfach das Räuchersalz in Wasser auflösen, Räuchergut einlegen und genießen.
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JKR Spices
JKR Spices® Schinkensalz für Bauernschinken 100g | Schinken Gewürzmischung mit Pökelsalz zur Herstellung feinster Schinken | Alles in einer Mischung | Im wiederverschließbaren Doypack (100g)
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𝐒𝐂𝐇𝐈𝐍𝐊𝐄𝐍𝐒𝐀𝐋𝐙 𝐁𝐀𝐔𝐄𝐑𝐍𝐒𝐂𝐇𝐈𝐍𝐊𝐄𝐍: Zur Herstellung feinster Schinken. Ob Nuss, Hüfte, Spalt oder Lachsschinken. Unsere Schinken Gewürzmischung mit Nitrit Pökelsalz und feinsten Gewürzen gibt dem Schinken einen einzigartigen Geschmack. Von Metzgern entwickelt und getestet.
𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Die Fleischmenge wiegen. 50g Schinken Gewürzmischung / Kg. Anschließend den Schinken mit dem Schinkensalz intensiv einreiben. Den Schinken vakuumieren und 2-3 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend goldgelb räuchern und genießen.
𝐙𝐮𝐭𝐚𝐭𝐞𝐧: Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, (0,4 - 0,5%), Dextrose, Trockenglukosesirup, Zucker, Stabilisatoren: Tri-Natrium-Zitrat, Antioxidationsmittel: Natrium Ascorbat, Gewürze, Gewürzextrakte, natürliches Paprikaextrakt
𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Durch unsere wiederverschließbaren licht und luftdichen Doypacks ist das Schinkensalz Bauenschinken lange haltbar und bestens geschützt. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Aromen oder Farbstoffe. Frei von Gentechnik - Laktosefrei, Vegan & Glutenfrei
𝐔𝐍𝐒𝐄𝐑 𝐕𝐄𝐑𝐒𝐏𝐑𝐄𝐂𝐇𝐄𝐍: Jede einzelne Zutat wird nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt. Weil wir zu 100% in unsere Qualität vertrauen, erhältst du dein Geld zurück - bis zu 90 Tage nach Kaufdatum, ohne Wenn und Aber!
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D&O Nature Products
D&O Nature Products Pökelsalz 1kg, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (1000g)
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Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird. Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden. Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt werden.
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