main logo

Sägemehl Zum Räuchern Von Fleisch

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Dezember 2025
Générique
Générique
Sägemehl aus Buchenholz, 3 l, für Fleisch- und Fischräucher, geeignet für Schlange Kalträucher, hergestellt in FR, geeignet für Kalträucher, 0,4-1 mm, 1 kg
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • 100 % Naturholz aus Frankreich, 100 % französische Eiche. Warum sollten Sie sich für das Produkt in Frankreich entscheiden? Rückverfolgbarkeit und Qualität: Jedes Produkt wird in Frankreich hergestellt und verarbeitet, was Ihnen eine einwandfreie Qualität und eine zertifizierte Herkunft garantiert. Lokale Unterstützung: Durch die Auswahl unserer Produkte unterstützen Sie die französische Wirtschaft und unser handwerkliches Know-how. 💚 UMWELTVERPFLICHTUNG - Wir bevorzugen eine verantwortungsvolle Waldbewirtschaftung für eine grünere Zukunft.
  • Sehr lange Brenndauer: Das geräucherte Holz wird für eine lange Zeit getrocknet, um eine sehr geringe Restfeuchte (ca. 8 %) zu erhalten. Dadurch sind die Räucherspäne sehr ergiebig. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • EDLER UND WEICHER RAUCH: verleiht Ihrem Fleisch und Fisch einen unvergleichlichen Geschmack durch ein extrem zartes Raucharoma und bleibt dabei sehr ergiebig. Authentischer Geschmack!
  • Ideal für Kalträucher: Die Sonesta Räucherspäne haben die ideale Größe für alle Räucheröfen, egal ob es sich um Kohle, Gas, Elektrogarten handelt. Ideal für Landmann, Weber, Barbecook, Deuba, Vounot, Toro, Amerikaner, Traeger und andere. Zur Verwendung mit Smoker oder Rauchgenerator, Luftschlangen oder Küchenpistole.
  • Lange Aufbewahrung: Lieferung in einem wiederverschließbaren Zipe-Beutel mit Anti-Feuchtigkeit, der die Späne vor Feuchtigkeit geschützt hält für eine lange Verwendung ohne Verlust an Qualität und Geschmack. Notwendiges und unverzichtbares Accessoire für alle, die auf ihrem Tisch neue Geschmäcker entdecken möchten. 100 % Zufriedenheit oder Rückerstattung
  • 13,57 € AUF AMAZON